AIME by n所属・石 京佳の掲載

AIME by n所属・石 京佳のメニュー

AIME by n所属・石 京佳のフォト

AIME by n所属・石 京佳の口コミ

natsumiさんの口コミ

カラーとマツエクに行きましたが
    どちらも大満足です!!‪‪☺︎‬

今まで行き付けのお店が無く
    色んなお店を回ってたけど次回もこのお店に
    お世話になろうかなと思いました‪‪☺︎‬

ぜひ次回もよろしくお願いします!
    今日はありがとうございました!♡‪‪☺︎‬

natsumi様

先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます😊

ヘアとマツエクどちらも満足して頂けてとても嬉しいです!

施術日からヘア、マツエク共に気になるところなどはございませんか??

Wカラーとても可愛くてオシャレでした(^^)
    マツエクも3Dでボリュームたっぷりでとてもお似合いでした!

次回、変えたいところや気になるところございましたらお気軽にご相談下さい♪

eyestudio 石

返信日:2019年11月21日
  • カホさんの口コミ

施術中たくさんお話してとても楽しかったです!
    接客が丁寧で満足しました^_^

カホ様

先日はご来店頂きありがとうございました!

施術させて頂いてから数日経ちましたが
    気になるところ等はございませんか??

ご自宅でも保湿ケアなど行ってあげることでより綺麗な爪を維持できるので出来るだけケアを頑張ってあげて下さい😊

またケアのみでのご来店でもお待ちしております!

返信日:2021年2月13日
  • 前田登代さんの口コミ

カット、イメージ通りにしてもらえて、良かったです^_^

前田様

先日はご来店ありがとうございました!

カットの仕上がりご希望に沿えることができてよかったです😊

カットさせて頂いてから数日が経ちましたが扱いにくいところなどはございませんか??

また、カラーの施術等も出来ますので是非当店をご利用
    下さい!

口コミ投稿もありがとうございました✨

返信日:2020年11月15日

AIME by n所属・石 京佳のアピールポイント

5/15.16.18予約空き有🌈✨hair💇‍♀️eyelash👀nail💅どのメニューもご予約できます🧡✨minimo限定マツエク100本2回分5000円と超激安✨ミニモ限定クーポン有り✨

❤️数ある募集からご覧頂きありがとうございます❤️

阪急桂駅から徒歩3分
AIME by N/EYE STUDIO/Wnail
石京佳(いしきょうか)と申します!

右上のハートマーク❤️を押していただくとメッセージのやりとりがスムーズになりますので、よろしくお願いします!!

