ショート、ボブ シマダマサトの掲載
ショート、ボブ シマダマサトのプロフィール画像
lac by acoustic ラック バイ アコースティック ショート、ボブ シマダマサト

柏駅7分

ショート、ボブ シマダマサトの口コミ

• 清香さんの口コミ

居心地の良い美容室で話しやすくてとてもよかったです(^-^)
    仕上がりも満足です!ありがとうございました!

• よっこさんの口コミ

前日、夜中での予約で突然の予約変更もあり申し訳なかったです…

ですが、お店に入ってからお話しも楽しく、思った色にして頂けて本当に行ってよかったです。
    また伺いたいです!

• 千夏さんの口コミ

DMのやり取りの時点から親身になって施術の相談に乗ってくださり、当日も自分の今の髪の状態にあったメニューを提案してくれ、とても大満足の行く髪型になりました○美容室の雰囲気も心地良くてよかったです(^^)

• 梨夏さんの口コミ

短時間でイメージ通りに仕上げてもらいました。またお願いしたいです。

• ひさんの口コミ

ヘアセットをお願いしましたが、完成度も値段も満足でした。また行きたいです!

• あやかさんの口コミ

カットもカラーも可愛くしていただいて、セットまで自分でも出来るようにわかりやすく説明してくださってとっても嬉しかったです!!またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

• ゆかさんの口コミ

お店の雰囲気がとても可愛くて小物がオシャレで居心地のよい空間でした!初めて行くので緊張しましたが、会話しながら楽しく撮影してもらうことができました。次回カットや、カラーの時もぜひ利用したいです!

• しのさんの口コミ

近くで美容院を探していて初めて行ったのですが施術も接客も大満足です。前に通っていたところが遠くなり他を探していたのですが、なかなか通いたいと思えるところがなく久しぶりに親切で丁寧な美容師さんにあたりました。これからはこちらを利用させてもらいます。

• ちいさんの口コミ

2年近く自分に合うサロンが見つからなく転々としていましたがやっと見つかった気がします。こちらのサロンは対応もよく施術時間も早く仕上がりもとても満足できました。カラーもいつも色が入りにくいのですが自分好みの綺麗な色にしていただきました。
    これからはこちらに通わせていただきたいと思います。
    ありがとうございました♪

• きょうこさんの口コミ

なんとなく選びましたが、とてもよかったです!
    カラーがうまく入らず2回やっていただいたのですが、最終的におまかせして素敵な色にしてもらいました
    仕上げでも色々可愛くアレンジしてもらえて大満足です。
    また行きたいな〜〜と思います。
    ありがとうございました

• ららちさんの口コミ

予約のやり取りもとてもスムーズでしたし、カットもカラーもとても綺麗に仕上げて頂き嬉しかったです。また利用したいです。

• ささんの口コミ

2年ぐらい迷っていて諦めきれなかったカラーにしていただきました^^
    お人柄も良く、久しぶりに満足のいく仕上がりでした^^
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

• 相川未泳さんの口コミ

ショートヘアでもこんなに可愛くアレンジして貰えるんだ!ととっても感動しました♪♪
    とっても素敵な時間でした!
    本当にありがとうございました⋆。˚✩

• しのさんの口コミ

カラーもとても綺麗でアレンジもすごくかわいくて大満足でした!お店の雰囲気も島田さんの話しやすさも素敵だったのでまた来たいな〜って思います

• みーちゃんさんの口コミ

カラーが上手で出来上がりにすごく満足です‼お話しもしやすく、とても楽しい時間をすごせました(^-^)/また、行きたいなぁ~と思いました。

• コミマムさんの口コミ

短時間で自分にあったヘアカラーの提案とカットをしてもらえてとても良かったです。お店はこじんまりとして、居心地良かったです。

• つるさんの口コミ

カットとカラーをしてもらいました。仕上がりが理想に適っていてとても満足しています!また、人見知りの私でも緊張することなくリラックスしてお話することができました(´ー`)これからもぜひ島田さんに髪をお願いしたいです。

• なつみさんの口コミ

お店の雰囲気も良くて、スタッフの皆さんの対応も良かったです(*´ω`*)
    カラーのみでしたが、とても素敵な色に染めてもらい大満足です!また行きたいなぁと思います(^^)

• あやさんの口コミ

お気に入りの色に染めてもらい、髪の長さもカタハネで嫌な時期ですが良い感じに整えてもらいました。接客も丁寧で、すごく居心地がよかったです。ありがとうございました。次回もお願いしたいです!

• もかさんの口コミ

前日の急な申し込みだったにも関わらず、対応が早く無事に施術していただけました。
    通常の値段よりもだいぶリーズナブルかつ、週末で忙しい時間帯でしたが、接客や施術も丁寧で仕上がりも大満足です!
    ここ!っていう美容室がなかなか見つからない中、次もお願いしたいと思うサロンでした。
    次回もよろしくお願いします!

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

lac by acoustic付近の駅の美容室・美容院を探す