BAROQUE所属・久光翔平の口コミ

• 真子 さんの口コミ

初めて行ったときにとても満足したので
    今回2度目のカットをお願いしました^^
    可愛くしてもらえるし、理想を上回るので楽しいです。
    とても面白いかたで、カットも痛みにくいよう、後々パーマをかけやすいよう、色々考えながらやってもらえました★
    前回同様、良いシャンプーやワックスについても聴けたので勉強になったし、パーマをかけようか悩んでると話したら、最後にパーマでどんな感じに仕上がるかをコテで巻いて表現してもらったのが凄く分かりやすかったです。
    またお願いしますm(_ _)m

久光翔平 からの返信

口コミありがとうございます!
    カラーやパーマなど特にパーマはしっかりと髪の状態をみてベストな状態になるようにしてます!かけても痛みすぎてしまったら意味がないと思うので、
    また分からないことやこうしたい!って事があればなんでも言って下さい!
    また可愛いスタイル考えてお待ちしております!

返信日:2018年01月11日
  • あかり さんの口コミ

とても丁寧にしていただきました!
    この短さは初めてしましたが、自分でもすごく気に入っています。
    ぼんやりとしたイメージだけしかなかったのですが、一緒に考えてくださいました。
    前髪を流す感じがお店でやっていただいたみたいにするのがちょっと難しいかなって感じですが、教えてくださったように頑張りたいと思います。

久光翔平 からの返信

先日はありがとうございました!
    喜んでいただけてよかったです、前髪は少し短かかったので難しいかもしれませんが、、できなかったら前髪パーマとかかけると楽になって扱いやすくなると思います^ ^
    またいつでもいらして下さい!
    嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2018年04月24日
  • M さんの口コミ

楽しくカットしてもらいました!仕上がりも大満足です!またお願いしたいです!

久光翔平 からの返信

Mさん嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んで頂けて良かったです、またいつでもいらして下さいお待ちしております^ ^

返信日:2018年04月03日
  • サイトウ さんの口コミ

本日はありがとうございました(๑╹ω╹๑ )
    またの機会、是非お願いしますね♪♪♪

久光翔平 からの返信

こちらこそ今日はありがとうございました!
    また似合う可愛いスタイル考えとくのでいつでもいらしてください!^ ^

返信日:2018年03月04日
  • 美希 さんの口コミ

当日予約にもかかわらず丁寧に対応してくださって本当にありがとうございます!
    久しぶりに短くしたのですが、とても満足です!
    施術中も楽しく話せてよかったです^_^

久光翔平 からの返信

今日はありがとうございました、嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回はばっさり切ったのでハネたりしやすいと思うので乾かし方しっかりとやってみて下さい!
    コテ巻きも時間がある時でいいのでチャレンジしてみてください^ ^
    パーマも良かったらかけにいらして下さい、またいつでもお待ちしております!

返信日:2018年01月17日
  • 亜衣 さんの口コミ

3.7

パーマ・カットありがとぉございました。仕上がりは満足してます♪乾かすときなど、スタイリングの仕方を丁寧に教えて頂いたので、やってみよぉと思います!

久光翔平 からの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    朝とか時間をかけずにらくにスタイリングできるようなパーマにしたのでぜひスタイリングやってみてください!
    パーマ落ちてきたり扱いづらくなったらまたいつでもいらして下さい、可愛いスタイル用意してお待ちしております^ ^

返信日:2018年01月11日
  • むう さんの口コミ

今日は2回目でした。1回目の時もそうだったのですが、途中経過何度も不安な波が来るというか、大丈夫かな、似合うのかな、失敗じゃないの的なショット。家路に着く前も何だか不安。ところが今回も周りの評判がいい!間違いなく新しい風を吹かせてくれています!星ですが本当は全て5つです。私自信いつも上向きで頑張りたい事から。(・ε・)ノ

• むう さんの口コミ

セミロングからボブの無料カットをしてもらいました。ドライヤーのかけ方は後ろから前にと教わりました。親しみやすい感じの方です。帰り道にガラスに髪の毛が写りそうな時は絶対見ちゃいました。

• 奈月 さんの口コミ

理想の髪型をきちんと決めないまま行ってしまったのですが、親身になって一緒に考えてくださり、私の好みの髪型にしてくださいました‼︎お話も面白くて、会話が弾みました(*´꒳`*)またお願いしたいです((((ノ。・ω・。)ノ

• あさみ さんの口コミ

雰囲気がとても良く心地良く過ごすことが出来ました!

希望通りに仕上がって嬉しかったので、

又お願いしたいと思います*≧∀≦*)♫

• 真子 さんの口コミ

急にお願いをしたのに、迅速かつ丁寧に対応してくださり助かりました。
    とても面白いかたで、話が尽きず、カットの時間があっという間でした。
    仕上がりも、思った以上に良かったです。ケアやスタイリングについても教わることができ、、教えて貰ったワックスも買いました ^^
    次回髪型を変えたいときは是非またお願いしたいと思います。

• 美穂 さんの口コミ

先日、緊張しながら行かせていただきました。
    とっても素敵な髪型にしていただき、満足です。
    また、是非切って頂きたいなと思ってます。

• つばさ さんの口コミ

3.7

本日は、ありがとうございます。
    またよろしくお願いします

• ぬまっち さんの口コミ

伺うまでは初めてで緊張しましたが、とてもお話しやすい方で、カットやセットしてもらってる間、とてもリラックスできましたし、最後は感動して笑いがとまらないくらい(笑)素敵に仕上げて頂きました!またお願いしたいと、思います!!

• 茉莉 さんの口コミ

当日で急だったのに、とても丁寧に対応して下さいました。
    カット中もとても楽しく過ごさせて頂いたし、ヘアアレンジの事も教えていただいて凄く良かったです。

丁寧に対応してくれました。
    一緒になって、似合う髪型を考えてくれました。
    雰囲気もラフ〜な感じで、いい意味で楽でした!
    仕上がりは、とても気に入っています(^-^)
    次回からは、指名でお願いしたいと思います。

• ユリ さんの口コミ

上京してからずっとしっくりくる美容室に出会えていませんでしたが、今回カットしていただきとても満足できました(^.^)!周りからもかなり好評で嬉しいです〜〜!ありがとうございました!また行きます◎

• 香月 さんの口コミ

自分のなりたいイメージを固めないで行ってしまったのに、丁寧に対応していただいて嬉しかったです!期待以上の素敵な仕上がりで最高です(^O^)雰囲気もいいし、また行きたいです!お話も楽しかったです、ありがとうございました

• まいまい さんの口コミ

男の人の美容師さんは緊張してしまうので嫌だったのですが久光さんはそんな緊張を感じさせないくらいにフレンドリーでユーモアのある方だったので施術が楽しい時間になりましたʕ•ᴥ•ʔ男の人が苦手な方でも久光さんなら大丈夫だと思います!

• みずき さんの口コミ

とっても綺麗にしてもらいました!40センチ程切ってもらってサラサラで長さも望んでたのと同じで満足です!話ししてても楽しかったです!