🌜Lily.北千住 mayuka .·˖の掲載
🌜Lily.北千住 mayuka .·˖のプロフィール画像

北千住駅3分 / 千住大橋駅5分 / 牛田駅5分 / 京成関屋駅5分 / 小菅駅15分 / 堀切駅15分

🌜Lily.北千住 mayuka .·˖の口コミ

可愛くパーマをかけていただき、ありがとうございました!

• miikoooさんの口コミ

すごく長い髪の毛大変だったと思いますが丁寧にやってくださったのがよくわかります。ツヤツヤで娘もとても嬉しそうに帰ってきました。ありがとうございました。

• ぼーのさんの口コミ

お疲れのところ遅くに施術していただきありがとうございました。

🌜Lily.北千住 mayuka .·˖さんからの返信

こちらこそ、昨日は遅い時間にお越しいただいてありがとうございました!
    口コミまでありがとうございます♪

返信日:2022年2月17日
  • 維吹さんの口コミ

出来上がりも満足で行ってよかったです!
    接客も丁寧で、楽しく過ごせました。
    また行きたいと思いました。

🌜Lily.北千住 mayuka .·˖さんからの返信

口コミもありがとうございます!
    また是非来てください♪

返信日:2022年1月30日
  • スズヒロさんの口コミ

丁寧なヒアリングかつ施術で安心出来ました。機会があればまた利用したいと思いました。また、宜しくお願いしますm(_ _)m

🌜Lily.北千住 mayuka .·˖さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます!
    また是非おまちしております!✨

返信日:2022年1月29日
  • わたるさんの口コミ

希望通りの長さにしてもらえて満足です!
    4Lの水ボトルもしっかり買いました。

お話楽しかったです😂
    笑いましたw
    私も猫のポスター見てみます🐈笑

返信日:2022年1月22日
  • よしさんの口コミ

カットとカラーをしていただきました。どちらも要望通りにしてくださりとてもお気に入りです!
    とてもスムーズにしてくださったり、お話もしてくださったりして過ごしやすかったです!ありがとうございました!

🌜Lily.北千住 mayuka .·˖さんからの返信

嬉しい口コミもありがとうございます😭✨
    こちらこそありがとうございました!
    また是非機会がありましたらおまちしております✨

返信日:2022年1月19日
  • あずき飴さんの口コミ

何も決まっていない状態で施術をお願いしたのですが、沢山アイデアを下さって可愛く仕上げて頂きました!
    お話も楽しく、素敵な美容師さんだな〜!と思いました☺️

🌜Lily.北千住 mayuka .·˖さんからの返信

先日はありがとうございました!✨
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    また機会がありましたらおまちしております☺✨

返信日:2022年1月14日
  • risaさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、どうしたらもっと可愛くなるのか一緒に考えてくださって、私の雰囲気も見て柔らかい色も入れていただき本当に嬉しかったです!そんなに色入らないかと思ったけど入ってよかったです!是非また次もお願いしたいです☺︎ありがとうございました☺︎

🌜Lily.北千住 mayuka .·˖さんからの返信

昨日はありがとうございました☺!
    とってもお似合いのヘアスタイルになり私も嬉しかったです!喜んでいただけて嬉しいです!🥰
    また是非おまちしております!

返信日:2021年12月21日
  • Rさんの口コミ

カラーもカットもとても上手でした!
    イメージ通りにしてくださり満足しております🎶
    また伺いたいです!

🌜Lily.北千住 mayuka .·˖さんからの返信

昨日は夜遅くからありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます🥲💓
    満足していただけてよかったです☺✨
    また、是非お待ちしております!!

返信日:2021年12月11日

ご丁寧にカウンセリングして下さいました!
    仕上がりも大満足です😊
    ありがとうございました🌼

🌜Lily.北千住 mayuka .·˖さんからの返信

満足していただけてこちらも嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております!♫☺

返信日:2021年12月6日
  • aoiさんの口コミ

元の髪色が緑だったので難しいかなと思っていましたが丁寧に要望を聞いて下さり、綺麗に仕上げてくださいました!
    また機会があればよろしくお願いします。ありがとうございました☺️

🌜Lily.北千住 mayuka .·˖さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます☺!
    是非またお待ちしております⁂!

返信日:2021年11月15日
  • ぱーさんの口コミ

お世話になりました。
    良かったです

🌜Lily.北千住 mayuka .·˖さんからの返信

喜んでいただきよかったです!

返信日:2021年10月31日
  • Cさんの口コミ

急な予約にもご対応して頂けました。
    機会があればまた利用したいと思います!!

🌜Lily.北千住 mayuka .·˖さんからの返信

また腕を磨いて、是非お待ちしております!🙇🏼‍♀️♡✨

返信日:2021年10月24日
  • 雪さんの口コミ

癖の酷かった前髪を綺麗に真っ直ぐにしていただきました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

🌜Lily.北千住 mayuka .·˖さんからの返信

昨日はありがとうございました!✨
    喜んでいただけて嬉しいです!
    また宜しくお願い致します😌

返信日:2021年10月22日
  • よしみさんの口コミ

施術後24時間経過してからシャンプーを行いましたが、シャンプーをしたら髪の毛がうねうねに戻ってしまいました。
    接客や対応はとても丁寧で好感がもてましたが、強いクセが残ったままでとても残念な気持ちになりました。

• くみさんの口コミ

はじめてのダブルカラーでしたが綺麗に仕上げていただきました☺︎ありがとうございます!
    色落ちしていくのもまたカラーするのも楽しみたいと思います♪

くみ様✨
    先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏼‍♀️💫
    是非楽しんでくださいね♪
    機会がありましたらまたカラーリングもさせてくださいね✨

返信日:2021年9月12日
  • mayuさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくれました。暗めかな〜と思ったんですが、結構好きな色合いになったので良かったです。色落ちを楽しみます。

🌜Lily.北千住 mayuka .·˖さんからの返信

mayu様 昨日はご来店ありがとうございました✨
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    また、インナーのベースはブリーチしているので色落ち過程もぜひ楽しんでみてくださいね!
    よろしかったらまたのご来店も心よりお待ちしております✨
    p.s 水風呂でととのってみてください😂笑

返信日:2021年9月5日
  • るたさんの口コミ

問い合わせの時からメッセージのやり取り、当日までご丁寧に対応してくださったので安心して任せることができました!施術中もたくさん話しかけてくださって、すごく話しやすくて本当に楽しかったし仕上がりも希望通りになって満足です!また是非お願いしたいです!!

🌜Lily.北千住 mayuka .·˖さんからの返信

るた様、嬉しい口コミありがとうございます!✨
    かわいいお色になって、るた様にとってもお似合いで私も嬉しかったです☺
    是非またのご来店お待ちしております!!

返信日:2021年8月23日
  • 真澄さんの口コミ

白髪を染めながらハイライト入れて、おしゃれなカラーをイメージして行きました。カラーが抜けやすいので濃いめに入れて貰い言葉足らずの私でも、とても丁寧なカウンセリングをして頂き仕上がりも気に入ってます。
    次はどんなカラーを入れようかとても楽しみです。
    ありがとうございました♪

🌜Lily.北千住 mayuka .·˖さんからの返信

真澄様、先日はありがとうございました!また、嬉しい口コミありがとうございます!🙇🏼‍♀️✨
    色落ちも細かいハイライトも沢山楽しんでくださいね!
    また是非是非お待ちしております☺

返信日:2021年8月16日

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lily.付近の駅の美容室・美容院を探す