神山和輝 (QUATRO 横浜ビブレ店)

QUATRO 横浜ビブレ店所属・神山和輝の口コミ・評判

• Rumi

初めて伺いました(*^^*)
    カラーリストとなるスペシャリストが居て色を提案して下さりおまかせしました♡とっても綺麗な色になりました!カットも要望を細かく聞いてくださり提案して頂き、セットの仕方も教えてくれました( ´﹀` )これから通いますね☆次回も宜しくお願いします♪

2017年10月17日
  • Ai

体育祭のために、毛先を緑のグラデーションにしていただきました。予約時から変更が多くご迷惑をおかけしてしまいましたが、嫌な顔一つせず丁寧に対応してくださいました。また、一回では染まり切らず次の日にもお願いしましたが、とても難しい色なのに綺麗なグラデーションになりました。わがままを言ってしまって申し訳ありませんでした。本当に感謝しかないです。お店の雰囲気やスタッフの方の対応も大満足です。体育祭後、またカットをよろしくお願いします。これからも通いたいなぁと思います(^^)

2017年09月17日
  • ちーやん

とても親身になってアドバイスを下さり、素敵な髪型に仕上げて下さいました! 大満足です! 次はパーマをお願いしたいと思います。

2017年09月08日
  • Ru

イメージしていた通りのスタイルにして頂けました。
    髪のようすや説明もして下さって、サラサラにしてもらえて嬉しいです。
    カラーも直前まで迷っていましたが、相談に乗ってくださり綺麗な色に染めて頂きました。カットもカラーも大満足です。通わせて頂きたいと思います!!

2017年09月05日
  • yuka

直前の予約だったにも関わらず丁寧にカウンセリング&施術していただきました。久しぶりにばっさり切りましたがお任せしてよかったです。
    神山さんはもちろん、カラーリストさんにも良くしていただきました。最後、素敵に巻いてもらえて嬉しかった!ありがとうございました!

2017年08月22日
  • まな

かなり短めのショートボブにして頂きました!
    まずお店が凄く綺麗で良い!
    仕上がりも本当に最高でした
    ざっくりしたイメージしか持っていなかったのですが、店員さんの方から色々提案して下さり、しかも本当にその通りして頂けて満足です!
    気に入り過ぎました!!!
    カットだけでなく、シャンプーして下さったお姉さんが今までの美容院で1番丁寧で良いなと思いました♪

でも、あのオシャレなお店に制服で行ったのは間違いでした。次は、学校帰りでも一度帰って私服で行こうと思います(笑)

2017年08月14日
  • kk

とっても綺麗なショートボブにして頂きました!
    今までした髪型で一番お気に入りです(;ω;)
    アイロンの仕方など教えてくださってありがとうございました!
    今月末か来月にまた伺わせて頂きます笑
    ありがとうございました☆!

2017年08月09日
  • 由香

丁寧に仕上げていただきました。
    ありがとうございます!

2017年07月31日
  • さやか

ロングからボブにばっさりいきましたが、可愛くしてもらえて大満足です!自分のイメージが曖昧でしたが、似合う雰囲気を提案してもらえたのでお任せしてほんとによかったです。周りにもとっても好評でした、ありがとうございました!

2017年07月24日
  • むちゅ

迷ってましたが手触りよくカットして頂き、カラーもアドバイスでやりたかったカラーができて好評でした

2017年07月20日
  • はらさき

3.3

自分でも完成形が想像がつかなかったのですが思った以上に良かったです!ありがとうございました!

2017年07月16日
  • 友美

先日はありがとうございました!
    相談にも親切に対応して頂き、すごい素敵に仕上げて頂きました。

なかなか美容院に行けない状況だったのでとても楽しい時間が過ごせました!

また、次回もよろしくお願いします!

2017年06月28日
  • 奈希咲

とても満足に仕上がりました(^^)
    イメージ通りになり良かったです!

2017年06月24日
  • ゆう

カットとトリートメントをして頂きました( ¨̮ )
    お店の雰囲気もよく居心地がよかったので、あっという間に施術が終わりました!
    くせ毛でバッサリ切るのに少し抵抗がありましたが、丁寧にカウンセリングやアドバイスをして頂き、思い通りの仕上がりになりました!!
    またお願いしたいと思います(^^)

2017年06月22日
  • 真尋

こちらの説明が悪かったにも関わらず、ご丁寧に対応していただけました。

くせ毛だったり髪質が難しい中、要望どうりにしていただけました。
    バッサリ切るのがとても怖かったのですが、とてもきれいにまとまっていて本当に神山さんに頼めてよかったです!またぜひお伺いさせていただきたいと思います!
    本当にありがとうございました。

2017年06月17日
  • 眞梨

minimoから初めて利用しました。かなりバッサリ切りドキドキでしたが、仕上がりもよく、その後の手入れの仕方も教えていただけて良かったです。
    シャンプーも気持ち良かったと思います。

2017年06月12日
  • なつ☆

短くするか、パーマをかけるかかなり迷いましたが、
    アドバイスしつつ一緒に悩んで下さり
    とっても丁寧でした(*˘︶˘*).。.:*

あまりスタイリングしなくても纏まるよう
    お願いしましたが、ほんとに綺麗に纏まって
    かわいさもあって満足しています★

結構悩んでショートにしましたが、
    バッサリ切って良かったです♪
    お人柄も良く、リピートしたいと思います。

2017年06月11日
  • ながいかんな

難しい要望にも快く答えていただきました!
    カットもカラーも素敵で、大満足です!
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    ありがとうございました(^O^)

2017年05月23日
  • momo

カラーもカットも理想通り、とても綺麗に仕上げていただきました!スタイリングのアドバイスやコテの巻き方も教えていただいたので自分でも頑張ってみようと思います。

2017年05月22日
  • maria

初ミニモ利用&初めて行くところでした。
    内心ドッキドキでしたが、
    神山さんにカットして頂けて良かったです!
    丁寧に説明して貰いながら、
    クセの強い髪質も上手にカットして頂けました!
    全体的にすっきりになって嬉しいです✨
    また、カラーを担当して頂いた藤田さんも、
    希望の髪色にする為にはどんな色を入れると良いのかとか、乾かし方やスタイリングの仕方なども丁寧に教えて頂き、とっても勉強になりました!✨
    あと、シャンプーとてつもなく気持ち良かったです(≧∇≦)
    仕上がりにトキめいています!仕事頑張れます
    ホントにありがとうございました
    女子力を上げていけそうです(笑)
    またおねがいしたいです!

2017年05月03日