LE VU. の口コミ・評判

返信率:-

• 杉本

2016年10月22日

待ち時間にペっどボトルの飲み物をいただきました。たくさん話しかけて来るわけでもなく、全然話しかけて来ないわけでもなく、気楽に施術を受けることができました!ふわふわパーマありがとうございます!

• かえで

2016年08月08日

昨日はありがとうございました!
    みなさんが言うように、施術前のミニモでの対応ややり取りはとても丁寧です( ^ω^ )
    返事も比較的早い方だと思います。
    お店についても待たされることもありませんでした!お店も綺麗でテーブルも広く、ティッシュやキャンディ、暑い方に扇子、お店のWi-Fiの解放、飲み物は小さなペットボトルにストローまでつけてくださいました。小さな気遣いがたくさんあり大変満足しました。
    施術中も丁寧で素早い施術!
    年齢が同じこともあり、会話も弾み楽しい時間を過ごすことができました。
    また機会がありましたらよろしくおねがいします。

• たかはし

2016年07月08日

素早い対応と、丁寧な施術を有難う御座いましたm(__)m

• まこ

2016年06月26日

理想とするスタイルに合わせてパーマをして頂きました。丁寧かつ手際よく進めて下さり、仕上がりも期待以上でした。トリートメントの効果を持続できるようにケアしたいと思います。ミニモのスムーズなやり取り含め、有難うございました。カットして下さった方にも宜しくお伝え下さい。

• あやか

2016年05月29日

予約のやりとりからとても親切に対応してくださりました!
    パーマ自体が初めてで不安だったのですが、髪型も私の希望を聞いてくれて、とても丁寧に素敵に仕上げてくださって、今後のケアについても詳しく教えてくださいました!
    技術だけでなく、接客もとても良く、お茶やお菓子やデジタル機器なども充実していて、約2時間、とても過ごしやすかったです!
    素敵なお店で、素敵なスタッフさんばっかりだったのでまた行きたいです!!
    ありがとうございました♪

• 細田まこ

2016年04月06日

とても丁寧にやっていただきました。アシスタントと仰っていましたが、接客も施術も丁寧で安心してやっていただきました。(^ ^)
    髪の悩みも相談したら、色々教えてくださいました。
    男性の癖っ毛で悩んでいる方、オススメです(^-^)/
    今日からドライヤーでサッと乾かすだけで まとまります。とても嬉しいです!ありがとうございました。

• A

2016年03月03日

場所がわからなくて迷っていたら外まで迎えに来てくださいました>_<縮毛矯正をしてもらったのですが、シャンプーも丁寧にしていただき、仕上がりも最高で、大満足です(⁎˃ᴗ˂⁎)本当にありがとうございましたっ!またよろしくお願い致します。

• 松 みき

2016年02月07日

きれいなお店でセレブな気分が味わえました。

• yumiwhat

2016年01月19日

本日がアシスタントさんたちの勉強会だったようで、アシスタントさんや、他のモデルさんちがたくさんいらっしゃいました。とても賑やかな雰囲気の中、「時間を計るよ!よ~い、始め!」とトップの方の一言で一斉にスタート。みなさん真剣でした。私も心の中でずっと応援しちゃいました。(笑) 私の担当者も、トップの方も、みなさん、本当に優しかったです。髪のカラーも気に入りました。また、機会がありましたら、是非とも練習モデルにさせて頂きたいです。これからも頑張って下さい。

• ハル

2015年09月27日

仕事の都合で到着が遅くなってしまったのですが、丁寧に施術していただきました。カラーの仕上がりもイメージ通りで綺麗に染まり大変満足です(*^^*)
    お店の場所が、アプリで表示されている場所と少し異なっていたので、(ただの不具合?)余裕を持っていくことをオススメします。

• 手塚 ゆり

2015年07月08日

先日はありがとうございました。
    手早さも技術もプロ並みでした!
    またよろしくお願いします!