KIREIDO 佐々木の掲載
KIREIDO 佐々木のプロフィール画像
TotalBeautySalon Kireido~綺麗堂~ トータルビューティーサロンキレイドウ KIREIDO 佐々木

伊勢佐木長者町駅10分 / 関内駅10分 / 日ノ出町駅15分 / 馬車道駅20分

KIREIDO 佐々木の口コミ

• みこさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただき、ありがとうございました!

• 亜紀さんの口コミ

とってもかわいい仕上がりで、すごく気に入っています!
    接客も丁寧で楽しい時間を過ごせました。
    ありがとうございました(*^^*)

• chacoさんの口コミ

左右の長さ、形が全然違くてびっくりしました。
    色もサンプルより濃すぎて残念です。
    色味は塗った感じの確認をして頂きたかったです。

KIREIDO 佐々木さんからの返信

この度はモニターのご協力ありがとうございました。
    技術不足で大変申し訳ございませんでした。これからレベルアップしていけるよう努めて参ります。

返信日:2023年4月1日
  • すさんの口コミ

甘皮処理で血が出て痛かったのと、ヤスリで指を削られ何ヶ所か出血しました。硬化する機械を叩くのはちょっとどうかと思いました…。イライラ?怖かったです。マグネットネイルオフ込みで3時間長かったです。安くやって貰ったので仕方ないですが。完成した爪はとても可愛かったです!ありがとうございました。

KIREIDO 佐々木さんからの返信

この度はモニターのご協力ありがとうございました。甘皮処理で切ってしまったり不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。このようなことがないよう今後気を付けていきたいと思います。

返信日:2023年3月27日

初めて伺いましたがとても丁寧に対応してくださりました!
    カラーもとても豊富で迷いましたが、似合う色など相談に乗ってくれて、春らしい明るい色にしました!
    甘皮処理や爪周りの皮の処理などとても丁寧でかわいくしていただきました!ありがとうございました☆

KIREIDO 佐々木さんからの返信

この度はモニターのご協力ありがとうございました。
    可愛いお色になって嬉しく思います(*^-^*)♪
    ぜひまたお待ちしております!

返信日:2023年3月10日
  • ♡さんの口コミ

とても丁寧にやってくださり、かわいいです!!
    見る度に、ワクワクします!
    また、行かせて頂いただきます!!

• マオさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗でした、またお願いしたいです^_^

• ☆さんの口コミ

デザインからカラーから1つひとつ丁寧に相談に乗ってくださり、ありがとうございました!すごく可愛いです⭐️

• やまぐちさんの口コミ

厚みのあるネイルが好きでぷっくりと仕上げてくださるので2回利用させて頂きました。
    今回はデザイン持ち込みで、あらかじめ画像をお送りし『かしこまりました』とお返事を頂いていましたが、当日お店で出来ない部分があることを教えられました。
    私もリサーチ不足でしたが、事前に画像をお送りしているのでそこで確認していただけなかったのが残念です。

やまぐち様

こちらも確認不足で申し訳ありませんでした。
    今後このような事が無いようにスタッフ一同改めます。
    大変失礼致しました。

返信日:2021年1月13日
  • しほさんの口コミ

持ち込みデザインについて詳しく相談はしてくださり、仕上がりも満足です!会話も楽しくしていただき、居心地もよかったです!

しほ様
    ご来店ありがとうございました。
    満足頂けて嬉しいです^^
    またのご利用お待ちしております♪

返信日:2021年1月13日
  • めさんの口コミ

仕上がりも綺麗でとても気に入りました!またよろしくお願いします☆

KIREIDO 佐々木さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミありがとうございます^^

返信日:2020年11月26日
  • 真希さんの口コミ

今回で3回目でした。
    やりたいデザインを好きな色で、さらに施術中に変更を聞いてくださって大満足です。
    派手なネイルが大好きなので、一緒に可愛く見える方法を考えてやっていただけ、毎回毎回すごく満足してます。

真希様
    先日はご来店頂きありがとうございます。今回もとても可愛く派手に仕上がりましたね!とっても良かったです!お爪もかなり薄いので何かありましたらご相談下さいね。

真希様のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年5月31日
  • 暖菜さんの口コミ

送った画像と違うものを見せて、お願いしたところ嫌な顔せずとても素敵に仕上げていただきました!
    本当に本当にありがとうございました!!!

