ACO   eyelashの掲載
ACO   eyelashのプロフィール画像

TeenKarbel ティーンカーベル ACO eyelash

心斎橋駅5分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅10分

ACO eyelashのメニュー

ACO eyelashのフォト

ACO eyelashの口コミ

るーたんさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングもして下さって、
    仕上がりもとても満足しています!!!
    ばらつきなくすごく綺麗に仕上がりました❤️
    まつげの状態も気にしてくれたり、楽しくおしゃべりできました!すごくオススメです❤また行きます!ありがとうございました❤️

ACO   eyelashのプロフィール画像

ACO eyelashさんからの返信

ご来店ありがとうございました
    そして嬉しいコメント本当にありがとうございます(^^)
    デザインなど気になる所、もっとこうしたい!などありましたら何でもおっしゃってくださいね
    来月もお会いできるの楽しみにしています(^^)✨

返信日:2018年2月22日
  • みかさんの口コミ

とても綺麗で上品な仕上がりで、しばらくたちましたが綺麗な状態で満足です♪

• 友希さんの口コミ

とても綺麗にしていただきありがとうございました!
    滲みないし痛みも全くなくて熟睡しました😂
    部屋の温度などもお気遣い嬉しかったです!
    カウンセリングも丁寧でこのお値段ですごく満足です!

ACO eyelashのアピールポイント

【当日予約OK!!】🐻ミニモ限定のお得なコース有り🌼アイリスト歴10年以上のプロによる施術がminimo限定の特別価格でご体感頂けます🌸人気モデルさんも多数来店の人気店👸

熟練度の高いテクニックで、エクステファンをトリコに!“ずっと続けられるまつ毛エクステ”をお試し下さい♪
落ち着いた雰囲気と上質なおもてなし、美しくなれるデザイン力がすべて堪能できる心斎橋にある話題のサロン『Teenkarbel』

【「モチがいい」とお客様から大好評で、リピーターも多数♪】お客様のまつ毛のコンディションを見極めながら、一本一本にあったエクステの付け方を心がけています。肌の状態に合わせて2種類のグルーを使い分けるから、アレルギーの方も安心して楽しんで頂けます!

TeenKarbelのまつげエクステをより多くの方に知っていただきたいと思い
minimoスペシャル価格でご案内させていただきます♡

長さ. 5㎜~13㎜
太さ. 0.05 0.07 0.1 0.15
カール. N J C D
毛質はとってもしなやかで柔らかい高級セーブルを使用しております。

カラーエクステ&2D ラッシュをご希望のお客様はクーポン価格+¥1500で承っております。

御客様の目の形、まつげの状態にあわせて
経験豊富なアイリストがデザインをおすすめさせていただきます♡

ACO eyelashのプロフィール

カウンセリングの際にご希望やまつ毛のお悩みなど何でもご相談くださいませ!
お客さまにお似合いになるデザインをご提供させていただきます♪どんなデザインでもお任せください!

丁寧かつハイクオリティーな技術をミニモ特別価格でお試しください❀

マツエク、カラーマツエク、マツエクリペア、下まつげ、マツエクつけ放題、アイシャンプー、アイパック、まつげデザイン提案、まつげケア
ナチュラル

TeenKarbelの詳細情報

大阪府大阪市中央区南船場3-3-3 LUOGO333 702号室 (地図

心斎橋駅5分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅10分

地下街クリスタ長堀 北5番出口から徒歩1分

心斎橋駅
【営業時間】10:00〜21:00/不定休

PayPay / 楽天ペイ

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

TeenKarbel付近の駅のマツエクサロンを探す