U-REALM otto所属・カマタナルミの口コミ

• ももこ さんの口コミ

希望以上の好みのアッシュの色に染めてもらえて、とても嬉しいです…!!大満足です(*´∀`*)
    美容師さんのおしゃべりするのがあまり得意じゃないわたしでも、とても話しやすくて、リラックスし続けられました!次は、イルミナカラーに挑戦してみたいです!
    ありがとうございました!またお願いしたいです。

• なおか さんの口コミ

本日はありがとうございました(╹◡╹)
    サロンでは前髪の乾かし方やセットの仕方なども丁寧に優しく教えて下さったり
    技術の面でも私に合う髪型を提案してくださって
    仕上がりも大変満足です。
    また行きます
    本当にありがとうございました!

• さな さんの口コミ

髪型とても気に入りました!話しやすくて良い方でした☺︎

• 咲希 さんの口コミ

急な予約でしたが、対応が丁寧でとても助かりました!
    初カラーでしたが、とてもいい感じで友達にも褒められました!ありがとうございました!!

• 田中里穂 さんの口コミ

突然の予約でしたが、快く対応して下さいました。とても満足のいく仕上がりで、明日からが楽しみです。シャンプーの香りがとても良かったです。ありがとうございました。

• くるみ さんの口コミ

とても素晴らしくて通いたくなりました…ケアなど優しく教えて下さりお話もとても楽しかったです(><)髪色もな想像通りでした!!!

• みなみ さんの口コミ

話しやすい雰囲気でとてもリラックスできました(^O^)色々とアドバイスもいただき、かわいい色に染めてもらいました!満足です!ありがとうございました!

• みかん さんの口コミ

本日は遅い時間までご丁寧にカットして頂きありがとうございました!!営業時間後で疲れているはずなのに長い時間かけてカットして頂きました。シャンプーも気持ちよかったですしカットもお気に入りです!!本当にありがとうございました!また機会がありましたらカマタさんにお願いしたいと思います!

• あやか さんの口コミ

今日は朝早くから本当にありがとうございました!
    イメージ通りでスタイリングしやすくしてもらえました!!
    セットしてもらったのがすごく綺麗にできててこのままを維持したいくらいです笑
    お話も楽しくて明るくて素敵な方で良かったです!次はカラーをお願いしたいなあと思います😊

• 美海 さんの口コミ

透明感のある素敵なカラーになりました!

• 安斎 さんの口コミ

3.0

注文と全く違う色、シャンプー台でなにやらカラー剤を使って色を入れていたのかわかりませんが普通に気が付いてるので潔く説明した方がいい、言葉遣いから立ち振る舞いまで勢いだけの若手、技術が伴っていない、スタイリングもまだ整えてる最中かと思ったら仕上がってました、メンズスタイルをわかってない、有名店なので期待し過ぎました。帰りにLINE聞くのもどうかと思う。

とても丁寧に切って頂きました。
    カマタさん優しかったです。

細かな気遣いがとても嬉しかったです♪
    初めてのインナーカラー、カマタさんにして頂いてよかったなぁと思います(*´ω`*)ありがとうございました!

• あやな さんの口コミ

理想通りの髪型にしていただき、大変満足しております!
    また利用させていただきます

• yuu さんの口コミ

ミニモの使い方をちゃんと知らない私でしたが丁寧に答えてもらいなにより仕上がりもとても満足しました(^^)
    また必ず行きます!!

• すー さんの口コミ

お店の雰囲気も良くとても楽しかったです!

• 優美 さんの口コミ

1.0

対応は最後まで丁寧にされた方が良いかと思います

• あかね さんの口コミ

髪色の相談から丁寧でめちゃめちゃかわいい納得のいく色にしてもらって嬉しかったです☺︎︎
    会話も楽しくてあっという間でした
    サロンの雰囲気や内装がとても可愛くてまた行きたいと思います!

• yoko さんの口コミ

話しやすい方で、最後コテで巻いてもらったりして大満足です!

• ごま団子 さんの口コミ

どういう髪型にしたいか丁寧に聞いてくださり、素敵にしていただきました✨
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました(o^^o)