KIREIDO 佐々木の掲載
KIREIDO 佐々木のプロフィール画像
TotalBeautySalon Kireido~綺麗堂~ トータルビューティーサロンキレイドウ KIREIDO 佐々木

伊勢佐木長者町駅10分 / 関内駅10分 / 日ノ出町駅15分 / 馬車道駅20分

KIREIDO 佐々木の口コミ

• めいさんの口コミ

良かったです‼︎ありがとうございます😊
    また行きたいと思いましたぁ‼︎

めい様

先日はご来店ありがとうございます。また口コミもありがとうございます。せっかくご来店頂けたのに施術に集中してしまいお話ができず申し訳ございません。
    またご来店頂けましたら色々なお話をお聞かせくださいませ!

またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年12月21日
  • satoさんの口コミ

予約をしてからのミニモでの対応は迅速で、安心してお店へ行けました。
    施術中も気さくに話しかけて下さり、何度も色や形が希望通りかの確認もしていただけ、大変満足のミニモ初体験となりました。

sato様

先日はご来店頂きありがとうございます。また口コミも頂けてとても励みになります。ありがとうございます。
    お色や形、気に入って頂けた様で安心いたしました。

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年12月20日
  • まりさんの口コミ

とても丁寧にやって頂いたおかげで、綺麗で満足な仕上がりでした(^-^) 爪の形や長さもお気に入りです。お色味の相談も真摯に聞いて頂き、嬉しかったです!
    坂内さんとのお話も楽しくて、リラックスした時間を過ごせて良かったです…!ぜひまたお願いしたいです!

まり様

先日はご来店頂きありがとうございます。また嬉しい口コミも頂けてとても安心いたしました。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お仕事上出来るお色が限られてしまうとは思いますが、またお色などご相談いただけたらと思います。

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年12月20日
  • あいさんの口コミ

久しぶりのネイルでしたが、坂内さんは緊張も解してくださる優しい方でとてもラッキーでした。ネイリストさんとの相性や施術の上手さなど、色々あると思いますが、わたし的に満点でした。ぜひ、また行きたいと思わせてくれる仕上がりです。早速友達にここいいよ!と伝えました!

あい様
    本日はご来店頂きありがとうございます。また、嬉しい口コミも頂けて安心いたしました。
    本日のミルキー色でのワンカラー、とても肌なじみが良くお似合いでした!
    お友達にご紹介頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます。
    ベージュ系のお色や透け感のあるお色などもございますので是非次回お試しくださいませ。

あい様のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年12月10日

とても可愛く丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
    またお伺い致します♡

みん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。またお忙しい中口コミも頂きありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    是非またご来店頂けるのを心よりお待ちしております。

返信日:2018年12月10日

この度はわがままを聞いてくださり、色々な色を試したおかげで気に入った色を選ぶことが出来ました♪
    遅刻したのにも関わらず当初の予定よりも速く対応頂けたこともとても有り難かったです。
    またぜひお願い致します^^

チャーリーブラウン様
    先日はご来店頂きありがとうございます。口コミも頂けて嬉しいです。ありがとうございます。
    満足のいくお色で安心いたしました。
    まだまだお色もございますので、是非違うお色もお試しくださいませ!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年12月10日

とても丁寧に対応してくださり、また施術の仕上がりもキレイでした。とても満足です。

Keiii様
    先日はご来店頂きありがとうございます。また口コミも頂けて嬉しいです。その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    またご来店頂けるのを心よりお待ちしております。

返信日:2018年12月10日

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

TotalBeautySalon Kireido~綺麗堂~付近の駅のネイルサロンを探す