viennue所属・神山和輝

【minimo特別1月限定価格】口コミ人気No.1 たまプラーザ駅から徒歩3分

ご覧頂きありがとうございます。

「ゆっくりくつろげるお店つくり」

「お客様が気軽にご来店できる雰囲気」

「ワンランク上の仕上がり」

をコンセプトにしております。

・自分の顔の形、骨格に合うヘアスタイルがわからなくてお悩みの方。
・いつもマンネリでたまには髪型を変えて気分を変えたい方。
・自宅での手入れの仕方がわからない方。
ご一緒に悩みを解決して「また行きたい!」と思って頂けるように
満足する接客、技術を提供させて頂きます。

時間によってはご変更の連絡をさせて頂く場合が御座います。
ハイダメージ、黒染め履歴のある方はメニューによってはお断りさせて頂く事があります。
遅れる場合やキャンセル、時間の変更は直接お店にお電話ください。

viennue
神山和輝

スタイリスト歴5年

たまプラーザでスタイリストをしています。

営業後のモデルさん募集してます。

カット、カラー、パーマ、縮毛矯正etc
材料費は1000円〜

骨格や髪質に合わせたカットの勉強をしています。
ご希望のスタイル合わせてに施術させて頂きます。

日時
9時〜17時まで 木曜日公休
神奈川県横浜市青葉区美しが丘2-21-3
たまプラーザ
80%〜

• Y

2017年01月14日

細かく髪質のことを教えてくださったり、巻き方を教えていただけて嬉しかったです。
    痛みまくり髪の毛がサラサラになりました!
    お話も楽しかったです、ありがとうございました!

• Rara

2017年01月06日

モデルにも関わらず、とても丁寧に仕上げていただきました。満足です。ありがとうございました。

• 井澤 彩華

2016年12月19日

イメージ通りの髪型です☆
    たくさんのアドバイスもいただけました!

• たなか

2016年11月15日

念願の可愛らしいパーマにしてもらえて、とても嬉しいです ^o^
    乾かし方など、分からないことも教えてもらえて良かったです!
    お話も楽しくあっというまに時間過ぎました♪
    神山さんにお願いできて良かったです (*´ー`*)

• 和田 みどり

2016年11月10日

きれいな髪色にしてもらった上に、大切な用事に会わせた髪に整えてもらいました。大満足です(*^^*)

• さな

2016年10月22日

カラーの相談もしっかり乗ってくださった上に、仕上げもすごく可愛く巻いていただいて大満足です!(^^)
    教えていただいた可愛い巻き方を実践したいと思います!
    またお願いしたいです!

• ( ⌯᷄௰⌯᷅ )

2016年10月14日

パーマとっても可愛くかかって嬉しいです☺✨乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えてくれて感謝です( ; ; )お話も楽しかったです~!
    またいきます!ありがとうございました(⊃‐^)

• 間渕遥香

2016年10月11日

したかった髪型にして頂き、気に入りました!
    自分にあった巻き方も教えて頂き丁寧でした。
    ありがとうございます。

• 三原ゆうこ

2016年09月25日

髪の毛の状態も細かく分析してくださったり、色々気遣いをしてくださったり、お話も楽しかったです!
    髪型は希望以上に素敵にしてくださったし、
    色々なアレンジも聞けてカットモデルとして行くのが申し訳ないくらい、心地よくて素敵な時間を過ごせました✨

• NO.5

2016年09月02日

先日はありがとうございました。
    カット&白髪染めをお願いしたのですが、綺麗に染まっていて、とても満足してます。カットももちろん丁寧で、また機会があればお願いしたいです。

※現在予約を受け付けておりません

溝の口・たまプラーザ・あざみ野で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す