✨新宿駅東口徒歩3分✨🌈平日11時〜19:30土日10時〜19:30予約可能👀オフ&コーティング込みボリュームラッシュも🌟マツエクすぐ予約受付中🌈❤️カラーも募集中❤

数多くの中からご覧いただきありがとうございます🙇💕

新宿駅東口から徒歩5分、西武新宿駅から徒歩3分
『Neolive cetla』

アシスタント兼アイリストのこみの ももです⭐︎

注意事項はよくご覧ください!

❤️マークをクリックでお気に入り登録して頂くと
スムーズにやりとりが出来ますのでお気に入り登録お願いします!!✨

❤️マツエク❤️

今話題のスピード装着でお客様負担を軽減✨✨
安心安全の商材で持ちが良いアイラッシュをご提供いたします✨
J.C.Dカール、9〜13㎜、ミンク、セーブルご用意ございます!!(太さは0.15のみです)

オフ込みコーティング込みです😊
しっかりとしたカウンセリングで、お客様に似合うデザインを見つけていきましょう💕
当日予約も大歓迎です!

付けている感覚がまるでない、ストレスフリーの大人気最新カシミヤセーブルも取り扱い中‼️

✨ボリューム3dラッシュ✨

0.07ミリの3本束のボリュームラッシュ👀✨
極細毛なのでまつげの負担が少なくボリュームをだすことができます!!
自まつ毛が少ない方にもオススメです!!
ナチュラルなボリュームを出し、今までにないエアリー感をお楽しみいただけます💓💓
※Jカール、Cカール(9〜13㎜)のみのお取り扱いです!

マツエクモデルさんではなく、通常営業中のminimo限定特別価格でのご案内です♪

❤️現在カラーモデルを募集しております❤️

技術向上のためのモデルのため税込2000円で施術させていただきます✨

スタイリストの先輩がカウンセリングやカラー選定、塗布まで確認してくださるのでご安心ください💕

大人気Aujua4stepトリートメントもモデル料金のプラス税込2000円で施術いたしますので
サラサラツヤツヤにしたい方は是非カラートリートメントのメニューをお選びください💕✨

フォト

マツエクサロン情報

neolive cetla
東京都新宿区歌舞伎町1-17-2戸谷ビル4階 (地図
新宿
新宿

• なぁー さんの口コミ

私の睫毛の生え方の違いに合わせて、今回初めて左右違うカールにして頂きましたが、とても満足しました^^ 今までで1番良かったです^^
    要望を全て聞いていただき、ここで施術をして本当に良かったと思います💫

小美濃萌々 からの返信

☆なぁー 様☆

先日はご来店ありがとうございました!!

同じカールだと仕上がりに差が出てしまうとのことで左右違ったカールでつけさせていただきました!!

仕上がりとてもいい感じでしたね!

目頭だけ、目尻だけなどカールを落とすこともできますので

またお待ちしております!!

返信日:2019年1月9日
  • ゆい さんの口コミ

私が時間を勘違いしてしまい30分も遅れてしまったのに嫌な顔ひとつ見せずに対応してくださりました。
    施術中もしみたり痛みは一切なく安心して施術を受けられました!
    ただ、仕上がりを見た時に10〜11mmにしては短く見えてしまい、??となってしまいました。(多分毛先がいつものより細いからそう見えるのかも…?)
    いつもの長さだったので確認はいいやと思ったのですがやはり確認するべきでしたね…

新宿で他におすすめのマツエクサロン情報