⚠️長文ですが注意事項など全て必ず読んでください⚠️

・当店は、minimo以外に電話・ネットからのご予約もお取りさせて頂いております。

そのため、予約時間の反映が遅く重なる事が稀にございます。
その場合は必ず連絡させて頂きますが、基本的に先着でご予約お取りさせて頂きますのでご了承お願い致します。

✨ミニモ限定キャンペーン✨

ミニモでご予約頂いたお客様は前処理トリートメントを無料でさせて頂いてます❗️

✨営業時間のご案内✨

平日
10時〜20時 【カット、マツエク100本 最終受付19時】

土日祝
9時〜20時 【カット、マツエク100本 最終受付19時】

上記のお時間帯ならいつでもご予約お待ちしてます‼️

✨ご新規様限定のキャンペーンです✨

しっかりとしたカウンセリングでお客様の要望をお聞きしやりたいスタイルやマツエクを責任持って担当させて頂きます‼️

お友達とのご来店も大歓迎です

✨大人気アッシュ系カラー✨

当店はアッシュ系の✨外国人風カラー✨が大人気です❗️多くの薬剤を試して塗布量、調合など研究‼️結果⇨絶大なる自信があります❗️

中でも透明感、ツヤ感、柔らかさを表現する外国人風アッシュは御好評頂いております✨

グラデーション、インナーカラー、ハイライトにはとても相性がいいです‼️
季節に合わせてのカラーチェンジはアッシュがオススメ‼️

カラーは是非お任せください✨

お客様の髪の毛を預かる身としてどんな薬剤を使っても傷めたくありませんので適切な施術、髪の毛を大事に丁寧に細かい所まで注意してやらせて頂きます‼️

デザインカラー、ハイライト、ローライト、グラデーションカラー、黒染め落とし、なんでもご相談ください

✨充実したヘアケアメニュー✨

当サロンはヘアケアに力を入れてます❗️

お客様の髪の毛の状態に
あわせたトリートメントを提案します

⭐️ファイバーフォース⭐️ 2750円
髪の表面に水分と油分を入れます✨

⭐️ホイミーホイミー⭐️ 4400円
髪の芯まで水分と栄養分、コラーゲンを入れサラッとします✨

髪の毛でお悩みの方や、睫毛のボリュームアップをしたい方是非お待ちしてます✨

✨多種多様なマツエクメニュー✨
【アップワードラッシュとは?】
薬剤等を一切使わずに、まつげを根本からぐぐっと立ち上げてエクステを装着する新しい技法です。
今まで強いカールを使っても、自まつ毛ごと上向きにすることは出来ませんでした。
アップワードラッシュで自まつ毛を上げることで、白目にかかっていた自まつ毛が上に上がり、瞳に光を集め、より印象深く、キラキラと輝く素敵なお目もとに仕上げることが出来ます✨
是非一度お試しいただけたらと思います(^^)
こんな方にオススメ♪

◎下がりまつ毛の方
◎エクステを付けると逆に目が小さく見えてしまう方
◎まつ毛パーマの上がり具合が好きな方
◎強めのカールが好きな方
◎自まつ毛とエクステがなじまない方
◎白目にかかる自まつ毛が気になる方

【桂駅徒歩5分♪初めての方でも入りやすい、京都ナンバーワンサロン✨✨】

メニュー充実!!
各種細かくお選びできるようになりましたm(_ _)m✨
シングルラッシュ、3Dボリュームラッシュ、アップワードラッシュ取り扱っております(^^)
カール、長さ、太さ全てお選びいただけます(*^^*)
しっかりとしたカウンセリングで、あなただけのデザインお作りいたします✨
時間直前のご予約はお電話でお願いいたします✨
当日予約も大歓迎です(*^^*)

【ボリュームラッシュとは?】

通常のまつげエクステンションは、まつげ1本にエクステンション1本を装着する技術ですが、ボリュームラッシュ(3Dラッシュ)は、まつげ1本に対して極細のエクステンションを2~5本束にして装着する新しい技術です✨✨
自まつげが細い方、短い方にもとってもオススメ!
まつげにとっても優しいのに、ボリュームは格段にアップします!
施術後目を開けたときのまつげの軽さに感動しますよ♪

【こんな方にもオススメ☆】
◎自然にボリュームを出したい方
◎よりナチュラルに付けたい方
◎自まつげが少ない方
◎自まつげが細い方
◎シングルラッシュでなかなかボリュームが出せなかった方
◎一部分だけまつげが抜けていて、隙間のある方
◎まつげの負担が気になる方
◎つけまつげ位バサバサになりたい方

リピーター続出中です!!!

【✨美しさにこだわります✨シングルラッシュメニュー】

いつでもオフ無料♪いつでも綺麗なまつげでいてほしいから…✨

✨100まで付け放題✨
通常価格9000円→2750円(税込)

✨120本まで付け放題✨
通常価格12000円→4950円(税込)

✨140本まで付け放題✨
通常価格14000円→6050円(税込)

マツエクモデルさんではなく、予約の空き時間を使ってのminimo限定特別価格でのご案内です♪
お客様に安心安全な技術を提供できるよう、カウンセリングから施術まで、丁寧な接客を心掛けております。

表示価格はすべて税別になっておりますm(_ _)m

デザインは下記からお選び頂けます

✨シングルラッシュ✨

【カール】J・B・C・D

【太さ】0.1mm・0.12mm・0.15mm・0.2mm

【長さ】8~14mm

・一般的なマツエクです‼️
・睫毛一本に対し一本付けていきます✨

✨ボリュームラッシュ✨

【カール】J・C・D

【太さ】0.07mm

【長さ】8~14mm

・自まつ毛が綺麗に増えた様に見えるマツエクです‼️
・睫毛一本に対し3本付けていきます✨
・太さが凄く細いので睫毛の負担が半分以下❗️
・プラスメニュー3300円でできちゃいます‼️

0.07ミリの太さのマツエクを自まつ毛1本に対して3本付ける技術。自まつ毛が少ない方…ボリュームが欲しい方はぜひ。長さやデザインは選べます。カールはJ.C.Dあり。フェザーラッシュと呼ばれるくらい付け心地が軽いので大人気。もちも良く…自まつ毛の負担も軽減されます。ぜひお試しください!!

