カマタナルミ (U-REALM otto)

U-REALM otto所属・カマタナルミの口コミ・評判

• あゆみ さんの口コミ

ミニモ・施術共にとても感じが良く、髪の毛もツルツルになりました!!カマタさん、店長さん共に時間をとても気にかけて下さりありがとうございました。
    またトリートメントなどお願いしたいと思います!
    ありがとうございました(* ॑꒳ ॑* )⋆*

• ゆりか さんの口コミ

2.3

髪の毛切られすぎてとっても困っています。
    友達にも笑われて不快です。
    切り直したくてもどうにもなりません。
    10センチは短くなりました。
    もう任せたくないです。

• らの さんの口コミ

カットとトリートメントをしていただきました!
    シャンプーとても気持ちよかったです、
    髪もツヤっとしました(^人^)
    カットは先輩の指導が結構入りましたが、
    最後はおおむね満足しました!
    夜遅くまでありがとうございました、
    がんばってください ^ ^

• juri さんの口コミ

とても話しやすくてよかったです!
    また機会があればよろしくお願いします♡

• はる さんの口コミ

2回目の利用です。
    トリートメントでめちゃサラサラになりました。
    キレイにブローしてもらって心地よかったです☆
    前回よりも早く終わりました!ありがとうございました。
    またお願いしたいです^_^

カット&トリートメント ありがとうございました。
    乾かす時のコツや、カラーのことなども教えていただきとても参考になりました! また是非お願いしたいです(^_^)

• はる さんの口コミ

突然日にち変更になりましたが、接客と技術は良かったと思います!応援してます!!

• masami ☆ さんの口コミ

お店の感じも、対応も良く、とても心地良い時間でした。
    毛先がパサパサになって気になっていたのですが、トリートメントで髪の毛全体が艶やかになりました。ブローも丁寧にしていただき、ありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願いします。

• はる さんの口コミ

トリートメントでツルツルにしていただき、ブローでサラサラで朝から気持ちの良いスタートになりました☆
    かまたさんの接客も心地よくて、明るく接しやすい方で良かったです!
    またお願いしたいなと思いました!
    ありがとうございました(^^)

• 陽菜 さんの口コミ

髪型とても気に入りました。美容室の雰囲気も素敵でした!

• セイラ さんの口コミ

丁寧に対応きて頂き、髪もさっぱりしました!ありがとうございます。是非また利用したいと思います。

• まりや さんの口コミ

お話も楽しくて
    髪のケアの仕方など教えていただいて
    すごく助かりました✨
    また髪染めてもらいたいです!!

• 豊田 竜太 さんの口コミ

対応も早くとても満足する仕上がりになりました!

• 黒田かおる さんの口コミ

カットとカラーありがとうございました!
    何も決めてない状態で行ったのに色々一緒に考えてくれてステキな方にやってもらえて本当によかったです!
    これからも是非お願いしたいです!

• マサンサマササ さんの口コミ

接客がとても丁寧で最後まで気分よく切ってもらうことができました!どういう仕上げが良いのかということに関しても、うまく言葉で表現できないと〇〇はどうですか?みたいに提案して頂いたので良かったです。

• 華鈴 さんの口コミ

すごく丁寧に対応してくださり、セットの仕方とかも教えていただいてとても良かったです!!!イメージ通りになりました。すごく満足です*˙︶˙*

• 稲葉 さんの口コミ

希望の日時に予約を入れてすぐに対応して頂き、接客もとても丁寧で希望通りの仕上がりにして頂きとてもありがたかったです!
    またぜひお願いしたいと思いました(^O^)

• 守屋茉衣子 さんの口コミ

とても優しくて明るくてお姉ちゃんと同じ年だったのでなおさら話しやすかったです!
    仕上がりも文句なしで巻いてもらったんですがかなり気に入りました!(❁´◡`❁)♡

• 関愛美 さんの口コミ

接客態度、会話のやり方共に接客業に向いてると思います

• わんこ さんの口コミ

明るく楽しく、丁寧に対応してくださいました!細かいところまで丁寧に調整してくださってよかったです!
    お店の雰囲気もよかったです♪(*^^)