ルネ所属・福田 梢の掲載

ルネ所属・福田 梢のメニュー

ルネ所属・福田 梢のフォト

ルネ所属・福田 梢の口コミ

• RRさんの口コミ

スタート時間早められたのにギリギリになってしまって申し訳なかったです〰︎🙏
    久々の落ち着いたカラーでのボブ、新鮮です😊
    ありがとうございました✨

• さとうさんの口コミ

髪の状態を見て、それに合わせて縮毛矯正して頂きました。内側の癖は伸びましたが、表面の癖は、かける前とそれほど変わりなかったです。

カットやシャンプーの技術が高く、対応がとても丁寧でした!また機会があればお願いしたいです!✨

• ひかるんさんの口コミ

お伝えした希望通りに仕上げてくださって、とても満足です!
    ぜひ、カットもですが、次はカラーもお願いしたいなと思いました( ¨̮ )

ルネ所属・福田 梢のアピールポイント

受付殺到🍐🍋空きあり🍋🍐営業後の時間帯のみになります材料費のみ

ご覧いただきありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

後ろ姿のお写真撮影のためと、技術向上のためのモデル様を材料費のみでご案内しております。
🌼🌼現在は🟥肩より上のボブ🟥ショートカット🟥の長さで、ブリーチを使用したダブルカラーのモデル様募集しております。

【必読⚠️】基本的には営業後の20:00〜。お支払い方法は現金のみとなっております。場合によっては20:00前後でのご案内や、午前中からの募集もございます。

🤍🌱お気に入り登録🌱🤍ですぐやりとりができますのでスムーズなご案内が可能になります☺️☺️

事前にメッセージで施術内容を確認したいのでスムーズにやりとりが可能ですとうれしいです💞
※返信率が悪い場合は当日施術が難しい場合もございます

こんにちは🥨ルネ北千住店の福田梢です😊

経験年数は長いですが、さらなる技術向上を目指しており、モデル様を募集しております。

🍋🍨🍨🍋

技術向上のため、モデルさんを募集しております。

当店へ営業時間に来店経験のある方はお断りしております。わからない方はお調べできますので、一度ご予約くださいませ。

ルネ所属・福田 梢のプロフィール

ルネの詳細情報

ルネ

東京都足立区千住2-5-14 MKビル1階 (地図

北千住駅5分
北千住駅
火 定休日
コロナウイルスの影響を考慮して変更の場合もございます。

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ルネ付近の駅の美容室・美容院を探す