🌜Lily.北千住 mayuka .·˖の掲載
🌜Lily.北千住 mayuka .·˖のプロフィール画像

北千住駅3分 / 千住大橋駅5分 / 牛田駅5分 / 京成関屋駅5分 / 小菅駅15分 / 堀切駅15分

🌜Lily.北千住 mayuka .·˖の口コミ

• にじさんの口コミ

ブリーチ部分も他の髪と変わらない色で綺麗に染めて頂き、素敵なカラーで仕上がりも大満足です!!
    ありがとうございました!( *´꒳`* )

• ももさんの口コミ

夏で傷んでしまった髪の毛が生き返りました!
    しっかりケアしてちゃんと伸ばしてこうと思いました。
    また行こうと思います🙏🏾

• Sakiさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

• rynaさんの口コミ

初めて行きました!髪のダメージ、色味を見てカウンセリングをして柔軟に対応してくれました☺️
    いつも一回目で気に入る色になること無かったけど、とっても綺麗な色にしてくれて満足です!!
    アシスタントさんのシャンプーもとても気持ちよかったです♪
    話しやすくて素敵な方でした( ´ ▽ ` )ノ
    また来月予約します☺️ありがとうございました!

• yuki.123さんの口コミ

先日はありがとうございました!ハイライトカラーでイメージ通りいくか不安でしたが凄く気に入いりました!!カットもボブでいい感じにまとまって嬉しいです!ありがとうございます!!また、夏前にカラーしに行かさせていただきます!

• ぴよまるさんの口コミ

久しぶりの美容室でした!想像通りの仕上がりして頂きとても嬉しかったです!基本美容室苦手なのですが、シャンプーとても気持ちよくうとうとしてしまいました(笑)是非またお願いします😊!

• こしょうさんの口コミ

綺麗に切って頂いてありがとうございました❕︎💕
    仕上がりがすごく綺麗で満足です🥰
    ヘアオイルの付け方も教えて頂けて感謝いっぱいです🙇‍♀️

• りさんの口コミ

初カラーでしたが、素敵な髪色にしていただきました!
    カットはレイヤーを入れて、セットの仕方までご丁寧に教えて頂きありがとうございました!

• きょうこさんの口コミ

1度ブリーチをしているにもかかわらず、丁寧なカウンセリングから、とても綺麗に仕上げていただきました。
    仕上げも出かけるわけではないので簡単で良いとお伝えしたところ、短時間で簡単に素敵に巻いていただきとても良い気分で帰宅できました。

• ゆえさんの口コミ

外国人としてもちゃんと対応してくれました、ありがとございます♪
    また予約します。

• harukaさんの口コミ

はじめて低評価をします…
    まず最初の挨拶からテキトーな感じがして、写真と違って感じ悪いな〜が第一印象でした。お手伝いに入って下さった他のスタッフさんはとても感じが良さそうでした。また、お会計の時に予約と違う内容の施術だったので金額が変わりますが大丈夫ですか?と説明を受けました。そのような説明は最初に行うべきなのではないでしょうか。仕上がりに不満はありませんが、もうすこし笑顔があってもいいのにな〜とすこし残念です。

• 奈央さんの口コミ

希望の長さまで綺麗に切っていただきました☺️
    途中のシャンプーではアシスタントさん?に変わりましたが、力加減もちょうど良くて気持ちよかったです。
    またお願いできればと思ってます。

• まめさんの口コミ

要望に沿って丁寧に施術していただきました。

• miさんの口コミ

カラーやカットもですが、普段のセットの仕方など親切に教えてもらって可愛く仕上げて頂きました!とても話しやすくて楽しい時間でした

• りさんの口コミ

施術もカットもとても満足しています♡

施術中の会話も楽しく過ごさせていただきました!!

またお願いいたします🙇‍♂️

• えびっぺさんの口コミ

自分のなりたい希望を叶えていただきありがとうございました😊
    また今度もお願いしたいと思います!

• ユイさんの口コミ

接客施術どちらもたいへん満足しました☺️ またお願いしたいと思っています、ありがとうございました!

• 未優さんの口コミ

この度はカットとトリートメントありがとうございました💞
    すごく素敵な人柄だったのですが、幾つか気になる点がありましたのでこれからご来店、ご予約される方の参考になればいいなと感じたので投稿させていただきます。

まず1つ目は、すごくシャンプーの力が強いことです。
    強さは大丈夫ですかと聞かれなかったのでずっと我慢していましたが、爪が伸びているのか爪が立っている感じがして涙を我慢するくらいとても痛かったです。

2つ目は、カット中にこちら側が気を使う感じがしたことです。iPadが用意されているのですが、見ようとすると無言で頭の向きをクッとなおされてしまい、結局迷惑かかってないか心配してしまって見れなかったし、落ち着けなかったです。

3つ目は、目に見える汚れを教えていただけなかったことです。前髪をカットしていただいたのですが、その短い髪の毛が顔に沢山はりついたまま帰ってしまいました。帰り途中でたまたま洋服屋さんに入ったのでその時鏡で気がついてとても恥ずかしい思いをしました。2.3本ならまだわかるのですがすごい沢山だったので、教えていただきたかったなと思いました。

技術面は毛量の多い私の髪の毛を、扱いやすくとてもきれいにしていただき感謝しております🪄

私がその場で伝えることができなかったことが1番の問題点ではありますが、目の前では伝えられない方もいらっしゃると思いますのでその方々の参考になればと感じております。

ありがとうございました🌱

🌜Lily.北千住 mayuka .·˖のプロフィール画像

🌜Lily.北千住 mayuka .·˖さんからの返信

未優様、本日はご来店ありがとうございました!
    そして、的確な口コミ誠にありがとうございます。

私の言葉足らずや配慮不足のせいで未優様に不快な思いをさせてしまいましたこと心からお詫び申し上げます。

私自身、これからこちらでいただいた意見を取り入れ今後ご来店されるお客様の為に精一杯改善し精進して参りたいと思います!

大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2022年4月16日
  • Erikaさんの口コミ

また行きたいと思います

• りさんの口コミ

当日に急遽予約させていただいたのですが、対応していただきありがとうございますm(_ _)m
    お話も楽しく、仕上がりも良かったです🎵

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lily.付近の駅の美容室・美容院を探す