韓国ヘア💎レイヤー 髪質改善💎前髪の掲載
韓国ヘア💎レイヤー 髪質改善💎前髪のプロフィール画像
髪質改善サロン Sea shinjuku 韓国ヘア💎レイヤー 髪質改善💎前髪

新線新宿駅3分 / 新宿駅2分 / 都庁前駅3分 / 新宿西口駅2分 / 南新宿駅2分 / 西新宿駅4分 / 新宿三丁目駅4分

韓国ヘア💎レイヤー 髪質改善💎前髪の口コミ

• りーさんの口コミ

当日の夕方に予約したにも関わらず、カラーを引き受けてくださりありがとうございました!
    仕上がりも大満足で、お話も楽しかったです(*^^*)

• ちーださんの口コミ

いい店です。いい仕上がりでした。

• ろいちゃんさんの口コミ

また行きたい!と思うほど満足の仕上がりでした🙂

髪質に合ったスタイリングでした!美しい髪を作る知識が詳しくて頼りになりました。インスタにあげたら友だちから髪型素敵だね、と言われました。またよろしくお願いします、

• 玲子さんの口コミ

1番可愛い髪型にして頂きました。

• りんさんの口コミ

とっても丁寧に切ってくれて、知識も豊富で安心できました。ありがとうございました。シャンプーなどもすべて上手に感じました。

• 慎太郎さんの口コミ

とても丁寧で綺麗仕上げていただきありがとうございました

• yaさんの口コミ

髪縛らなきゃいけないけど休みの日は巻きたいというわがままにもかかわらず綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!

• いのりさんの口コミ

とても可愛くして頂きました!

友達にも好評で私も満足です!

またお願いしたいです🥺

• うさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!
    髪の乾かし方や巻き方のコツを丁寧に教えていただき、ありがとうございました!

• ゆずさんの口コミ

綺麗に染めてもらえました。

• yuriさんの口コミ

伸ばしかけの前髪の巻き方が分からず悩んでいたのですが、一緒にたくさん考えてくださって嬉しかったです!
    韓国風の巻き方は初めてでしたが、とってもかわいくて大満足でした☺︎
    お話も楽しかったです!

• 匿名さんの口コミ

カット後のイメージがハッキリしない状況で
    行ってしまったのですが、
    一つずつ相談に乗っていただきました。
    カットの手際がよく
    仕上がりも素敵にしていただきました。

• sさんの口コミ

とても綺麗なヘアスタイルに仕上げていただきました。
    またカラーやカットでお伺いしたいと思います!

韓国風ヘアにしてみたいという私の希望を、しっかり受け取ってくださり、とっても可愛いヘアスタイルになりました!
    1から髪の毛の巻き方や、オイルの付け方など、細かく教えてくださり、とても勉強になりました!また、気さくな雰囲気の方だったので楽しい時間を過ごすことが出来ました!またお願いしたいです!!!

• maさんの口コミ

とても可愛くカットしてもらえました🌷
    施術中も楽しく過ごせました!
    とても大満足でした😸ありがとうございました!
    またお願いしたいです!

• yuuu_1_2さんの口コミ

お忙しい中、可愛く巻いて頂いて嬉しかったです🥺♡有難う御座いました!!お話もとっても楽しかったです☺️💗

次、トリートメントのことも相談したくてインスタ覗いてます!!!笑

• りのさんの口コミ

ウルフでお願いしたのですが、提示した写真よりもかなり短く切られてしまいました。
    写真は顔まわりが巻いて顎のラインより下なのに切った時に顎のラインより上で、巻くとさらに上になってしまいます。

短いと直しようがないですし、
    当日はそういうもんかな、と思っていたのですが、
    次の日どうセットしても可愛くならなくてすごく悲しい気持ちです。
    切られた後に”思ったよりも短くなりましたね”とお伝えしたところ、”モデルの子は顔が小さくて首が長いからそう見える。人によって違くみえるのがウルフの面白いところですね”と言われて、更に残念な気持ちになりました。

ウルフカット自体があまり経験がなかったようですので、失敗されるのは仕方ないですが、気持ちだけでも誠実に接していただきたかったです。

あと、ラストのチェックをしてくださった先輩の方に、
    カット中許可なくInstagramのストーリーに載せられていたようで(後姿)ここのお店自体がどうなのかと思いました。

• みずきさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!

この度は髪の毛をツヤツヤにしていただいてありがとうございました😊
    お話も沢山してくださって楽しい時間も過ごすことが出来ました!またよろしくお願いします☺️

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善サロン Sea shinjuku付近の駅の美容室・美容院を探す