QUATRO 横浜ビブレ店所属・神山和輝の口コミ・評判

• かすみん さんの口コミ

髪型も特に決まってなく来店したんですが、提案して下さり、(しかもちゃんと完成イメージを見せてくれる)カットも綺麗に切ってくださり…本当に嬉しかったです!ここなら、また自分に似合う髪型を提案してくれるんじゃないかなって思います。これからもお願いしたいなって思いました。全体的に丁寧で清潔でとても良いです。

• モモコ さんの口コミ

カット、カラー共に理想通りに仕上げてくださいました!
    お忙しい中、ありがとうございました!

• Rua さんの口コミ

1.0

待ち時間が本当に長すぎました。
    トリートメント後 カット後 ブロー後 毎度20分程、又はそれ以上待たされました。
    こんなに待たされた美容院は初めてです…
    カットもあまりでしたので、もう行くことは無いと思いました。

• ヒデ さんの口コミ

3.7

若いスタイリストさんでしたので、不安がありましたが、髪質も理解していただき、自分のイメージより良く仕上げてもらいました。アドバイスも頂き、嬉しかったです。参考にさせていただきます。これからのスタイルの経過も良ければ、なお、嬉しいです。
    何度も接客のスタッフが変わるのと、待ち時間が長かったのが残念です。

• ゆっこ さんの口コミ

イメージ通りのショートボブに仕上げていただきました。
    カラーリストさんもカウンセリングで希望を伝えてその通りの色を入れてくださいました。
    ただ、カットとカラーとシャンプーとドライと……と担当のスタイリストさんが変わるサロンは初めてだったので、ちょっと戸惑いました。せわしない感じがして慣れるまで落ち着かなかったです。
    あと、一応飛び込みではなく予約で入っているので、来た時や帰る時にゴタつくのは、せっかく丁寧な接客をしてくださるのに残念だな、と思いました。

• aya さんの口コミ

2.3

仕上がりは満足しました。
    要望を詳しく聞いてくださったと思います。

ただ、髪の多さや髪質など私自身も悩んでいる点について
    驚かれたのかわからないのですが、
    施術しにくいというようなことや
    他の美容室だと思い通りの髪にならないことが多くないか等と言うことを何度か言われて、そんなに私の髪は変なのかな…?と感じましたし、失礼だと思いました。
    ただただダメ出しされた感じです。

悩みを解決したくてお金を払って美容室に行っている気持ちをあまり分かってないです。仕上がりが良かっただけに、接客でがっかりしたくなかったです。

予約のやり取りは特になかったです。

• 有菜 さんの口コミ

前髪を自分で切ってしまって、失敗してたのを直したくてお願いしたらとてもいい感じでこだわりをもって切ってくださいました。
    お話も楽しかったです。

• Rumi さんの口コミ

初めて伺いました(*^^*)
    カラーリストとなるスペシャリストが居て色を提案して下さりおまかせしました♡とっても綺麗な色になりました!カットも要望を細かく聞いてくださり提案して頂き、セットの仕方も教えてくれました( ´﹀` )これから通いますね☆次回も宜しくお願いします♪

• Ai さんの口コミ

体育祭のために、毛先を緑のグラデーションにしていただきました。予約時から変更が多くご迷惑をおかけしてしまいましたが、嫌な顔一つせず丁寧に対応してくださいました。また、一回では染まり切らず次の日にもお願いしましたが、とても難しい色なのに綺麗なグラデーションになりました。わがままを言ってしまって申し訳ありませんでした。本当に感謝しかないです。お店の雰囲気やスタッフの方の対応も大満足です。体育祭後、またカットをよろしくお願いします。これからも通いたいなぁと思います(^^)

• ちーやん さんの口コミ

とても親身になってアドバイスを下さり、素敵な髪型に仕上げて下さいました! 大満足です! 次はパーマをお願いしたいと思います。

• Ru さんの口コミ

イメージしていた通りのスタイルにして頂けました。
    髪のようすや説明もして下さって、サラサラにしてもらえて嬉しいです。
    カラーも直前まで迷っていましたが、相談に乗ってくださり綺麗な色に染めて頂きました。カットもカラーも大満足です。通わせて頂きたいと思います!!

• yuka さんの口コミ

直前の予約だったにも関わらず丁寧にカウンセリング&施術していただきました。久しぶりにばっさり切りましたがお任せしてよかったです。
    神山さんはもちろん、カラーリストさんにも良くしていただきました。最後、素敵に巻いてもらえて嬉しかった!ありがとうございました!

• まな さんの口コミ

かなり短めのショートボブにして頂きました!
    まずお店が凄く綺麗で良い!
    仕上がりも本当に最高でした
    ざっくりしたイメージしか持っていなかったのですが、店員さんの方から色々提案して下さり、しかも本当にその通りして頂けて満足です!
    気に入り過ぎました!!!
    カットだけでなく、シャンプーして下さったお姉さんが今までの美容院で1番丁寧で良いなと思いました♪

でも、あのオシャレなお店に制服で行ったのは間違いでした。次は、学校帰りでも一度帰って私服で行こうと思います(笑)

• kk さんの口コミ

とっても綺麗なショートボブにして頂きました!
    今までした髪型で一番お気に入りです(;ω;)
    アイロンの仕方など教えてくださってありがとうございました!
    今月末か来月にまた伺わせて頂きます笑
    ありがとうございました☆!

• 由香 さんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました。
    ありがとうございます!

• さやか さんの口コミ

ロングからボブにばっさりいきましたが、可愛くしてもらえて大満足です!自分のイメージが曖昧でしたが、似合う雰囲気を提案してもらえたのでお任せしてほんとによかったです。周りにもとっても好評でした、ありがとうございました!

• むちゅ さんの口コミ

迷ってましたが手触りよくカットして頂き、カラーもアドバイスでやりたかったカラーができて好評でした

• はらさき さんの口コミ

3.3

自分でも完成形が想像がつかなかったのですが思った以上に良かったです!ありがとうございました!

• 友美 さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    相談にも親切に対応して頂き、すごい素敵に仕上げて頂きました。

なかなか美容院に行けない状況だったのでとても楽しい時間が過ごせました!

また、次回もよろしくお願いします!

• 奈希咲 さんの口コミ

とても満足に仕上がりました(^^)
    イメージ通りになり良かったです!