神山和輝 (QUATRO 横浜ビブレ店)

QUATRO 横浜ビブレ店所属・神山和輝の口コミ・評判

• yuka

2017年08月22日

直前の予約だったにも関わらず丁寧にカウンセリング&施術していただきました。久しぶりにばっさり切りましたがお任せしてよかったです。
    神山さんはもちろん、カラーリストさんにも良くしていただきました。最後、素敵に巻いてもらえて嬉しかった!ありがとうございました!

• まな

2017年08月14日

かなり短めのショートボブにして頂きました!
    まずお店が凄く綺麗で良い!
    仕上がりも本当に最高でした
    ざっくりしたイメージしか持っていなかったのですが、店員さんの方から色々提案して下さり、しかも本当にその通りして頂けて満足です!
    気に入り過ぎました!!!
    カットだけでなく、シャンプーして下さったお姉さんが今までの美容院で1番丁寧で良いなと思いました♪

でも、あのオシャレなお店に制服で行ったのは間違いでした。次は、学校帰りでも一度帰って私服で行こうと思います(笑)

• kk

2017年08月09日

とっても綺麗なショートボブにして頂きました!
    今までした髪型で一番お気に入りです(;ω;)
    アイロンの仕方など教えてくださってありがとうございました!
    今月末か来月にまた伺わせて頂きます笑
    ありがとうございました☆!

• 由香

2017年07月31日

丁寧に仕上げていただきました。
    ありがとうございます!

• さやか

2017年07月24日

ロングからボブにばっさりいきましたが、可愛くしてもらえて大満足です!自分のイメージが曖昧でしたが、似合う雰囲気を提案してもらえたのでお任せしてほんとによかったです。周りにもとっても好評でした、ありがとうございました!

• むちゅ

2017年07月20日

迷ってましたが手触りよくカットして頂き、カラーもアドバイスでやりたかったカラーができて好評でした

• はらさき

2017年07月16日

自分でも完成形が想像がつかなかったのですが思った以上に良かったです!ありがとうございました!

• 友美

2017年06月28日

先日はありがとうございました!
    相談にも親切に対応して頂き、すごい素敵に仕上げて頂きました。

なかなか美容院に行けない状況だったのでとても楽しい時間が過ごせました!

また、次回もよろしくお願いします!

• 奈希咲

2017年06月24日

とても満足に仕上がりました(^^)
    イメージ通りになり良かったです!

• ゆう

2017年06月22日

カットとトリートメントをして頂きました( ¨̮ )
    お店の雰囲気もよく居心地がよかったので、あっという間に施術が終わりました!
    くせ毛でバッサリ切るのに少し抵抗がありましたが、丁寧にカウンセリングやアドバイスをして頂き、思い通りの仕上がりになりました!!
    またお願いしたいと思います(^^)

• 真尋

2017年06月17日

こちらの説明が悪かったにも関わらず、ご丁寧に対応していただけました。

くせ毛だったり髪質が難しい中、要望どうりにしていただけました。
    バッサリ切るのがとても怖かったのですが、とてもきれいにまとまっていて本当に神山さんに頼めてよかったです!またぜひお伺いさせていただきたいと思います!
    本当にありがとうございました。

• 眞梨

2017年06月12日

minimoから初めて利用しました。かなりバッサリ切りドキドキでしたが、仕上がりもよく、その後の手入れの仕方も教えていただけて良かったです。
    シャンプーも気持ち良かったと思います。

• なつ☆

2017年06月11日

短くするか、パーマをかけるかかなり迷いましたが、
    アドバイスしつつ一緒に悩んで下さり
    とっても丁寧でした(*˘︶˘*).。.:*

あまりスタイリングしなくても纏まるよう
    お願いしましたが、ほんとに綺麗に纏まって
    かわいさもあって満足しています★

結構悩んでショートにしましたが、
    バッサリ切って良かったです♪
    お人柄も良く、リピートしたいと思います。

• ながいかんな

2017年05月23日

難しい要望にも快く答えていただきました!
    カットもカラーも素敵で、大満足です!
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    ありがとうございました(^O^)

• momo

2017年05月22日

カラーもカットも理想通り、とても綺麗に仕上げていただきました!スタイリングのアドバイスやコテの巻き方も教えていただいたので自分でも頑張ってみようと思います。

• maria

2017年05月03日

初ミニモ利用&初めて行くところでした。
    内心ドッキドキでしたが、
    神山さんにカットして頂けて良かったです!
    丁寧に説明して貰いながら、
    クセの強い髪質も上手にカットして頂けました!
    全体的にすっきりになって嬉しいです✨
    また、カラーを担当して頂いた藤田さんも、
    希望の髪色にする為にはどんな色を入れると良いのかとか、乾かし方やスタイリングの仕方なども丁寧に教えて頂き、とっても勉強になりました!✨
    あと、シャンプーとてつもなく気持ち良かったです(≧∇≦)
    仕上がりにトキめいています!仕事頑張れます
    ホントにありがとうございました
    女子力を上げていけそうです(笑)
    またおねがいしたいです!

• Y

2017年01月14日

細かく髪質のことを教えてくださったり、巻き方を教えていただけて嬉しかったです。
    痛みまくり髪の毛がサラサラになりました!
    お話も楽しかったです、ありがとうございました!

• Rara

2017年01月06日

モデルにも関わらず、とても丁寧に仕上げていただきました。満足です。ありがとうございました。

• 井澤 彩華

2016年12月19日

イメージ通りの髪型です☆
    たくさんのアドバイスもいただけました!

• たなか

2016年11月15日

念願の可愛らしいパーマにしてもらえて、とても嬉しいです ^o^
    乾かし方など、分からないことも教えてもらえて良かったです!
    お話も楽しくあっというまに時間過ぎました♪
    神山さんにお願いできて良かったです (*´ー`*)

• たん

2016年11月10日

きれいな髪色にしてもらった上に、大切な用事に会わせた髪に整えてもらいました。大満足です(*^^*)

• さな

2016年10月22日

カラーの相談もしっかり乗ってくださった上に、仕上げもすごく可愛く巻いていただいて大満足です!(^^)
    教えていただいた可愛い巻き方を実践したいと思います!
    またお願いしたいです!

• ( ⌯᷄௰⌯᷅ )

2016年10月14日

パーマとっても可愛くかかって嬉しいです☺✨乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えてくれて感謝です( ; ; )お話も楽しかったです~!
    またいきます!ありがとうございました(⊃‐^)

• はる

2016年10月11日

したかった髪型にして頂き、気に入りました!
    自分にあった巻き方も教えて頂き丁寧でした。
    ありがとうございます。

• 三原ゆうこ

2016年09月25日

髪の毛の状態も細かく分析してくださったり、色々気遣いをしてくださったり、お話も楽しかったです!
    髪型は希望以上に素敵にしてくださったし、
    色々なアレンジも聞けてカットモデルとして行くのが申し訳ないくらい、心地よくて素敵な時間を過ごせました✨

• NO.5

2016年09月02日

先日はありがとうございました。
    カット&白髪染めをお願いしたのですが、綺麗に染まっていて、とても満足してます。カットももちろん丁寧で、また機会があればお願いしたいです。