久光翔平 (BAROQUE)

BAROQUE所属・久光翔平の口コミ・評判

• 真子

急にお願いをしたのに、迅速かつ丁寧に対応してくださり助かりました。
    とても面白いかたで、話が尽きず、カットの時間があっという間でした。
    仕上がりも、思った以上に良かったです。ケアやスタイリングについても教わることができ、、教えて貰ったワックスも買いました ^^
    次回髪型を変えたいときは是非またお願いしたいと思います。

2017年09月04日
  • 美穂

先日、緊張しながら行かせていただきました。
    とっても素敵な髪型にしていただき、満足です。
    また、是非切って頂きたいなと思ってます。

2017年08月06日
  • つばさ

3.7

本日は、ありがとうございます。
    またよろしくお願いします

2017年07月09日
  • 沼田志穂

伺うまでは初めてで緊張しましたが、とてもお話しやすい方で、カットやセットしてもらってる間、とてもリラックスできましたし、最後は感動して笑いがとまらないくらい(笑)素敵に仕上げて頂きました!またお願いしたいと、思います!!

2017年06月09日
  • 茉莉

当日で急だったのに、とても丁寧に対応して下さいました。
    カット中もとても楽しく過ごさせて頂いたし、ヘアアレンジの事も教えていただいて凄く良かったです。

2017年06月01日
  • 5.0

丁寧に対応してくれました。
    一緒になって、似合う髪型を考えてくれました。
    雰囲気もラフ〜な感じで、いい意味で楽でした!
    仕上がりは、とても気に入っています(^-^)
    次回からは、指名でお願いしたいと思います。

2017年05月07日
  • ユリ

上京してからずっとしっくりくる美容室に出会えていませんでしたが、今回カットしていただきとても満足できました(^.^)!周りからもかなり好評で嬉しいです〜〜!ありがとうございました!また行きます◎

2017年04月26日
  • 香月

自分のなりたいイメージを固めないで行ってしまったのに、丁寧に対応していただいて嬉しかったです!期待以上の素敵な仕上がりで最高です(^O^)雰囲気もいいし、また行きたいです!お話も楽しかったです、ありがとうございました

2017年04月13日
  • まいまい

男の人の美容師さんは緊張してしまうので嫌だったのですが久光さんはそんな緊張を感じさせないくらいにフレンドリーでユーモアのある方だったので施術が楽しい時間になりましたʕ•ᴥ•ʔ男の人が苦手な方でも久光さんなら大丈夫だと思います!

2017年03月23日
  • みずき

とっても綺麗にしてもらいました!40センチ程切ってもらってサラサラで長さも望んでたのと同じで満足です!話ししてても楽しかったです!

2017年03月09日
  • あっぴー

楽しくお話をしながらだったので
    あっという間でした(*^^*)
    仕上がりも大満足です。

2017年01月15日
  • たかみつ

急な日時の変更にも対応いただき、大変助かりました。髪の毛の乾かし方や髪の質のお話も大変参考になりました。ヘアカット自体も満足です。また御縁があればお願いしたいと思います。

2017年01月07日
  • かな

当日予約だったのにも関わらず迅速な対応でとても助かりました!
    アドバイスしてくれたりこちらの細かい要望にも丁寧に応えていただいて、とても満足のいく髪型になりました!ありがとうございます\( ˆoˆ )/!!

2016年12月17日
  • おおつか

とても上手で当日予約だったにも関わらず丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!

2016年09月14日
  • かなえ

フレンドリーで丁寧に、誠実に対応して頂けました。
    また利用したいと思います!
    ありがとうございました_(:3 」∠)_

2016年06月03日
  • こやま

とても丁寧な対応とカットをして頂きました!

2016年03月09日
  • 渡辺晴香

カットだけをお願いしました!
    色々豆知識を教えて頂いて楽しかったです!
    お店もオシャレで駅からとても近く便利✨
    親身になり雑誌などを色々みてカットなどを決めて行きましたのでとてもおすすめです!
    またカットモデルやりたいと思います!

2016年02月19日
  • りほ

カットのみお願いしましたが、今までで一番素敵な髪型にしてもらえました!!
    家族や友人にも髪型を褒められて大満足です(^ ^)

髪に関する相談にものってもらい、ずっと癖で前髪が綺麗に下ろせたことがなかった私でも、しっかり前髪がおろせました!!
    前日の夜に予約しましたが、minimoでも、当日でも、とても親切に対応してくれました♪
    次回は是非カット以外もお願いしたいです!

2016年01月14日
  • suzu

カラー+カット+トリートメントを
    お願いしました(*˙꒳˙*)!
    初めての美容室は毎回緊張するのですが
    今回お願いした久光さんとのお話が
    楽しくてあっという間でした^^

カラーもカットも相談に相談を重ねて
    とても素敵なヘアにして頂きました♡
    我儘ばかり言ってしまい申し訳なかったですが
    友人にも褒めてもらい大満足です!笑

またお願いしますm(__)m

2016年01月08日
  • みほ

カット&カラー、ショートヘアでお願いしました。
    初めて行った美容院でしたが、髪型や色のことなど納得するまでちゃんと相談してくださり、最後の微調整まで丁寧にしてもらえたおかげで、今までで一番気に入った髪になりました!

マンガ読んでたら話しかけずにいてくれたりしました(笑)お話しもおもしろかったです!!

★評価も、悪い点が特に見当たらなかったのでこれで!
    またお願いしたいと思います。

2015年11月04日