12月17日のご予約まだ空きあります!✨京都人気No.1*阪急桂駅から徒歩3分✨京都口コミNO.1✨minimo限定100本2回分5000円と超激安✨ミニモ限定クーポンも多数掲載中✨

❤️数ある募集からご覧頂きありがとうございます❤️

阪急桂駅から徒歩3分にある

⭐️NOISM-elua-⭐️

トータルクリエイターをさせていただいている‼️

❤️いしきょうか❤️です

沢山の方々にヘアーもマツエクもして頂きたく掲載させて頂きました❗️

右上のハートマーク♡を押していただくとメッセージのやりとりがスムーズになりますので、よろしくお願いします!!

✨ミニモ限定キャンペーン✨

ミニモでご予約頂いたお客様は前処理トリートメントを無料でさせて頂いてます❗️

✨営業時間のご案内✨

✨営業時間のご案内✨

月曜
10時〜19時 【カット、マツエク100本 最終受付18時】

火〜金曜
10時〜20時 【カット、マツエク100本 最終受付19時】

土曜
9時〜20時 【カット、マツエク100本 最終受付19時】

日曜
9時〜19時 【カット、マツエク100本 最終受付18時】

上記のお時間帯ならいつでもご予約お待ちしてます‼️

✨ご新規様限定のキャンペーンです✨

しっかりとしたカウンセリングでお客様の要望をお聞きしやりたいスタイルやマツエクを責任持って担当させて頂きます‼️

お友達とのご来店も大歓迎です

✨大人気アッシュ系カラー✨

当店はアッシュ系の✨外国人風カラー✨が大人気です❗️多くの薬剤を試して塗布量、調合など研究‼️結果⇨絶大なる自信があります❗️

中でも透明感、ツヤ感、柔らかさを表現する外国人風アッシュは御好評頂いております✨

グラデーション、インナーカラー、ハイライトにはとても相性がいいです‼️
季節に合わせてのカラーチェンジはアッシュがオススメ‼️

カラーは是非お任せください✨

お客様の髪の毛を預かる身としてどんな薬剤を使っても傷めたくありませんので適切な施術、髪の毛を大事に丁寧に細かい所まで注意してやらせて頂きます‼️

デザインカラー、ハイライト、ローライト、グラデーションカラー、黒染め落とし、なんでもご相談ください

✨充実したヘアケアメニュー✨

当サロンはヘアケアに力を入れてます❗️

お客様の髪の毛の状態に
あわせたトリートメントを提案します

⭐️ファイバーフォース⭐️ 2700円
髪の表面に水分と油分を入れます✨

⭐️ホイミーホイミー⭐️ 4320円
髪の芯まで水分と栄養分、コラーゲンを入れサラッとします✨

⭐️エクセレントSP⭐️ 5940円
髪の芯まで水分と栄養分を入れマスクでコーディングし、特殊オイルをつけて生まれたての質感、ツヤ感を再現します✨

髪の毛でお悩みの方や、睫毛のボリュームアップをしたい方是非お待ちしてます✨

✨多種多様なマツエクメニュー✨
【アップワードラッシュとは?】
薬剤等を一切使わずに、まつげを根本からぐぐっと立ち上げてエクステを装着する新しい技法です。
今まで強いカールを使っても、自まつ毛ごと上向きにすることは出来ませんでした。
アップワードラッシュで自まつ毛を上げることで、白目にかかっていた自まつ毛が上に上がり、瞳に光を集め、より印象深く、キラキラと輝く素敵なお目もとに仕上げることが出来ます✨
是非一度お試しいただけたらと思います(^^)
こんな方にオススメ♪

◎下がりまつ毛の方
◎エクステを付けると逆に目が小さく見えてしまう方
◎まつ毛パーマの上がり具合が好きな方
◎強めのカールが好きな方
◎自まつ毛とエクステがなじまない方
◎白目にかかる自まつ毛が気になる方

