🍋似合わせ✖️ ショートヘア🍋早田の掲載
🍋似合わせ✖️ ショートヘア🍋早田のプロフィール画像
tocca hair&treatment 難波店 トッカ ヘアアンドトリートメント ナンバテン 🍋似合わせ✖️ ショートヘア🍋早田

なんば駅1分 / 大阪難波駅3分 / 難波駅5分 / JR難波駅10分

🍋似合わせ✖️ ショートヘア🍋早田の口コミ

初めて担当してもらいました!
    ショートヘアで今までうまく切ってもらったことなかったので不安でしたが、スタイル見てこの人だったら、やりたい髪型にしてくれるかも!と思い予約しました。結果、大正解★
    職場の人たちや家族に褒められてめちゃめちゃ嬉しいてす(*^^*)✨
    炭酸シャンプーもとっても気持ちよくて、接客も柔らかく言うことなしでした🎵癖毛を気にしてるのですが、自然な仕上がりの縮毛矯正もできるとのことで、次回もお願いしようと思います✨✨
    本当にありがとうございました😆

🍋似合わせ✖️ ショートヘア🍋早田さんからの返信

先日は大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございました😊
    仕上がりも気に入って頂き大変嬉しいです!
    ショートカット、似合わせ得意なので是非お任せください🌱
    縮毛矯正もお手入れ楽になるのでご検討ください!
    またのご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました😊

• yukaさんの口コミ

カラーもカットもすごくいい感じにしてもらって気に入ってます。また次回もお願いしたいなと思いました(^^)

• 妙子さんの口コミ

全てお任せでいきましたがカットカラー満足しています。ヘッドスパも気持ち良かったです。ありがとうございました

• れなさんの口コミ

ショートヘアの得意な方を探しており、口コミが良いので伺いました。
    イメージ画像を基におまかせでお願いしましたが、本当に理想通りのスタイルにしていただきました!髪の毛を梳くと毛先が傷んでることがあるのですが、それも全く無くとても感動しました!またよろしくお願いします。

• 香さんの口コミ

いい感じになりました!ありがとうございます!

• さとみさんの口コミ

いつもとても可愛くしてくださりありがとうございます。
    いつも大満足です。

• まろんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと接客で、最後まで気持ちよく施術できました。
    仕上がりも含めて今まで利用した美容師さんで1番良かったです(^^)今後も利用させていただきたいなと思います。

丁寧に可愛く仕上げて頂きました!

• さちさんの口コミ

ショートめちゃめちゃ満足です!!可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
    襟足が癖があり、いつも困っていたのですが、こんなにおさまりよくキレイにカット初めてです☆
    また次回もよろしくお願いします!

• キコさんの口コミ

ロングヘアからショートカットにしたのですが、当日予約できる美容院とは思えないほど綺麗なショートヘアにしてもらえました!丁寧に何度もハサミを入れて切っていただけて、最中は完成が楽しみでワクワクでした!この価格でこのクオリティは他にはないと思います!

• さとみさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしていただき、とても可愛くしてもらえました。ありがとうございました。

• AKIさんの口コミ

先日はキレイにしていただいてありがとうございました!
    めちゃ気に入ってます😊
    細かいところまで何度も確認してくれてとても満足しています。
    また次回もお願いしたいと思います😃
    口コミが遅くなりすみません🙏

• ゆらりんさんの口コミ

2回目の来店でした。前回初めて行った時に人生で一番褒められるショートにしてくださった事もあり、またお願いしたいと思い予約しました!!やっぱり今回も大正解です😊
    ショートのお手入れは結構めんどくさくて、美容室では可愛くセット出来ても自分では出来なくてずーっと悩んだました。でも、担当スタイリストさんにあって2回ともスタイリング出来ちゃうので本当に感動してます✨✨
    また年末お伺いさせていただきます!よろしくお願いします⭐️

• ゆらりんさんの口コミ

初めて行きました。大人ショートにしたくて、うまく伝えられないでいましたがカウンセリングで丁寧に聞き出してくれて、前髪の感じや襟足の感じがめちゃくちゃ好みのショートになりました!!今までで一番しっくりきました✨✨
    友達からもめっちゃ好評で、絶対また行きます!!!
    本当にありがとうございました😊

• ひろさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで希望通りの髪型になりました!!
    また、よろしくお願いします😊

🍋似合わせ✖️ ショートヘア🍋早田さんからの返信

気に入って頂けて大変嬉しいです😊
    伸びてきたらカウンセリングで言ってたパーマして行きましょう!
    口コミありがとうございました!

仕上がり・対応・価格
    全てにおいて大満足です!!

🍋似合わせ✖️ ショートヘア🍋早田さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    大満足して頂き僕も嬉しいです😊
    むーみん様の髪質も分かったので次ご来店頂いた時
    更に綺麗にさせて頂きますね!
    口コミ投稿ありがとうございました😊

• りゅさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    カットがとても上手で初めてのショートカットでしたがとても気に入りました!

カウンセリングも丁寧で悩みなども聞き出してくれて安心してお任せする事ができました!

🍋似合わせ✖️ ショートヘア🍋早田さんからの返信

先日は大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂き大変嬉しいです😊
    はじめてのショートカットなので扱い方とかで困ったことあれば気軽にメッセージくださいね🌱
    また伸びてきたらより綺麗にして行きましょう!
    口コミ投稿ありがとうございました😊

返信日:2022年9月23日

TOKIO縮毛矯正を薦めて頂いて利用してみました。癖は修まりましたが髪の表面がビビり髪になってしまったのが残念です。

雰囲気の良い人で、
    またお願いしたいと思いました( ˙-˙ )
    ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

🍋似合わせ✖️ ショートヘア🍋早田さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて光栄です!
    伸びてきたら次こそはパーマ良いですね(^_^)♪

返信日:2018年5月11日
  • 昭太さんの口コミ

また担当して頂きたいくらい
    丁寧で上手くカットしていただきました。

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

tocca hair&treatment 難波店付近の駅の美容室・美容院を探す