NEWTON所属・久光翔平 の口コミ・評判

返信率:100%

• 2017年05月07日

丁寧に対応してくれました。
    一緒になって、似合う髪型を考えてくれました。
    雰囲気もラフ〜な感じで、いい意味で楽でした!
    仕上がりは、とても気に入っています(^-^)
    次回からは、指名でお願いしたいと思います。

• ユリ

2017年04月26日

上京してからずっとしっくりくる美容室に出会えていませんでしたが、今回カットしていただきとても満足できました(^.^)!周りからもかなり好評で嬉しいです〜〜!ありがとうございました!また行きます◎

• 香月

2017年04月13日

自分のなりたいイメージを固めないで行ってしまったのに、丁寧に対応していただいて嬉しかったです!期待以上の素敵な仕上がりで最高です(^O^)雰囲気もいいし、また行きたいです!お話も楽しかったです、ありがとうございました

• まいまい

2017年03月23日

男の人の美容師さんは緊張してしまうので嫌だったのですが久光さんはそんな緊張を感じさせないくらいにフレンドリーでユーモアのある方だったので施術が楽しい時間になりましたʕ•ᴥ•ʔ男の人が苦手な方でも久光さんなら大丈夫だと思います!

• 加藤瑞基

2017年03月09日

とっても綺麗にしてもらいました!40センチ程切ってもらってサラサラで長さも望んでたのと同じで満足です!話ししてても楽しかったです!

• あっぴー

2017年01月15日

楽しくお話をしながらだったので
    あっという間でした(*^^*)
    仕上がりも大満足です。

• たかみつ

2017年01月07日

急な日時の変更にも対応いただき、大変助かりました。髪の毛の乾かし方や髪の質のお話も大変参考になりました。ヘアカット自体も満足です。また御縁があればお願いしたいと思います。

• かな

2016年12月17日

当日予約だったのにも関わらず迅速な対応でとても助かりました!
    アドバイスしてくれたりこちらの細かい要望にも丁寧に応えていただいて、とても満足のいく髪型になりました!ありがとうございます\( ˆoˆ )/!!

• おおつか

2016年09月14日

とても上手で当日予約だったにも関わらず丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!

• かなえ

2016年06月03日

フレンドリーで丁寧に、誠実に対応して頂けました。
    また利用したいと思います!
    ありがとうございました_(:3 」∠)_

• こやま

2016年03月09日

とても丁寧な対応とカットをして頂きました!

• 渡辺晴香

2016年02月19日

カットだけをお願いしました!
    色々豆知識を教えて頂いて楽しかったです!
    お店もオシャレで駅からとても近く便利✨
    親身になり雑誌などを色々みてカットなどを決めて行きましたのでとてもおすすめです!
    またカットモデルやりたいと思います!

• りほ

2016年01月14日

カットのみお願いしましたが、今までで一番素敵な髪型にしてもらえました!!
    家族や友人にも髪型を褒められて大満足です(^ ^)

髪に関する相談にものってもらい、ずっと癖で前髪が綺麗に下ろせたことがなかった私でも、しっかり前髪がおろせました!!
    前日の夜に予約しましたが、minimoでも、当日でも、とても親切に対応してくれました♪
    次回は是非カット以外もお願いしたいです!

• suzu

2016年01月08日

カラー+カット+トリートメントを
    お願いしました(*˙꒳˙*)!
    初めての美容室は毎回緊張するのですが
    今回お願いした久光さんとのお話が
    楽しくてあっという間でした^^

カラーもカットも相談に相談を重ねて
    とても素敵なヘアにして頂きました♡
    我儘ばかり言ってしまい申し訳なかったですが
    友人にも褒めてもらい大満足です!笑

またお願いしますm(__)m

• みほ

2015年11月04日

カット&カラー、ショートヘアでお願いしました。
    初めて行った美容院でしたが、髪型や色のことなど納得するまでちゃんと相談してくださり、最後の微調整まで丁寧にしてもらえたおかげで、今までで一番気に入った髪になりました!

マンガ読んでたら話しかけずにいてくれたりしました(笑)お話しもおもしろかったです!!

★評価も、悪い点が特に見当たらなかったのでこれで!
    またお願いしたいと思います。

• 河原菜都美

2015年10月23日

カットモデルとして、施術させてもらいました!店内の雰囲気はアンティークでとても気に入りました!
    対応も良く、ベストな方法でカットしてくれます(^_^)♪仕上げにプロの人が手直ししてくれるので安心です◎
    満足な結果です(´ω`)

• ばん

2015年10月12日

とても楽しい時間でした!素敵なサロンで癒されました!
    仕上がりも満足です!

• 堀越 真紀

2015年10月06日

久光さんに、二ヶ月前にカットしていただきましたが、ショートカットなのに、まだいい状態をキープできています。ショートからボブの過渡期の鬱陶しい時期をうまく乗り切れるカットをしていただき、とても感謝しています。ショートカットは、マメにカットをしなければならず、維持費がかかります。久光さんは、腕もいいですし、本当にお客のことを考えていらっしゃる方だと思いました。

• はこ

2015年09月09日

今回格安でカットしてもらえるということで、正直あまり期待してませんでしたが、、サロンの雰囲気もとてもオシャレで、なによりカットにはとても満足しました。
    友達からの評価もとても良く、1500円ぐらいだと言うととてもびっくりされます笑笑
    次回もまた利用させていただきます。ありがとうございました!!

• 鈴木有沙

2015年09月08日

予約のやりとりはあたしの不手際で迷惑をかけてしまいましたが、とても気さくに対応していただき感謝しています。

苦手なシャンプーも気を使ってもらい、わがままもたくさん聞いてもらってしまいました。そして、久光さんはとても話しやすくおしゃべりになってしまいました(^_^;)

カラーもかわいく、何よりかわいくカットしてもらい主人や友人から高評価をいただきました(^-^)!
    ひさしぶりに主人にかわいい!と言われました、ありがとうございます(*^◯^*)笑
    大満足です!また、時間が取れるときに是非お願いしたいと思いますm(_ _)m

• りさ

2015年09月06日

今まで試したことのないスタイルだったけど、すごく気に入ってます!*\(^o^)/*
    かわいく仕上げてくださりありがとうございました!

• あや

2015年08月17日

とても丁寧に対応していただき、仕上がりもとても可愛くしてもらえました!
    また是非お願いしたいです!^ ^♪

• おおしろさき

2015年08月01日

ワガママを聞いてもらって、とても可愛い仕上がりにしてもらえました!!!友達にも好評でした♪ありがとうございました!!

• わんころ

2015年06月30日

とても丁寧に対応して頂きました!
    是非また利用させて頂きたいです。