【西院駅徒歩3分♪初めての方でも入りやすい、京都ナンバーワンサロン✨✨】

メニュー充実!!
各種細かくお選びできるようになりましたm(_ _)m✨
シングルラッシュ、3Dボリュームラッシュ、アップワードラッシュ取り扱っております(^^)
カール、長さ、太さ全てお選びいただけます(*^^*)
しっかりとしたカウンセリングで、あなただけのデザインお作りいたします✨
時間直前のご予約はお電話でお願いいたします✨
当日予約も大歓迎です(*^^*)

付けている感覚がまるでない、ストレスフリーの大人気最新技術✨3Dボリュームラッシュ!!

【大人気!!新技術ESボリュームラッシュメニュー】

15000円→7500円
✨ESボリュームラッシュ400本(実質420本)✨
17000円→8500円

【ボリュームラッシュとは?】

通常のまつげエクステンションは、まつげ1本にエクステンション1本を装着する技術ですが、ボリュームラッシュ(3Dラッシュ)は、まつげ1本に対して極細のエクステンションを2~5本束にして装着する新しい技術です✨✨
自まつげが細い方、短い方にもとってもオススメ!
まつげにとっても優しいのに、ボリュームは格段にアップします!
施術後目を開けたときのまつげの軽さに感動しますよ♪

【こんな方にもオススメ☆】
◎自然にボリュームを出したい方
◎よりナチュラルに付けたい方
◎自まつげが少ない方
◎自まつげが細い方
◎シングルラッシュでなかなかボリュームが出せなかった方
◎一部分だけまつげが抜けていて、隙間のある方
◎まつげの負担が気になる方
◎つけまつげ位バサバサになりたい方

リピーター続出中です!!!

【✨美しさにこだわります✨シングルラッシュメニュー】

いつでもオフ無料♪いつでも綺麗なまつげでいてほしいから…✨

✨80本まで付け放題✨
通常価格8000円→2500円

✨100まで付け放題✨
通常価格9000円→3500円

✨120本まで付け放題✨
通常価格12000円→4500円

✨140本まで付け放題✨
通常価格14000円→5500円

平日20時30分から1000円で、まつエクモデル募集してます。

マツエクモデルさんではなく、予約の空き時間を使ってのminimo限定特別価格でのご案内です♪
お客様に安心安全な技術を提供できるよう、カウンセリングから施術まで、丁寧な接客を心掛けております。

表示価格はすべて税別になっておりますm(_ _)m

デザインは下記からお選び頂けます

✨シングルラッシュ✨

【カール】J・C・D

【太さ】0.1mm・0.15mm・0.2mm

【長さ】8~14mm

・一般的なマツエクです‼️
・睫毛一本に対し一本付けていきます✨

✨ボリュームラッシュ✨

【カール】J・C・D

【太さ】0.07mm

【長さ】8~14mm

・自まつ毛が綺麗に増えた様に見えるマツエクです‼️
・睫毛一本に対し3本付けていきます✨
・太さが凄く細いので睫毛の負担が半分以下❗️
・プラスメニュー3240円でできちゃいます‼️

0.07ミリの太さのマツエクを自まつ毛1本に対して3本付ける技術。自まつ毛が少ない方…ボリュームが欲しい方はぜひ。長さやデザインは選べます。カールはJ.C.Dあり。フェザーラッシュと呼ばれるくらい付け心地が軽いので大人気。もちも良く…自まつ毛の負担も軽減されます。ぜひお試しください!!