✨束マツエク✨

6本が束になったマツエク14個とシングルラッシュ40本のミックスコース。束が根元を濃く見せてくれるのでアイライン効果が出て…まるで付けまつ毛をつけてるかのような仕上がり。カールはJ.Cあり。太さは0.15のみ。長さやデザインはお選び頂けます。他店オフ・美容コーティング込み。EYE STUDIOしかやっていない新技術‼︎ぜひお試しください。

✨カラーマツエク✨

・両目20本‥‥+¥2200円❗️
・オールカラーコース‥‥+¥3300円❗️

ブルー、グリーン、パープル、レッド、ブラウン‥‥‥》

❗️注意❗️
マツエクはベットの台数に限りがございますので
すぐ予約のご予約はご遠慮いただいております。

ご予約が殺到してますので是非早めのご予約をお願いします❤️

ミニモネイルクーポン

あの人気店EYE STUDIOがネイルをオープン。。✨最新オートネイルを導入‼️爪を傷ませる「酸」がまったく入っていない純国産ネイルを使用‼️カラーも100類以上をご用意。。
最新ネイルをミニモ様だけ…特別クーポンでご利用頂けますマツエクやヘアの同時施術も可能。同時施術をご希望のお客様はネイルクーポンを選んでいただき…マツエクの本数もご記入下さい❤️

✨✨✨ネイルメニュー✨✨✨
☆新規限定☆ハンド・ワンカラー ・ツーカラーorラメグラデーション☆オフ込
¥3520

☆新規限定☆フット・ワンカラー ・ツーカラーorラメグラデーション☆オフ込
¥4620

☆新規限定☆デザインフット(デザイン2本+他選べるカラー)オフ込
¥5720

☆新規限定☆フットゴージャス(デザイン4本+他選べるカラー)オフ込
¥6820

⚠️⚠️皆様へお願いです⚠️⚠️⚠️
直前の変更、無断キャンセル大幅な遅刻は
他のお客様に大変ご迷惑になりますので、
ご遠慮ください。
曖昧なスケジュールでのご予約もご遠慮下さい。
無断キャンセルは次回のご予約もお断りさせて頂きます。

★当日ご予約ご希望の方、
他のご予約方法と重なる場合がある為、
ご予約確定の自動送信メールがこちらから送信されても
その後のこちらからの返信が無かった場合は
ご予約が成立してませんので予めご了承お願い致します。
ネイル、まつ毛の同時施術をご希望の方は
一度コメントにて、ご希望内容ご予約お願い致します。
※自動予約での同時施術承れません。
★キャンセル、変更など、当日2時間前までにお願い致します。
★10分以上ご予約時間遅れた場合デザイン限られます。
★15分以上遅れた場合キャンセル扱い、ワンカラーのみなど、デザインが限られる可能性がある事予めご了承下さい。
★キャラクターnail、3Dアートnail取り扱い無
★オフご希望のお客様は規定のお時間にプラス30分頂いております。

★当店はスカルプはしておりませんのでご了承ください!

★ハードジェル、アクリルを装着の方、
予めご連絡でお申し付けお願い致します。
※ハードジェル、アクリル、3Dは初回ジェルOFF無料対象外になります。

ネイルの持ち込みデザインはしておりません。ならべくご希望をお伺いいたしますがご了承ください。
ネイルデザインやカラー・ストーンは沢山ございますのでご安心下さい。お爪の長さ出しはしておりません。お爪の状態によりネイルをお断りする場合がございます。ご了承ください!

AIME by n所属・石 京佳のプロフィール

こんにちは!
数ある掲載の中から閲覧いただきありがとうございます✨
AIME by nでスタイリスト兼アイリスト・ネイリストしてます💅
お客様のキレイになるお手伝いをさせて頂けたら幸いです!
是非一度ご来店下さい💓💓

まつげデザイン提案、カラーエクステ、マツパ
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
お客様のお悩みに寄り添えるようにカウンセリングを重視しております! 女性同士だから分かり合えるお悩みの改善や 男性のお客様には女性目線でのデザイン提案等 たくさんお客様のなりたいを叶えれるように精一杯施術させて頂きます!!
ファッション👚、メイク👀、お散歩🐶

阪急桂駅から徒歩3分

京都市西京区
あり

京都市西京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