スパイキーショート/ メンズ/田代昂平の掲載

自由が丘駅2分 / 奥沢駅8分 / 九品仏駅11分

スパイキーショート/ メンズ/田代昂平の口コミ

cacoooさんの口コミ

見た目とは裏腹に(笑)とても丁寧で礼儀正しい接客をしてくれます!
    毎回カラーとトリートメントで綺麗にしていただきありがとうございます(^^)

cacooo様
    そう言って頂き嬉しい限りです✨
    また、トリートメントのみでお待ちしておりますので、次回はもっと艶々にしちゃいましょう(笑)
    またお待ちしております!

返信日:2021年2月19日

とても丁寧に接客&施術いただきました。
    久しぶりのデジパでしたが、ダメージも少なく素敵なスタイルに仕上げていただき、ありがとうございました!

• TSさんの口コミ

接客対応がものすごく丁寧で良かったです!
    カットも希望通りの髪型にしていただきました。

• 誠二さんの口コミ

丁寧で気さくな方で話しやすかったです!今回はありがとうございました。

• 泰一さんの口コミ

思い通りのスタイルにしていただきました!
    カットも丁寧で、仕上がりにとても満足しています

• りょうさんの口コミ

とても丁寧にコミュニケーションをとって頂きました。
    髪の毛の悩みや髪型の相談にも真摯に相談に乗ってくださりありがとうございました。
    出来上がりの髪型も気に入っております。

またの機会ございましたら、是非お願いします!

• ぽんぽんさんの口コミ

今まで行ったミニモの中で1番丁寧に施術頂きました。ありがとうございました!

• renさんの口コミ

丁寧に一生懸命やっていただきありがとうございました!
    さっぱりしました!

• なおさんの口コミ

大変丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足でした。

ありがとうございました🙇‍♂️

• じさんの口コミ

とても丁寧にご対応いただき、髪型もとても気に入りました!
    シャンプーも気持ちよく、切っていただいている途中の要望にもお応えくださったり、どんな髪型にしたいか詳しく聞いてくださったり、物腰も柔らかくて居心地がよかったです!

じ様
    本日はありがとうございました✨
    またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にご連絡ください!

返信日:2022年7月18日
  • 沙織さんの口コミ

ご丁寧にご対応くださり、ありがとうございました。希望通りの髪型になり、とても嬉しいです。

沙織様
    本日はありがとうございました。
    お時間かかってしまい申し訳御座いません🙇‍♂️
    仕上がり満足して頂き良かったです✨
    また何かありましたらいつでもお気軽にご連絡ください🎵

返信日:2022年7月14日
  • yonさんの口コミ

イメージがないまま来店しましたが丁寧にお話を聞いてくださり、とても綺麗で満足のいく仕上がりにしてくださいました!ありがとうございました!

• 沙羅さんの口コミ

先日カットしてもらいもしたが翌日と翌々日に長い髪がいくつか束になって出てきてびっくりしました!
    カット+3ステップトリートメントとありましたが取りあえずシャンプーしますと言ってトリートメントはいつやるんだろうと思ってましたがトリートメントはしなかった様でその分時間も早く終わってたので今一納得いかなく少し残念でした。

チェミー様
    先日はありがとうございました。
    こちらの技術不足により納得のいく仕上がりにならず申し訳御座いませんでした。
    何かありましたら、また宜しくお願い致します。

返信日:2022年6月9日
  • 七瀬さんの口コミ

ボブからショートにしていただきました。剛毛、多毛、くせ毛という扱いにくい髪質ですが、とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
    友人からの評判もとても良かったです。
    梅雨も乗り切れそうです!また機会があれば、是非お願いしたいです。

ざっくりとしたイメージしか出来ていなかったのですが、とても理想通りの髪型にして下さって感謝しています!
    行ってよかったなと思います!

丁寧にカウンセリングをしていただき、
    仕上がりにとても満足してます!
    無料モデルでカットに行って気に入ったのは初めてです。

あ様
    仕上がり気に入って頂き良かったです✨
    カラーなども施術可能ですので、また何かありましたら、お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年3月26日
  • あこさんの口コミ

丁寧にカットしてもらいました!

• 早紀さんの口コミ

漠然なイメージしかお伝えできませんてしたが、可愛い髪型にして頂き満足です♪ ありがとうございました!

早紀様
    先日はありがとうございます✨
    可愛い髪型になって気に入って頂き良かったです🙇‍♂️
    是非お家でも巻き方試してみて下さい!

返信日:2022年2月28日
  • ぱんさんの口コミ

髪がツヤツヤサラサラになって嬉しいです😌💓
    また機会があればお願いします!

ぱん様
    仕上がり気に入って頂き嬉しい限りです✨
    またカラーもお安く施術することできますので機会がありましたらまたお待ちしております✨

返信日:2022年2月9日
  • emuさんの口コミ

毛先のダメージに悩んでいた髪質でしたが、つい触ってしまうほどサラサラになりとても満足です!
    田代さんはとても優しいので楽しい時間を過ごすことができました🌿
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました😊

• べべさんの口コミ

前日に予約したのに対応してくれました。
    すごく礼儀正しくてシャンプーも上手でした!

またトリートメントしたいです!

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALICe by AFLOAT付近の駅の美容室・美容院を探す