久光翔平(NEWTON所属)の口コミ・レビュー

• 大塚昌宏

とても上手で当日予約だったにも関わらず丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!

2016年09月14日

• かなえ

フレンドリーで丁寧に、誠実に対応して頂けました。
    また利用したいと思います!
    ありがとうございました_(:3 」∠)_

2016年06月03日

• こやま

とても丁寧な対応とカットをして頂きました!

2016年03月09日

• 渡辺晴香

カットだけをお願いしました!
    色々豆知識を教えて頂いて楽しかったです!
    お店もオシャレで駅からとても近く便利✨
    親身になり雑誌などを色々みてカットなどを決めて行きましたのでとてもおすすめです!
    またカットモデルやりたいと思います!

2016年02月19日

• りほ

カットのみお願いしましたが、今までで一番素敵な髪型にしてもらえました!!
    家族や友人にも髪型を褒められて大満足です(^ ^)

髪に関する相談にものってもらい、ずっと癖で前髪が綺麗に下ろせたことがなかった私でも、しっかり前髪がおろせました!!
    前日の夜に予約しましたが、minimoでも、当日でも、とても親切に対応してくれました♪
    次回は是非カット以外もお願いしたいです!

2016年01月14日

• suzu

カラー+カット+トリートメントを
    お願いしました(*˙꒳˙*)!
    初めての美容室は毎回緊張するのですが
    今回お願いした久光さんとのお話が
    楽しくてあっという間でした^^

カラーもカットも相談に相談を重ねて
    とても素敵なヘアにして頂きました♡
    我儘ばかり言ってしまい申し訳なかったですが
    友人にも褒めてもらい大満足です!笑

またお願いしますm(__)m

2016年01月08日

• みほ

カット&カラー、ショートヘアでお願いしました。
    初めて行った美容院でしたが、髪型や色のことなど納得するまでちゃんと相談してくださり、最後の微調整まで丁寧にしてもらえたおかげで、今までで一番気に入った髪になりました!

マンガ読んでたら話しかけずにいてくれたりしました(笑)お話しもおもしろかったです!!

★評価も、悪い点が特に見当たらなかったのでこれで!
    またお願いしたいと思います。

2015年11月04日

• 河原菜都美

カットモデルとして、施術させてもらいました!店内の雰囲気はアンティークでとても気に入りました!
    対応も良く、ベストな方法でカットしてくれます(^_^)♪仕上げにプロの人が手直ししてくれるので安心です◎
    満足な結果です(´ω`)

2015年10月23日

• ばん

とても楽しい時間でした!素敵なサロンで癒されました!
    仕上がりも満足です!

2015年10月12日

• 堀越 真紀

久光さんに、二ヶ月前にカットしていただきましたが、ショートカットなのに、まだいい状態をキープできています。ショートからボブの過渡期の鬱陶しい時期をうまく乗り切れるカットをしていただき、とても感謝しています。ショートカットは、マメにカットをしなければならず、維持費がかかります。久光さんは、腕もいいですし、本当にお客のことを考えていらっしゃる方だと思いました。

2015年10月06日

• はこ

今回格安でカットしてもらえるということで、正直あまり期待してませんでしたが、、サロンの雰囲気もとてもオシャレで、なによりカットにはとても満足しました。
    友達からの評価もとても良く、1500円ぐらいだと言うととてもびっくりされます笑笑
    次回もまた利用させていただきます。ありがとうございました!!

2015年09月09日

• 鈴木有沙

予約のやりとりはあたしの不手際で迷惑をかけてしまいましたが、とても気さくに対応していただき感謝しています。

苦手なシャンプーも気を使ってもらい、わがままもたくさん聞いてもらってしまいました。そして、久光さんはとても話しやすくおしゃべりになってしまいました(^_^;)

カラーもかわいく、何よりかわいくカットしてもらい主人や友人から高評価をいただきました(^-^)!
    ひさしぶりに主人にかわいい!と言われました、ありがとうございます(*^◯^*)笑
    大満足です!また、時間が取れるときに是非お願いしたいと思いますm(_ _)m

2015年09月08日

• りさ

今まで試したことのないスタイルだったけど、すごく気に入ってます!*\(^o^)/*
    かわいく仕上げてくださりありがとうございました!

2015年09月06日

• あや

とても丁寧に対応していただき、仕上がりもとても可愛くしてもらえました!
    また是非お願いしたいです!^ ^♪

2015年08月17日

• おおしろさき

ワガママを聞いてもらって、とても可愛い仕上がりにしてもらえました!!!友達にも好評でした♪ありがとうございました!!

2015年08月01日

• わんころ

とても丁寧に対応して頂きました!
    是非また利用させて頂きたいです。

2015年06月30日