LE VU.

〈表参道〉☆デジタルパーマモデル募集

このスタイリストのフォトをもっと見る

技術向上の為デジタルパーマモデルを募集します!

☆サラサラな手触りと柔らかい質感、
ふんわりしたカールやリッジの効いたカール色々できます!

※レディースの募集になります

※ブリーチされてる方

※黒染されてる方

※縮毛矯正されてる方

こちらは施術が難しくなってしまいますので、
ご了承ください。

場所は表参道駅A5出口徒歩2分になります。

時間は21:00時からになります!

☆予約確定する前はこちらから連絡出来かねますので、
申し込みと一緒に髪の長さと状態がわかる写真も
一緒に送っていただけると助かります。

よろしくお願いします‼︎

お客様が希望した仕上がりイメージでやりますので安心してご来店お待ちしております!

デジタルパーマ

¥15000 ¥3000

施術時間 : 120分 レディース限定

日時毎日大募集してます!
場所東京都港区南青山
最寄り駅 表参道駅徒歩2分
返信率100%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

LE VU.
男性 アシスタント歴 2年

表参道•豊洲で美容師やってます。
一所懸命施術させていただきますので、是非ご来店お待ちしております!

• 杉本

待ち時間にペっどボトルの飲み物をいただきました。たくさん話しかけて来るわけでもなく、全然話しかけて来ないわけでもなく、気楽に施術を受けることができました!ふわふわパーマありがとうございます!

2016年10月22日

• かえで

昨日はありがとうございました!
    みなさんが言うように、施術前のミニモでの対応ややり取りはとても丁寧です( ^ω^ )
    返事も比較的早い方だと思います。
    お店についても待たされることもありませんでした!お店も綺麗でテーブルも広く、ティッシュやキャンディ、暑い方に扇子、お店のWi-Fiの解放、飲み物は小さなペットボトルにストローまでつけてくださいました。小さな気遣いがたくさんあり大変満足しました。
    施術中も丁寧で素早い施術!
    年齢が同じこともあり、会話も弾み楽しい時間を過ごすことができました。
    また機会がありましたらよろしくおねがいします。

2016年08月08日

• たかはし

素早い対応と、丁寧な施術を有難う御座いましたm(__)m

2016年07月08日

• まこ

理想とするスタイルに合わせてパーマをして頂きました。丁寧かつ手際よく進めて下さり、仕上がりも期待以上でした。トリートメントの効果を持続できるようにケアしたいと思います。ミニモのスムーズなやり取り含め、有難うございました。カットして下さった方にも宜しくお伝え下さい。

2016年06月26日

• あやか

予約のやりとりからとても親切に対応してくださりました!
    パーマ自体が初めてで不安だったのですが、髪型も私の希望を聞いてくれて、とても丁寧に素敵に仕上げてくださって、今後のケアについても詳しく教えてくださいました!
    技術だけでなく、接客もとても良く、お茶やお菓子やデジタル機器なども充実していて、約2時間、とても過ごしやすかったです!
    素敵なお店で、素敵なスタッフさんばっかりだったのでまた行きたいです!!
    ありがとうございました♪

2016年05月29日

• 細田まこ

とても丁寧にやっていただきました。アシスタントと仰っていましたが、接客も施術も丁寧で安心してやっていただきました。(^ ^)
    髪の悩みも相談したら、色々教えてくださいました。
    男性の癖っ毛で悩んでいる方、オススメです(^-^)/
    今日からドライヤーでサッと乾かすだけで まとまります。とても嬉しいです!ありがとうございました。

2016年04月06日

• Mana

場所がわからなくて迷っていたら外まで迎えに来てくださいました>_<縮毛矯正をしてもらったのですが、シャンプーも丁寧にしていただき、仕上がりも最高で、大満足です(⁎˃ᴗ˂⁎)本当にありがとうございましたっ!またよろしくお願い致します。

2016年03月03日

• 松 みき

きれいなお店でセレブな気分が味わえました。

2016年02月07日

• yumiwhat

本日がアシスタントさんたちの勉強会だったようで、アシスタントさんや、他のモデルさんちがたくさんいらっしゃいました。とても賑やかな雰囲気の中、「時間を計るよ!よ~い、始め!」とトップの方の一言で一斉にスタート。みなさん真剣でした。私も心の中でずっと応援しちゃいました。(笑) 私の担当者も、トップの方も、みなさん、本当に優しかったです。髪のカラーも気に入りました。また、機会がありましたら、是非とも練習モデルにさせて頂きたいです。これからも頑張って下さい。

2016年01月19日

• ハル

仕事の都合で到着が遅くなってしまったのですが、丁寧に施術していただきました。カラーの仕上がりもイメージ通りで綺麗に染まり大変満足です(*^^*)
    お店の場所が、アプリで表示されている場所と少し異なっていたので、(ただの不具合?)余裕を持っていくことをオススメします。

2015年09月27日

口コミ・レビューをもっと見る