✨束マツエク✨

6本が束になったマツエク14個とシングルラッシュ40本のミックスコース。束が根元を濃く見せてくれるのでアイライン効果が出て…まるで付けまつ毛をつけてるかのような仕上がり。カールはJ.Cあり。太さは0.15のみ。長さやデザインはお選び頂けます。他店オフ・美容コーティング込み。EYE STUDIOしかやっていない新技術‼︎ぜひお試しください。

✨カラーマツエク✨

・両目20本‥‥+¥2160円❗️
・オールカラーコース‥‥+¥3240円❗️

ブルー、グリーン、パープル、レッド、ブラウン‥‥‥》

❗️注意❗️
マツエクはベットの台数に限りがございますので
すぐ予約のご予約はご遠慮いただいております。

ご予約が殺到してますので是非早めのご予約をお願いします❤️

ミニモネイルクーポン

あの人気店EYE STUDIOがネイルをオープン。。✨最新オートネイルを導入‼️爪を傷ませる「酸」がまったく入っていない純国産ネイルを使用‼️カラーも100類以上をご用意。。
最新ネイルをミニモ様だけ…特別クーポンでご利用頂けますマツエクやヘアの同時施術も可能。同時施術をご希望のお客様はネイルクーポンを選んでいただき…マツエクの本数もご記入下さい❤️

ネイルメニュー💅
☆新規限定☆ハンド・ワンカラー ・ツーカラーorラメグラデーション☆オフ込
¥3456

☆新規限定☆ハンド・カラーグラデーションorフレンチ☆オフ込
¥5616

☆新規限定☆ハンド・アートし放題!オフ込
¥7776

☆新規限定☆フット・ワンカラー ・ツーカラーorラメグラデーション☆オフ込
¥4536

☆新規限定☆デザインフット(デザイン2本+他選べるカラー)オフ込
¥5616

☆新規限定☆フットゴージャス(デザイン4本+他選べるカラー)オフ込
¥6696

⚠️⚠️皆様へお願いです⚠️⚠️⚠️
直前の変更、無断キャンセル大幅な遅刻は
他のお客様に大変ご迷惑になりますので、
ご遠慮ください。
曖昧なスケジュールでのご予約もご遠慮下さい。
無断キャンセルは次回のご予約もお断りさせて頂きます。

★当日ご予約ご希望の方、
他のご予約方法と重なる場合がある為、
ご予約確定の自動送信メールがこちらから送信されても
その後のこちらからの返信が無かった場合は
ご予約が成立してませんので予めご了承お願い致します。
ネイル、まつ毛の同時施術をご希望の方は
一度コメントにて、ご希望内容ご予約お願い致します。
※自動予約での同時施術承れません。
★キャンセル、変更など、当日2時間前までにお願い致します。
★10分以上ご予約時間遅れた場合デザイン限られます。
★15分以上遅れた場合キャンセル扱い、ワンカラーのみなど、デザインが限られる可能性がある事予めご了承下さい。
★キャラクターnail、3Dアートnail取り扱い無
★オフご希望のお客様は規定のお時間にプラス30分頂いております。

★当店はスカルプはしておりませんのでご了承ください!

★ハードジェル、アクリルを装着の方、
予めご連絡でお申し付けお願い致します。
※ハードジェル、アクリル、3Dは初回ジェルOFF無料対象外になります。

ネイルの持ち込みデザインはしておりません。ならべくご希望をお伺いいたしますがご了承ください。
ネイルデザインやカラー・ストーンは沢山ございますのでご安心下さい。お爪の長さ出しはしておりません。お爪の状態によりネイルをお断りする場合がございます。ご了承ください!

❗注意❗
現在1000円でまつエクのクーポン載せていますが、そちらのクーポンは平日営業時間終了後の20時30分~のレッスンモデルをして下さる方を募集しています。
宜しくお願いします。

フォト

マツエクサロン情報

eye studio桂店
京都府京都市西京区桂南巽町34-3リュネール桂1F (地図
桂・西京極
阪急桂駅徒歩3分

• あき さんの口コミ

本当に親切で仕上がりも完璧でした!

• 夏菜 さんの口コミ

アップラッシュが初めてでしたが丁寧に相談にのっていただいて、仕上がりもとても満足でした☺️おすすめもたくさんしていただいたので、次の参考になりそうです。
    またマツエクは石さんにお願いしたいなって思います☺️

桂・西京極で他におすすめのマツエクサロン情報