share salon JAM 町田 center bldg【ジャム】所属・🤍🪄束間マツパ ゆうか💜の掲載

575
町田駅3分 / 相模大野駅25分

share salon JAM 町田 center bldg【ジャム】所属・🤍🪄束間マツパ ゆうか💜のメニュー

最短予約可能日
3/9 (日)
3/11 (火)
3/15 (土)

share salon JAM 町田 center bldg【ジャム】所属・🤍🪄束間マツパ ゆうか💜のフォト

share salon JAM 町田 center bldg【ジャム】所属・🤍🪄束間マツパ ゆうか💜の動画

share salon JAM 町田 center bldg【ジャム】所属・🤍🪄束間マツパ ゆうか💜の口コミ

• 掲載者がピックアップ

miさんの口コミ

★★★★★

まつパもワックス脱毛も初めてでしたが、わかりやすく説明してもらい、安心してできました!どちらもすごく綺麗な仕上がりで大満足です!また来月もよろしくお願いします😌

🤍🪄束間マツパ ゆうか💜のプロフィール画像

🤍🪄束間マツパ ゆうか💜さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊
    両方とも初めての施術ということで、沢山説明してしまったのでわからないことだらけだったと思いますが、ご満足頂けてこちらも嬉しいです🌸
    パッチリまつ毛と、すっきり眉毛で新生活お楽しみください!
    またのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2024年4月5日
  • s,さんの口コミ

★★★★★

細かい要望を聞いてくださり満足いく仕上がりになりました!また施術だけでなく今後のケア方法、メイク方法も丁寧に教えていただき助かりました。リピさせていだきます!

• こさんの口コミ

★★★★★

まつパもアイブロウwaxもとてもカウンセリングが丁寧で自分に合った仕上がりになって良かったです!綺麗なまつ毛と眉毛にして頂きありがとうございました!✨また利用したいです。

share salon JAM 町田 center bldg【ジャム】所属・🤍🪄束間マツパ ゆうか💜のアピールポイント

🫧まつげ眉毛にクオリティを求める方🌏自分史上最強の美まつ毛、美眉にしませんか❔今までの持続力を超える、束間まつ毛、似合わせデザイン得意です♪🧸

◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌

完全個室プライベート空間で施術させて頂きます🤲🏻

当店では一人一人のお目元を見させて頂き
 似合うデザインをご提案させていただいております🐰🤍

質を求めている方ぜひ当店に一度お任せください🐬

Instagram→@y__haireyelash__m

こちらをフォローして頂いてDMで
  『  "お名前""希望メニュー"』
送っていただいた方限定
全メニューの¥500オフでご案内致します👌🏻

※ミニモで❌になっているところもInstagramのDMでお問い合わせ頂ければご案内可能の日もあります🙇🏻‍♀️

🤍🧸minimo限定🧸🤍

minimo限定特別価格でご案内させて戴きます!

※ひとりひとりしっかりとしたカウンセリングの上
      責任を持って施術させて頂きます❕

⚠️まつ毛、眉毛、ヘアの相談等ありましたら
お気軽にお声掛けください!

🎀2回目以降の方もお気軽にどうぞ🤍

◎相模大野駅から徒歩3分

◎充電器ありますのでお気軽にお申し付け下さい

*.🌷是非produceにお越しください🌷*.

share salon JAM 町田 center bldg【ジャム】所属・🤍🪄束間マツパ ゆうか💜のプロフィール

こんにちは🧸
& by produce相模大野でアイリストをしてますマキシマユウカです💜
◎束間まつ毛
◎似合わせデザイン
得意です👌🏻
今まで思い通りにならなかった方一度お任せください☺︎

得意な施術
透明感カラー、アイシャンプー、マツパ、まつげデザイン提案、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
施術について
※施術時間はまつ毛や眉毛よって個人差があるのでお時間に余裕を持ってお越しください
趣味・好きなこと
あいみょん
資格・役職
色彩検定3級

share salon JAM 町田 center bldg【ジャム】の詳細情報

share salon JAM 町田 center bldg【ジャム】の内観・外観1

share salon JAM 町田 center bldg【ジャム】の内観・外観2

share salon JAM 町田 center bldg【ジャム】の内観・外観3

東京都町田市原町田6-8-1 町田センタービル3階 (地図

町田駅3分 / 相模大野駅25分
町田駅

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

share salon JAM 町田 center bldg【ジャム】付近の駅のマツエクサロンを探す