U-REALM otto所属・カマタナルミの口コミ・評判

• あゆみ さんの口コミ

ミニモ・施術共にとても感じが良く、髪の毛もツルツルになりました!!カマタさん、店長さん共に時間をとても気にかけて下さりありがとうございました。
    またトリートメントなどお願いしたいと思います!
    ありがとうございました(* ॑꒳ ॑* )⋆*

• 優美 さんの口コミ

1.0

対応は最後まで丁寧にされた方が良いかと思います

• あかね さんの口コミ

髪色の相談から丁寧でめちゃめちゃかわいい納得のいく色にしてもらって嬉しかったです☺︎︎
    会話も楽しくてあっという間でした
    サロンの雰囲気や内装がとても可愛くてまた行きたいと思います!

• yoko さんの口コミ

話しやすい方で、最後コテで巻いてもらったりして大満足です!

• ごま団子 さんの口コミ

どういう髪型にしたいか丁寧に聞いてくださり、素敵にしていただきました✨
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました(o^^o)

• しおり さんの口コミ

カウンセリングをしっかりしていただいたので安心できました。お話もとても楽しくまたリラックスできました。
    最後の最後まで細かく切っていただけたのでよかったです。完成形もとても気に入りました。ありがとうございました

• 佑美 さんの口コミ

素敵な仕上がりにしていただきました!カウンセリングも丁寧で、たくさんの提案やアドバイスもしていただき、カットの技術が高い方だと感じました。またよろしくお願いしたいです。

• 未莉 さんの口コミ

素敵な髪型にして頂いて大満足してます!!
    またお願いしたいです。
    本当にありがとうございました!

• あん さんの口コミ

美容室の雰囲気などとてもよくて、質問に対してもとても丁寧に教えてくれました!minimoでのやりとりもとてもよかったです。また来たいと思います

• みずき さんの口コミ

お話も楽しくて仕上がりも気に入っています!丁寧にやっていただきありがとうございました!

• ゆりか さんの口コミ

2.3

髪の毛切られすぎてとっても困っています。
    友達にも笑われて不快です。
    切り直したくてもどうにもなりません。
    10センチは短くなりました。
    もう任せたくないです。

• らの さんの口コミ

カットとトリートメントをしていただきました!
    シャンプーとても気持ちよかったです、
    髪もツヤっとしました(^人^)
    カットは先輩の指導が結構入りましたが、
    最後はおおむね満足しました!
    夜遅くまでありがとうございました、
    がんばってください ^ ^

• juri さんの口コミ

とても話しやすくてよかったです!
    また機会があればよろしくお願いします♡

• はる さんの口コミ

2回目の利用です。
    トリートメントでめちゃサラサラになりました。
    キレイにブローしてもらって心地よかったです☆
    前回よりも早く終わりました!ありがとうございました。
    またお願いしたいです^_^

カット&トリートメント ありがとうございました。
    乾かす時のコツや、カラーのことなども教えていただきとても参考になりました! また是非お願いしたいです(^_^)

• はる さんの口コミ

突然日にち変更になりましたが、接客と技術は良かったと思います!応援してます!!

• masami ☆ さんの口コミ

お店の感じも、対応も良く、とても心地良い時間でした。
    毛先がパサパサになって気になっていたのですが、トリートメントで髪の毛全体が艶やかになりました。ブローも丁寧にしていただき、ありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願いします。

• はる さんの口コミ

トリートメントでツルツルにしていただき、ブローでサラサラで朝から気持ちの良いスタートになりました☆
    かまたさんの接客も心地よくて、明るく接しやすい方で良かったです!
    またお願いしたいなと思いました!
    ありがとうございました(^^)

• 陽菜 さんの口コミ

髪型とても気に入りました。美容室の雰囲気も素敵でした!

• セイラ さんの口コミ

丁寧に対応きて頂き、髪もさっぱりしました!ありがとうございます。是非また利用したいと思います。