韓国ヘア💎レイヤー 髪質改善💎前髪の掲載
韓国ヘア💎レイヤー 髪質改善💎前髪のプロフィール画像
髪質改善サロン Sea shinjuku 韓国ヘア💎レイヤー 髪質改善💎前髪

新線新宿駅3分 / 新宿駅2分 / 都庁前駅3分 / 新宿西口駅2分 / 南新宿駅2分 / 西新宿駅4分 / 新宿三丁目駅4分

韓国ヘア💎レイヤー 髪質改善💎前髪の口コミ

• はるかさんの口コミ

髪の毛傷んでるのでブリーチできるか不安だったんですが根元以外のところはすごく薄めにブリーチ剤などを塗ってくださったりしてくれて前のカラーを上手く抜いてくれてかわいいカラーにしてくれてありがとうございました🥺

その後も私が色々聞いたことも親身に答えて下さりおすすめの物とかも教えてくれて有難かったです!

お話も面白かったですし髪の毛かわいいって色んな人に褒めて貰えました🙇🏻‍♀️

• ゆりさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    なにも決めないまま行って質問ばかりでしたがわかりやすい説明で、とても丁寧な接客をしていただきました‪‪☺︎‬またよろしくお願いします!!

3日前に他店でプリンを直してベースの真っ白な毛に馴染ませてくれと頼み何故だか全頭グレージュにされた私の髪の毛をめっちゃ丁寧にカウンセリングして一緒にどうやったらブロンドに戻せるか考えてくれて、薬剤の量や塗布する時間など細かく調節してくれたおかげで綺麗なブロンドヘアに戻して貰えました!
    当日撮影があり時間も少なく、神頼み的な感じで予約しましたが大正解でした。超感動。
    妥協せずに一緒に親身になって色々な案を出して要望通りにしてくれる美容師さん、なかなかいなかったのでこれからまた困った時お願いしようと思います✨

ゆ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました😊
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けて良かっです!
    髪のことはなんでも相談してください!
    マイキーの仮装とっても似合ってましたよ❗️卍

また、初めてのお客様にもリラックスして頂けるような
    空間作りを心がけているので、
    これからも居心地のいい空間を提供できるように
    より心がけていきます😎

ゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2021年11月14日
  • riさんの口コミ

カウンセリングから、カラーなど細部に至るまで丁寧に施術していただきました。仕上がりも理想通りで、大変満足です。また、髪質を踏まえた上でホームケアのアドバイスもいただき、大変参考になりました。

ri様

先日はご来店頂きましてありがとうございました😊
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けて良かっです!
    髪のことはなんでも相談してください!
    残りの大学生活楽しんでください!

また、初めてのお客様にもリラックスして頂けるような
    空間作りを心がけているので、
    これからも居心地のいい空間を提供できるように
    より心がけていきます!

ri様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2021年11月14日
  • りんごさんの口コミ

とてもきれいにブローしていただけました。
    おしゃべりも楽しくあっという間の時間でした!

• ゆ🐈さんの口コミ

可愛い赤紫系統の色にしてもらいました🥰
    緊張して全然お話出来ませんでしたがたくさん話しかけてくれて私的にはとても過ごしやすかったです!全てに大満足です☁️
    またお伺いします!美容学生頑張ります🐈

• ジュナさんの口コミ

施術中は楽しくお話してくれて時間が経つのがあっという間でした!
    髪色も色々と相談してくれたり、今後のヘアケアについても詳しく助言してくれてめちゃめちゃ素敵な方でした。
    髪色も大満足です🙆‍♀️

• いおさんの口コミ

とっても丁寧に優しく接していただき、心地いい時間でした!
    色も大大大満足です!ぜひまた利用したいです

• 桃子さんの口コミ

初めての縮毛矯正でどうなるか不安でしたが、とても丁寧に施術してくださり、すごくサラサラでまとまりました!
    ありがとうございます😊

昨日はありがとうございました。
    アイロンとヘアトリートメントで髪の毛サラッサラにして頂きました!
    めちゃくちゃ気分が上がりました☆
    またお願いしたいと思います。

