ショート、ボブ 白髪ぼかし高橋潤一の掲載
ショート、ボブ 白髪ぼかし高橋潤一のプロフィール画像

HARUKI MINATO japan東京店 ショート、ボブ 白髪ぼかし高橋潤一

外苑前駅3分 / 表参道駅5分 / 明治神宮前駅10分

ショート、ボブ 白髪ぼかし高橋潤一のメニュー

ショート、ボブ 白髪ぼかし高橋潤一のフォト

ショート、ボブ 白髪ぼかし高橋潤一の動画

ショート、ボブ 白髪ぼかし高橋潤一の口コミ

ぽにょさんの口コミ

20cmくらいのばっさりショートで少し不安でしたが、元々ショートだったかのように違和感なく、そして可愛く仕上げてくださりました( i _ i )扱いやすくしてくれて感謝です😢🥲
    サロンに滅多に行かず、行きつけとかないので女子力あげるために通いたいな、と本当に思えるくらい完璧な施術でした。私のコメントを見て、高橋さんにお任せしたい!と思ってくれる方が居ると嬉しいです。腕は間違いないです!

ショート、ボブ 白髪ぼかし高橋潤一のプロフィール画像

ショート、ボブ 白髪ぼかし高橋潤一さんからの返信

凄くステキな口コミを書いて頂き本当にありがとうございます🙇‍♂️
    本日はお越し頂き久しぶりのカットを任せて貰えて非常に嬉しかったです✨
    気に入って頂けたようで安心しております😊
    毎日の扱いやすさとその人に似合うショート、ボブにすることが自分の美容師としてのウリなので喜んで貰えて良かったです!
    またカットする際は是非お任せ頂ければと思います!
    次回もよりステキに出来るように日々精進していきますのでよろしくお願い致します!

返信日:2024年2月7日
  • tomoさんの口コミ

一ヶ月半くらい、カットに行けておらず、毛量が気になり始め、やぼったい印象になっていました。今後伸ばしていくかもしれなないし、またショートを維持するかもしれないことを迷ってることを伝え、事前になりたい髪型のイメージ写真も送って、スタイリストさんの的確な説明のもと、長さは変えずにスッキリするようカットしてもらえました。
    素早いカットに、仕上がりもオシャレなショートにしてもらえたので、とても満足です。さすがベテランのスタイリストさんだと思いました。ありがとうございました!

• しゅがーさんの口コミ

いつもすごく綺麗にしていただいてます。
    ありがとうございます🙇‍♀️
    カットで小顔に見えるようにきっていただいて、カラーも透明感あってつやつやのカラーにしていただいて、大満足です!
    リピートして通ってます!
    これからもよろしくお願いします!

ショート、ボブ 白髪ぼかし高橋潤一のアピールポイント

期間限定無料カット、撮影メニュー有り⭕️長さは問わずご予約ください👌ショート、ボブの似合わせカット、前髪カット、シークレットハイライト、白髪ぼかしなどのカラーリングにお悩みの方一度ご相談ください✨

※*・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。. .。.:*・゜゚・*゚・*:.。..。.:*・'・
お気に入り登録をして頂くと、スムーズにやり取りが出来ますので宜しくお願い致します(*´꒳`*)
゚・*:.。..。.:*・'・*:.。. .。.:*・゜゚・*゚・*:.。..。.:*・'・*:.。.

ご予約多数のためご希望の際は大変申し訳ありませんが、リクエストからご希望のお日にち、お時間をご連絡ください🙇‍♂️

数ある美容室の中からご覧いただきまして誠にありがとうございます✨✨✨✨

4月1日に表参道に一号店目としてNEWOPENしました、HARUKI MINATO japan 東京店の髙橋潤一と申します☺️

ショート、ボブ、カラーリングのスペシャリストとして毎月200名程のお客様を担当し、セミナー講師などを経験してきた現在美容師歴20年目です💇🏻‍♀️

お客様の『なりたいヘアスタイル、ヘアカラーを叶える』施術を常に考えて営業しております❗❗❗

【カラースペシャリストコース・カラーエキスパートコース】卒業の経験を活かした、白髪のお悩みを解決する白髪ぼかし、白髪活かし、ブリーチなしでも赤味を打ち消せるカラーリング、ハイトーンカラー、シークレットハイライトなどカラーリングを活かしたスタイルが支持されています👌
※全てのカラー剤にダメージが出にくくなるケアー剤を配合してあるのでカラーのダメージが気になる方にもオススメです🙆‍♂️

またカットに関してはお客様のなりたいを考えた上での似合わせカットが好評頂いております!
特にショート、ボブのお客様が約80%なので、久しぶりのイメージチェンジやショートやボブでなかなか納得出来ない方は是非ご相談お待ちしております👌

全てのお客様に必ず満足して笑顔で帰っていただけるよう最善を尽くします☆
《一人一人のお客様にとって必要不可欠なオンリーワン美容師になれれば幸いです》

お帰り頂いた後もキレイで居てもらう為に、ご自宅でのお手入れ方法や、髪型に合うスタイリング剤の説明も責任を持っていたしますのでわからない際はなんでもご質問ください✨

⁂お店について⁂

表参道駅A2出口を出て、Apple Storeと伊藤病院の間の路地を右に曲がります。突き当たりを左に曲がります。その後直進してすぐ右に曲がります。まい泉前を通り、そのまま直進していくと右手にローソンがあり、そこを過ぎると30m先の右手、2階にHARUKIMINATOjapanTOKYOがあります。入り口は手前の道を曲がるとあります。

一人一人を大事にしていくマンツーマン施術となるためご予約がとりにくい場合がございますが、顧客様を大事にしているためなのでご了承ください🙏

今までの経験を活かしていき、お値段以上の価値をお客様へ必ず提供していきます!

お問い合わせお待ちしております!

高橋潤一

ショート、ボブ 白髪ぼかし高橋潤一のプロフィール

ショート、ボブ、白髪ぼかしを含めたカラーリングでの似合わせが大好評です。お店の移動に伴い、ご新規様のご予約を解放しました。見た目以上に気さくなので初めてでも是非お任せください。表参道で素敵になりたい方はお気軽に何でもご相談ください😊

ハイライト、カラー、カット
ベリーショート、ボブ、ショート
ナチュラル、キュート、カジュアル
美容歴19年カラースペシャリスト、白髪ぼかし、ショート・ボブの似合わせ名人。 肌の色、瞳の色に合わせた様々なオリジナル配合カラーリングの提案。骨格、髪質、顔型に沿った似合う顔まわり、前髪カットに関しては圧倒的なリピーター数です!
スタイリスト カラーリスト

HARUKI MINATO japan東京店の詳細情報

HARUKI MINATO japan東京店の内観・外観1

HARUKI MINATO japan東京店の内観・外観2

HARUKI MINATO japan東京店の内観・外観3

東京都渋谷区神宮前3-1-14 AK神宮前2階 (地図

外苑前駅3分 / 表参道駅5分 / 明治神宮前駅10分
外苑前駅

HARUKI MINATO japan東京店付近の駅の美容室・美容院を探す