瀧下裕司

2016年10月再募集開始✨✂︎メンズOnlyサロンへようこそ✂︎ ✨ワックスプレゼントキャンペーン開催中✨✂︎

このスタイリストのフォトをもっと見る

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥

ご閲覧ありがとうございます✨

当店、toushel HOMMEではメンズOnlyを対象とした募集をさせて頂きます✨

カットやカラーだけでなく、
フェイシャルケアにも特化したセットメニューで他店では真似出来ないメンズの為のトータルビューティーをご用意。

カットと表記してますが

基本的なメニューとして
カット&シャンプー&シェービング

オプションでカラーorパーマというスタイルでご提案させて頂きますので宜しくお願い致しますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

シェービングをすることで
ご自宅ではなかなか出来ないような眉カットのスタイルが出来たり、

顔の産毛や髭も綺麗に剃るので美意識の高い男性が出来あがります✨

営業や日頃の生活などに欠かせない、“顔“から印象を変えることが出来る

今注目のメンズトータルビューティーを是非ご体験ください✨
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥

※メンズのみの募集となります

定休日: 毎週月、火

受付時間 : 平日 10時〜19時
土日祝 9時〜18時

…………………………………………………

Jr部門の全国大会で、二年連続準優勝になった他、現在も沢山のコンテストに出場しています✨

メンズのトレンドを追求したスタイルを多く取り入れ、年代やライフスタイルに合わせた幅広いご提案をさせて頂きます✨

スタイルはご要望通りにさせて頂きます、もちろんお任せでも構いません^ ^

なお、メンズのみの募集とさせて頂きます、ご了承下さいませ。

場所は西鉄高宮駅から近く、バス停も近いので交通には便利な場所で、駐車場もございます✨

ご連絡お待ちしております!

当日の予約はほとんど取れない状態となっております。

予約の際は前持ってなるべくお早めにご連絡頂けると幸いです^ ^

平日学生カット&ワックスプレゼント

¥5000 ¥3500

施術時間 : 60分 カットに加え、シャンプー&眉カット➕シェービングのついたトータルメニューに加え

¥1500​〜​のプロ仕様のサロン専売ワックスやジェル、スプレー等一つプレゼントさせて頂くお得なメニューです✨

市販のスタイリング剤では作れない、メンズサロンならではのセットを家庭で出来る、この機会をお見逃し無く(=´∀`)人(´∀`=)

土日祝学生カット&ワックスプレゼント

¥5500 ¥4000

メンズカット&ワックスプレゼント

¥6000 ¥4500

施術時間 : 60分 カットに加え、シャンプー&眉カット➕シェービングのついたトータルメニュー。さらに

¥1500〜のプロ仕様のサロン専売ワックスやジェル、スプレー等一つプレゼントさせて頂くお得なメニューです✨

平日学生カット&イケメンシェービング

¥4000 ¥3500

施術時間 : 70分 フェイシャルエステの一環として、 お顔のミルククレンジング、保質パックをした上、顔の産毛や髭、眉を整えて行きます。 女性に比べて男性の顔の水分量は三分の一しかありません。 サロンで出来るフェイシャルケアをご堪能下さい

平日学生カット&鼻毛脱毛!

¥4500 ¥3500

施術時間 : 70分 ワンランク上のフェイシャルケア「脱毛」
まずはエチケットのためにも鼻毛を脱毛しませんか?

シェービングもセットなのでかなり印象が変わりますよ♪

日時月、火定休日
場所福岡県福岡市南区高宮
最寄り駅 大橋、天神、高宮
返信率-

瀧下裕司
男性 スタイリスト歴 6年

宮崎出身で、この道6年目になります^ ^
モデルさんと最後まで寄り添って、かっこスタイルを作っていきます。

メンズのためのトータルビューティーサロン
それがtoushel HOMMEです。

毎日の楽しさに最高の自分を飾るお手伝いをさせて下さい✨

宜しくお願いします^ ^

• 大草 智久

とても話しやすい方で施術も丁寧でとても良かったです。
    また機会があればお願いしたいです。

2016年04月20日

• 今宮啓太

対応も良くカットも上手でとても満足しました!
    また行きたいですね〜!

2015年11月28日

• kazu

とても丁寧にしていただき自分に似合うスタイルにしていただけました!
    接客も丁寧でセットの仕方など細かくケアして頂けます。

2015年09月17日

• 甲 貴樹

髪の生え方や癖からセットしやすくカッコ良いスタイルを提案して頂きました。対応も本当に丁寧です!

2015年09月13日

• 田中博文

2年ぶりにパーマを当ててもらいました!
    パーマがすぐ取れることを相談するといいアドバイスをしてもらえたりしました!
    すごく笑顔で、トークも楽しかったです(^^)
    また行きたいとおもいました!

2015年08月04日

• 成迫皇太

予約から施術まですごく丁寧にやっていただけました。雰囲気もすごく良い感じで大満足でした。

2015年07月26日

• 中川 大志朗

話しやすい美容師さんでした!!
    美容のことについて話せたりしたので
    美容にくわしくなりたい人とかはいってみたらいいかもしれません!!

2015年07月24日

• 西本潤史

親切、丁寧な対応で良かったです!

2015年07月19日

• 新開千亜紀

丁寧良かったです。また、機会があったら、カットして欲しいです。

2015年06月21日