瀧下裕司

2016年10月再募集開始✨✂︎メンズOnlyサロンへようこそ✂︎ ✨ワックスプレゼントキャンペーン開催中✨✂︎

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥

ご閲覧ありがとうございます✨

当店、toushel HOMMEではメンズOnlyを対象とした募集をさせて頂きます✨

カットやカラーだけでなく、
フェイシャルケアにも特化したセットメニューで他店では真似出来ないメンズの為のトータルビューティーをご用意。

カットと表記してますが

基本的なメニューとして
カット&シャンプー&シェービング

オプションでカラーorパーマというスタイルでご提案させて頂きますので宜しくお願い致しますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

シェービングをすることで
ご自宅ではなかなか出来ないような眉カットのスタイルが出来たり、

顔の産毛や髭も綺麗に剃るので美意識の高い男性が出来あがります✨

営業や日頃の生活などに欠かせない、“顔“から印象を変えることが出来る

今注目のメンズトータルビューティーを是非ご体験ください✨
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥

※メンズのみの募集となります

定休日: 毎週月、火

受付時間 : 平日 10時〜19時
土日祝 9時〜18時

…………………………………………………

Jr部門の全国大会で、二年連続準優勝になった他、現在も沢山のコンテストに出場しています✨

メンズのトレンドを追求したスタイルを多く取り入れ、年代やライフスタイルに合わせた幅広いご提案をさせて頂きます✨

スタイルはご要望通りにさせて頂きます、もちろんお任せでも構いません^ ^

なお、メンズのみの募集とさせて頂きます、ご了承下さいませ。

場所は西鉄高宮駅から近く、バス停も近いので交通には便利な場所で、駐車場もございます✨

ご連絡お待ちしております!

当日の予約はほとんど取れない状態となっております。

予約の際は前持ってなるべくお早めにご連絡頂けると幸いです^ ^

瀧下裕司

宮崎出身で、この道6年目になります^ ^
モデルさんと最後まで寄り添って、かっこスタイルを作っていきます。

メンズのためのトータルビューティーサロン
それがtoushel HOMMEです。

毎日の楽しさに最高の自分を飾るお手伝いをさせて下さい✨

宜しくお願いします^ ^

月、火定休日
福岡県福岡市南区高宮
大橋・平尾・高宮
大橋、天神、高宮

• 大草 智久

2016年04月20日

とても話しやすい方で施術も丁寧でとても良かったです。
    また機会があればお願いしたいです。

• 今宮啓太

2015年11月28日

対応も良くカットも上手でとても満足しました!
    また行きたいですね〜!

• kazu

2015年09月17日

とても丁寧にしていただき自分に似合うスタイルにしていただけました!
    接客も丁寧でセットの仕方など細かくケアして頂けます。

※現在予約を受け付けておりません