韓国ヘア💎レイヤー 髪質改善💎前髪さんからの返信

ご来店ありがとうございました
    ご満足頂けたようで嬉しいです
    次回は是非トリートメントでのお越しお待ちしてます

返信日:2020年11月15日

昨日は夜遅くまでありがとうございました!
    トリートメント→ブロー→アイロンの順で施術して頂きました。髪の知識豊富で、髪の毛を丁寧に扱ってくれる素敵な美容師さんでした。
    アイロンもびっくりするくらい綺麗にかけて頂いたので、翌日気分よく過ごすことが出来ました。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

韓国ヘア💎レイヤー 髪質改善💎前髪さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらこそ遅い時間にありがとうございました
    是非またお越しください

返信日:2020年11月15日
  • ジョブズさんの口コミ

とても丁寧に対応していただけて仕上がりも大満足です!

韓国ヘア💎レイヤー 髪質改善💎前髪さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました
    そう言って頂けてとても嬉しいです!
    是非またよろしくお願い致します

返信日:2020年7月30日
  • りょうさんの口コミ

カラーをあまり確定させておらず、なんとなくのイメージを伝えたのですが、丁寧に対応して下さいました。仕上がりもよく大満足です。お話もしやすい物腰柔らかな方でした。ありがとうございます。

韓国ヘア💎レイヤー 髪質改善💎前髪さんからの返信

ご来店ありがとうございました❗️
    ご満足頂けてとても嬉しいです😊
    是非またお越し下さい!

返信日:2020年7月19日
  • かなさんの口コミ

今日は本当に本当にありがとうございました❤️❤️
    直前の当日予約で、しかも注文も多くて...でも嫌な顔せず楽しく接客してくださって、
    仕上がりもめちゃくちゃ気に入りました。
    角所さんにお願いして良かったです!また来たいです♪

韓国ヘア💎レイヤー 髪質改善💎前髪さんからの返信

遠い所御来店ありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♂️
    次回はより良い仕上がりになるよう
    これからも精進してまいります
    またのお越しお待ちしております。

返信日:2020年6月15日
  • Higumaさんの口コミ

まずはとても満足しています。
    インナーカラーとトリートメントのセットでお伺いしました。
    いつも利用している所では満足のいくカラーが出ませんでした。
    私の髪質など見て下さり、見事に納得のいくカラーが出来ました。
    セットの仕方や髪の乾かし方など親切に色々と教えて下さいました。
    皆さまの口コミを見て、義心半疑でお伺いしましたがとても良かったです、口コミって頼りになるなぁと今回は心から思いました。

• はるぴょんさんの口コミ

希望に沿ってきちんと染めていただけました!
    なかなかカラーを決められない私の相談にも乗ってくださって嬉しかったです☺️
    メッセージのやりとりもスムーズで大変良かったです。

• かなさんの口コミ

今回カラーとトリートメントの施術でお世話になりました。
    とても丁寧な接客でカラーの色も理想通りでした!
    とても傷んでいた髪もツヤツヤになり全て大満足でした☺︎
    またお願いしたいです!!

• hinanoさんの口コミ

ビックリするくらい満足な仕上がりでした!!初めてこんなにサラサラな髪の毛になりました。また、角所さんの対応はとても丁寧でメッセージの返信や会話、サロンで過ごす時間をあっという間に感じました。近くに素敵な美容院を見つける事ができました。またよろしくお願い致します。

ひなの様
    今日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます‼️
    次回の酸熱トリートメント楽しみにしていてください‼️
    こちらこそまた、よろしくお願い致します🤲

返信日:2019年11月7日
  • mioさんの口コミ

カラーのみの施術でしたが、とても丁寧に接客して下さいました。こちらの曖昧な希望から具体的な仕上がりのイメージを引き出して頂き、とても綺麗に染まって満足しています!黒髪でも重くなりすぎず、抜け感のある色合いが気に入っています。
    今後に染めるスケジュールも考慮して下さって嬉しかったです!ありがとうございました✨

• くぴさんの口コミ

施術はとても丁寧で、綺麗な色に染めて頂きました!
    ヘアカラー維持のために勧めて下さったムラサキシャンプーを早速購入して使用しています!
    また、お願いしたいです^^

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善サロン Sea shinjuku付近の駅の美容室・美容院を探す