暖菜様

先日はご来店頂きありがとうございます。また口コミも頂けて嬉しいです。
    とっても可愛く仕上がりましたね!短いお爪にとってもお似合いでした!!
    是非また違うデザインでお試しくださいませ。

またのご来店、お待ちしております。

返信日:2019年4月30日
  • l.さんの口コミ

めちゃくちゃ思い通りになって可愛くかっこよく仕上げていただきました。
    会話も楽しく楽しい時間を過ごせましたまたよろしくお願い申し上げます。!

T様

先日はご来店頂きありがとうございます。また嬉しい口コミありがとうございます。
    かっこいいネイルに仕上がりましたね!気に入って頂けてとても安心しました。すごくお似合いですよ♪
    是非またご来店下さいね。また色々お話しましょう!

T様のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年4月9日

綺麗な桜の絵を描いていただきました。驚異の持ちの良さです。忙しくて 仕方がなく ひと月あいてしまいましたが 取れませんでした。でも次回は ちゃんと早めにいきます。どんな絵を描いてもらおうかと 今から楽しみです。爪が薄く柔らかいので 取れやすい私がこんなに持つのは ネイル歴初めてです。
    ネイルが取れやすい方も お試しする価値ありです。

慶子様

毎回お忙しい中ご来店頂きまして有難うございます。
    今回の桜もすごくお似合いでしたね!ラメのお色が慶子様らしいお色で今回も素敵に仕上がりました。

お爪の亀裂など気になる箇所がありましたので是非オイルなどでこまめにケアして頂けたらと思います。
    是非また違うアートもチャレンジして下さいね♪

慶子様のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年3月15日

毎回綺麗な仕上がりで 感動です。今回は 一本真ん中ぐらいから自爪が折れて テンション下がっていたのですが 補修してくださいました。まるで自分の爪みたいな仕上がりです。色の配分も素敵ですし お花の柄が細かなところまで グラデーションで立体的です。もちが良すぎて 取るのがもったいたいくらい クオリティ高くて 嬉しいです。

慶子様

先日はお忙しい中お時間作ってご来店頂きありがとうございます。
    来店前にお爪が欠けてしまっており、長さ出しさせて頂きましたが、その後状態はいかがでしょうか?
    今回のお花柄、お色共にとても慶子様の印象にお似合いでした!
    次回も是非他のお色などお試し下さいませ。

慶子様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2019年2月19日

ありがとうございました。前回もちが良くて 剥がれも カケも無く 取り替えるのが もったいないほどの クオリティで また お願いしました。色も好きな色で綺麗でした。試してみたい紫はツイードに入れて頂き洋服に合わせやすそうです。お話も楽しいし
    また 行きます。

慶子様

先日はご来店頂きありがとうございます。またお忙しい中口コミも頂けてとても嬉しいです。
    前回持ちが良かったとの事で、とても安心いたしました。
    お忙しいとは思いますがお爪が折れる前に是非またご来店下さいね!また色々お話しましょう!
    マツエクもご興味ありましたら是非お試しくださいませ。

慶子様のご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2019年1月17日
  • まりんさんの口コミ

今回は別の方々担当して頂いたのですが、テキパキと丁寧に仕上げ下さいました。ありがとうございます!

カラーのグラデーションを初めてしていただきました。何度も丁寧に重ねて とても技術があって 手間もかかる施術をしてくださいまして ありがとうございます。派手な色かな?と選びましたが とても上品でした。短い爪でしたがサイドを深くして ドロップにしていただいたので 可愛くなりました。

慶子様

先日はご来店頂きありがとうございます。また口コミもお褒めの言葉をもらえとても嬉しいです。ありがとうございます。
    カラグラ初という事でしたがとっても可愛いお仕上がりになりましたね!是非また違うお色でもお試し下さいませ。

慶子様のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年12月21日

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

TotalBeautySalon Kireido~綺麗堂~付近の駅のネイルサロンを探す