SHEA aoyama所属・💡SHEA奥 遥海 カット/アイブロウの掲載

表参道駅7分 / 外苑前駅10分

SHEA aoyama所属・💡SHEA奥 遥海 カット/アイブロウの口コミ

• Aさんの口コミ

少し早く行ってしまったのに、すぐに対応していただきました。シャンプーがとても丁寧で眠くなっちゃうほどでした!仕上がりも可愛くとても満足です☺︎ありがとうございました!

とっても丁寧でとても親切。とっても感じの良い方でした。希望もちゃんと聞いていただき、きれいに仕上げていただけました。何より笑顔がとても素敵でまたぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

• ちーさんの口コミ

自分に合った眉毛の形か分からず、曖昧なオーダーしかできなかったのですが、丁寧に教えていただき満足のいく仕上がりになりました!!また絶対来ます!

• ぴさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、安心しておまかせ出来ました!
    メイクの時も何を使用しているかから教えていただいて、自分でも再現が出来そうだと思いました🎶

• 美久さんの口コミ

カウンセリング丁寧に行って頂き、理想の眉にしていただきました!
    ありがとうございます した😌

• まるさんの口コミ

とても綺麗にしてくださいました!メイクの仕方まで教えてくださり大満足です

• Ayaさんの口コミ

遅い時間にも関わらず綺麗な眉にしていただきありがとうございました!
    こんなにも丁寧なカウンセリングを受けたのは初めてで、最初から理想の形や普段の眉の整え方等、とても細かく聞いていただき納得のいく眉にしていただけて感謝です🙇‍♀️
    最後には自己処理の方法もご教示いただき大満足の施術でした!
    ぜひ次もお願いしたいのですが、これからおそらくいい口コミがたくさん増えて予約が取りづらくなりそうなのがちょっと怖いです😂
    予約争奪戦勝ち取れるように頑張ります!ぜひ次もお願いします(^^)

先日は本当に素敵にして下さり、終了後もたくさんアドバイスをいただきありがとうございました。普段はワックス脱毛だけのことが多いのですが、眉パーマの後にワックス脱毛をしていただけたお陰で、毛流れも綺麗になり大満足でした!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SHEA aoyama付近の駅の美容室・美容院を探す