Defi所属・岡田唯花

パーマモデルさん募集!

パーマモデルさん募集!

火、水、木、金曜日 お日にちは
ご相談させて頂きます!

夜の8時からのみのご予約になります!

当日の予約状況によりお時間変動することや、お待ちして頂くこともあり、当日キャンセルの場合もございます。

お時間大体3時間お時間頂いてます。

パーマは女性のみの募集でロングから肩くらいの長さまでの方が対象です

カットは3センチ以上のカットが必須になります

ストレート、ブリーチ毛の方はパーマがキレイにかからないのでお断りさせて頂いております。

お客様のご要望にはお答えしたいと思いますので
やりたいスタイルなどはお客様で選べます

注意事項を必ずお読み下さい。

•3センチ以上カットさせて頂きます
•パーマの場合は髪の毛の状態によっては(ハイダメージ、ブリーチ毛、ストレート毛の方など)お断りさせて頂き、お帰り頂くこともございます。
•特殊系のパーマ(ツイスト、スパイラル)はお断りさせて頂きます!
•お時間、お日にちを場合によっては変動することもございます
•営業優先とさせて頂いてますので、少しお待たせしてしまう事やキャンセルになる事もございますが、ご了承くださいませ

Defi 岡田唯花

火、水、木、金曜日
大阪府大阪市都島区東野田町2-8-31
京橋・都島
京橋
4.2

• まぃエビ

2017年03月31日

カットして頂き有難うございました。
    急な予約で申し訳ないと思いましたが、次の日には対応して頂いて本当に助かりました。スッキリさっぱりです(o^^o)ただ、お忙しい時間帯だったのか他のお客さんが多くバタバタしてました。なんかだか、急に予約して申し訳ないと思いました。カットの最中も全く会話無しで緊張し肩に力が入りました。頑張って下さいね(^^)

• ゆう

2017年03月30日

店内の雰囲気やチームワークがあまり良くなかったです(*´・ω・`)b。

• ゆう

2017年03月28日

自分の髪に合わせてカットしていただき、とても満足しています!

• あゆ

2017年03月23日

希望に沿って丁寧にしていただいて、とても満足です!ありがとうございました!

• 池村麻衣

2017年03月16日

スタイルがなかなか決まらなくていっぱい相談させてもらったのですが、親身になって一緒に考えてもらいました。
    仕上がりもすごくよくて、朝のスタイリングもしやすいです!
    またお願いしたいです(^^)
    ありがとうございます♪

• yuu

2017年03月10日

丁寧に施術してくださってありがとうございました!
    希望通りにしてもらえてよかったです!
    サロンも接客もよかったです!!
    また行きたいです!

• いぬねこ

2017年03月07日

用事がありサロンを早く出なければならなかったのですが、その時間を考慮して開始時間を変えていただいたり色々なわがままを聞いていただいて申し訳なかったのと同時にとても嬉しかったです。ミニモでの対応やサロンでの接客、両方とても良かったです。仕上がりも大満足です、ありがとうございました。

• のぞみ

2017年03月07日

丁寧に接客と施術してていただきありがとうございます(^^)

• yuu

2017年03月03日

友達に今までの中で一番似合ってる!って言われました^ ^
    道に迷った時も電話で丁寧に対応していただきました、ありがとうございました!

• さくえる

2017年03月01日

髪型も可愛くしてもらい、また指名したいです^^*

京橋・都島 で他におすすめの 美容室・美容院