Defi所属・岡田唯花

カットモデルさん募集!

カットモデルさん募集!

火、水、木、金曜日 お日にちは
ご相談させて頂きます!

ご予約は営業中の空いてるお時間でもお取りできますのでご相談ください。

当日の予約状況によりお時間変動することや、お待ちして頂くこともあります。

お時間大体2時間お時間頂いてます。

3センチ以上カットされたい方で肩より上までカットさせて頂ける方のみの募集です!

お客様のご要望にはお答えしたいと思いますので
やりたいスタイルなどはお客様で選べます

スタイリストデビュー前のレッスンの為
カットは無料でさせて頂きます。

美容室スタッフからの注意事項

•3センチ以上カットさせて頂きます
•お時間、お日にちを場合によっては変動することもございます
•営業優先とさせて頂いてますので、少しお待たせしてしまう事やキャンセルになる事もございますが、ご了承くださいませ

美容室スタッフのメニュー

京橋

美容室スタッフの口コミ・評判

• 池村麻衣

2017年03月16日

スタイルがなかなか決まらなくていっぱい相談させてもらったのですが、親身になって一緒に考えてもらいました。
    仕上がりもすごくよくて、朝のスタイリングもしやすいです!
    またお願いしたいです(^^)
    ありがとうございます♪

• yuu

2017年03月10日

丁寧に施術してくださってありがとうございました!
    希望通りにしてもらえてよかったです!
    サロンも接客もよかったです!!
    また行きたいです!

• いぬねこ

2017年03月07日

用事がありサロンを早く出なければならなかったのですが、その時間を考慮して開始時間を変えていただいたり色々なわがままを聞いていただいて申し訳なかったのと同時にとても嬉しかったです。ミニモでの対応やサロンでの接客、両方とても良かったです。仕上がりも大満足です、ありがとうございました。

• のぞみ

2017年03月07日

丁寧に接客と施術してていただきありがとうございます(^^)

• yuu

2017年03月03日

友達に今までの中で一番似合ってる!って言われました^ ^
    道に迷った時も電話で丁寧に対応していただきました、ありがとうございました!

• さくえる

2017年03月01日

髪型も可愛くしてもらい、また指名したいです^^*

• みんむー

2017年02月28日

希望通りにしようと丁寧にカットしていただきました!
    仕上がりもとても良い感じです♪
    ありがとうございました(´▽`)

• ひな

2017年02月28日

とても丁寧な接客・施術で仕上がりも満足です(^_^)◎ありがとうございました!!また機会があればお願いしたいです!!

• kany

2017年02月26日

当日のお昼頃に申し込みをしたのですが対応をスムーズきしてくださりました!
    とても丁寧にじっくりカットしてくださり、仕上がりもスッキリしてよかったです(^^)!
    スタイリング方法も教えていただきありがとうございました!

• アリエッティ

2017年02月22日

すごく可愛らしいスタイリストさんで
    髪の毛もいい感じにしてくれました。

またお願いします(^^)

京橋・都島 で他におすすめの 美容室・美容院