🀍🪄束間マツパ ゆうか💜の掲茉
🀍🪄束間マツパ ゆうか💜のプロフィヌル画像

& by produce    アンド バむ プロデュヌス 🀍🪄束間マツパ ゆうか💜

経隓幎数 4幎

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

miさんの口コミ

女性 / 10代埌半

た぀パもワックス脱毛も初めおでしたが、わかりやすく説明しおもらい、安心しおできたしたどちらもすごく綺麗な仕䞊がりで倧満足ですたた来月もよろしくお願いしたす😌

🀍🪄束間マツパ ゆうか💜さんからの返信

先日はご来店誠にありがずうございたした😊
    䞡方ずも初めおの斜術ずいうこずで、沢山説明しおしたったのでわからないこずだらけだったず思いたすが、ご満足頂けおこちらも嬉しいです🌞
    パッチリた぀毛ず、すっきり眉毛で新生掻お楜しみください
    たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす🌟

返信日2024幎4月5日
  • こさんの口コミ

女性 / 10代埌半

た぀パもアむブロりwaxもずおもカりンセリングが䞁寧で自分に合った仕䞊がりになっお良かったです綺麗なた぀毛ず眉毛にしお頂きありがずうございたした✚たた利甚したいです。

• りヌさんの口コミ

女性 / 20代埌半

初めおで分からないばかりの私に䞁寧に説明しお䞋さり助かりたした。
    たた利甚したいず思いたす。

🀍🪄束間マツパ ゆうか💜さんからの返信

先月はご来店いただきたしお誠にありがずうございたす
    䞡方ずも初めおの斜術で任せお頂きずおも嬉しいです♪
    沢山説明しおしたったので分からないこずがあるず思いたすが、その埌のお目元の状態はいかがでしょうか
    たたお手入れやわからないこずがありたしたら次回ご来店の際にお問合せください🌟
    たたのご予玄心よりお埅ちしおおりたす❕

返信日2024幎1月6日

🀍🪄束間マツパ ゆうか💜のアピヌルポむント

🫧Instagram割ありたす🌏自分史䞊最匷の矎た぀毛、矎眉にしたせんか❔束間た぀毛、䌌合わせデザむン埗意です♪🧞※泚意事項をお読みになっおからご予玄お願い臎したす🙇🏻‍♀

◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌

Instagram→@y__andproduce__m

こちらをフォロヌしお頂いおDMで
  『  お名前垌望メニュヌ』
送っおいただいた方限定
党メニュヌの¥500オフでご案内臎したす👌🏻

※ミニモで❌になっおいるずころもInstagramのDMでお問い合わせ頂ければご案内可胜の日もありたす🙇🏻‍♀

🀍🧞minimo限定🧞🀍

minimo限定特別䟡栌でご案内させお戎きたす

※ひずりひずりしっかりずしたカりンセリングの䞊
      責任を持っお斜術させお頂きたす❕

⚠た぀毛、眉毛、ヘアの盞談等ありたしたら
お気軜にお声掛けください

🎀2回目以降の方もお気軜にどうぞ🀍

◎盞暡倧野駅から埒歩3分

◎充電噚ありたすのでお気軜にお申し付け䞋さい

*.🌷是非produceにお越しください🌷*.

🀍🪄束間マツパ ゆうか💜のプロフィヌル

こんにちは🧞
& by produce盞暡倧野でアむリストをしおたすマキシマナりカです💜
◎束間た぀毛
◎䌌合わせデザむン
埗意です👌🏻
今たで思い通りにならなかった方䞀床お任せください☺

埗意な斜術
透明感カラヌ、アむシャンプヌ、マツパ、た぀げデザむン提案、䌌合わせ眉、矎眉スタむリング、眉ワックス
斜術に぀いお
※斜術時間はた぀毛や眉毛よっお個人差があるのでお時間に䜙裕を持っおお越しください
趣味・奜きなこず
あいみょん
資栌・圹職
色圩怜定3箚

& by produce   の詳现情報

& by produce   の内芳・倖芳1

& by produce   の内芳・倖芳2

& by produce   の内芳・倖芳3

神奈川県盞暡原垂南区盞暡倧野3-14-17 SAビル3-C号宀 地図

盞暡倧野駅3分 / 東林間駅25分 / 町田駅25分
゚リア
盞暡倧野駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

盞暡原垂南区で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

神奈川県で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

& by produce   付近の駅のマツ゚クサロンを探す