REAL beauty salon所属・【脱毛専門】 REALbeautyの掲載

【鹿沼市脱毛専門店人気No.1】脱毛効果栃木県1位 鹿沼市工房台沿いのアベイルさんがある交差点を西に向かいドミノピザ屋さんの向かいにテナントがあります。 ※駐車場が店舗向かって右側にあるエステさん前の一番端にお停め下さい。(横に車が停まってある場合バック駐車がオススメです) ※お店は店舗向かって2Fの左側になり階段も店舗に対し左側にございます。 ご不明点ございましたらお電話にてお問い合わせ下さい

REAL beauty salon所属・【脱毛専門】 REALbeautyのメニュー

REAL beauty salon所属・【脱毛専門】 REALbeautyのフォト

REAL beauty salon所属・【脱毛専門】 REALbeautyの口コミ

miさんの口コミ

今日は朝早い時間から大変お世話になりました!
    家からも近く、プライベートサロンで落ち着いた雰囲気で安心して受けられました!
    またスタッフの方も話しやすく、短時間ではありましたが楽しく過ごしました!
    脱毛の機械も最新ということで、めちゃくちゃ効いてる感じがします♪
    また次回もお世話になります!

【脱毛専門】 REALbeautyさんからの返信

沢山あるサロンの中からREAL beauty salonへお越し頂きありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます♪♪
    お褒めのお言葉嬉しく思います(*^^*)
    色々とお話しでき楽しい時間があっという間でしたね!
    また次回も沢山お話し出来たらと思います♪
    そして当店のマシンは日本最高峰の国内でNo.1のパワーを持つ最新機器ですので効果抜群です!
    更なるツルスベ肌を今後ともしっかりサポートさせて頂きます!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年4月4日
  • み。さんの口コミ

プライベートサロンで、誰にも会わずに通えるのがよかったです。
    脱毛の効果に期待したいです。

【脱毛専門】 REALbeautyさんからの返信

栃木県内に沢山ある脱毛サロンの中からREAL beauty salonへご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️
    また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    REALで導入している脱毛器は日本最高峰の国内No.1のハイパワーマシンを使用しており当店スタッフ一同、脱毛講師が施術を行いますので知識も豊富でなりより効果抜群ですので今後の脱毛効果をご期待下さい😊
    そしてマンツーマンでの接客ですのでお悩み等もお話ししやすいかと思います!今後何かご不明点等ありましたらいつでもお聞き下さい✨️
    引き続きREAL beauty salonをよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年3月22日

すごく綺麗なお姉さんに施術して頂きました!
    沢山お話して下さり、とても楽しかったです☺️
    サロンもすごく綺麗で落ち着きました!
    初の脱毛だったので色々不安なことも多かったのですが、
    一つ一つ丁寧に説明して下さり、安心することが出来ました!施術も痛みがなくとてもスピーディでした!
    2週間後効果が実感できると思うので楽しみです!
    今日は本当にありがとうございました!

【脱毛専門】 REALbeautyさんからの返信

沢山ある脱毛サロンの中からREAL beauty salonへご来店頂きありがとうございます😊
    また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉嬉しいです✨
    REALではカウンセリングにお時間をかけお客様の脱毛に関する不安だったりお悩みをしっかりヒアリングし施術に入りますので今日は安心し施術をを受けていただけたかと思います!
    是非効果のご実感を目で感じてもらえたら嬉しいです!
    またのご来店お待ちしておりますのでいつでもご連絡下さいね♪本日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年1月28日

REAL beauty salon所属・【脱毛専門】 REALbeautyのアピールポイント

★栃木県人気脱毛サロン★効果重視している方にピッタリな栃木県大注目サロン!日本最高峰!国内No.1のパワーを持つ最新機器を導入しており効果抜群!冷却機能もあり痛みを軽減でき安心して施術を受けられます♪

鹿沼市初の完全個室のメンズ&レディース脱毛専門店!
国内No.1のパワーを持つオーダーメイドマシン使用!
だからこそ効果が抜群!
初めて脱毛する方は勿論、他店舗であまり効果の実感出来なかった方REALへお任せ下さい!
お客様のご満足をお約束致します!
TV出演実績もあり多数のお客様から信頼を受けております♪
何かご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい
皆様のご予約、ご来店心からお待ちしております♪

REAL beauty salon所属・【脱毛専門】 REALbeautyのプロフィール

■鹿沼市初の脱毛専門店★
■メンズ&レディース共に全メニュー施術可👌
【営業時間】9:00〜21:00(最終受付20:00)
【定休日】不定休
■栃木県初国内No.1マシン使用‼️
■ 完全個室・完全予約制・当日予約OK
■圧倒的な技術×即感効果を実現✨
■TV出演店

美脚、エイジングケア、顔脱毛、ワキ脱毛、VIO脱毛、メンズフェイシャル、メンズ脱毛
ナチュラル、メンズ、個性派
完全個室の脱毛専門店!空間を独り占めで希望やお悩みを周りに気にせず相談できる♪♪ 一人一人の毛のお悩みに合わせて行う施術と高い技術力で貴方の理想のツルスベ肌へと導きます! 男女スタッフ在籍!女性のお客様には女性施術者が担当♪ 他のお客様と被らないので安心♪ セルフホワイトニングも完備!!
鹿沼市No.1の脱毛効果、一人ひとりのお客様に満足を提供、お客様とのの繋がり、TV出演店
脱毛認定講師

REAL beauty salonの詳細情報

REAL beauty salonの内観・外観1

REAL beauty salonの内観・外観2

REAL beauty salonの内観・外観3

REAL beauty salon

栃木県鹿沼市西茂呂1-5-10 豊田店舗Ⅱ   201号室 (地図

鹿沼市

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / iD / 交通系IC

鹿沼市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

栃木県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