40%以上オフ!ミニモSALE

佐々木 夏帆のメニュー

佐々木 夏帆の動画

佐々木 夏帆の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ゆっちゃんのプロフィール画像

ゆっちゃんさんの口コミ

昨日はありがとうございました🥰 とても上がりにくいまつ毛なのですが💦 丁寧にカウンセリングしてくださり 久しぶりに大満足なまつ毛になりました🥹🙏🧡 ミニモの返信も早く丁寧でとても好印象でした! アドバイスもいただき 本当に満足な施術でした🥰🥰

【8月29/30/31日限定】次世代まつ毛パーマ(根本立ち上げ) ¥3,300

来店日:2023年8月30日
  • しなのプロフィール画像

しなさんの口コミ

とても感じの良い方で、まつ毛もキレイに上がっていて大満足です。駐車場があるのもありがたいです!ありがとうございました。

【2月限定】次世代まつげパーマ(根本立ち上げ) ¥3,500

来店日:2025年2月7日
  • いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

人生初のマツエクをしていただいた佐々木さんにマツパをしていただきました。施術中の会話も楽しく、仕上がりも綺麗で大変嬉しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)

【6月24.25日限定】次世代まつ毛パーマ(根本立ち上げ) ¥2,980

来店日:2024年6月25日

佐々木 夏帆のアピールポイント

🌼3月25日ご案内可能!!🌼次世代パーマ×眉毛¥6980🫶ネイル同時施術可能🫧西川越駅から徒歩5分⭐️⭐️

☀️minimo限定価格☀️ ネイルと同時施術可能💅 エクステオフ別途1100円 注意事項必ず読んでからのご来店お願い致します。 ●公式LINE● @434rxchs 【ライン上の友だち検索にてこちらのIDの検索をお願いします】 ●Instagram● natsuho__eyelash ●メールアドレス● info@nail-k.com

佐々木 夏帆のプロフィール

まつ毛のお悩みお気軽にご相談下さい♪♪

得意な施術
マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
施術について
自まつ毛に合った提案をさせて頂きますのでお気軽にご相談下さい!
趣味・好きなこと
サッカー、K-POP
資格・役職
美容師免許

beauty salon Kの詳細情報

• beauty  salon  Kの内観・外観1
  • beauty  salon  Kの内観・外観2
埼玉県川越市小室500-9 Sマンション西川越101 (地図)
西川越駅5分 / 川越市駅20分
川越日高線沿いの路面店になります。西川越駅を出て信号を横断後左に曲がり5分程歩きますと右手に紺色に塗られたマンションの一階の左側のテナントです。 🅿️駐車場に関するお願い🅿️ 【はなみずき】の駐車場3台 赤いコーンが目印となります。 ※全て埋まっている場合は サロン前の駐車スペースをご利用下さい。
西川越駅
あり