✨新宿駅東口徒歩3分✨🌈三月まだまだ空きございます😊マツエク平日11時〜19:30土日10時〜19:30🌈オフ&コーティング込み💓カラーも募集中💓!!

数多くの中からご覧いただきありがとうございます💓

新宿駅東口から徒歩5分、西武新宿駅から徒歩3分
『Neolive cetla』

アシスタント兼アイリストのこみの ももです⭐︎

注意事項はよくご覧ください!

❤️マークをクリックでお気に入り登録して頂くと
スムーズにやりとりが出来ますのでお気に入り登録お願いします!!✨

❤️マツエク(ブラックのみ)❤️

今話題のスピード装着でお客様負担を軽減✨✨
安心安全の商材で持ちが良いアイラッシュをご提供いたします✨
J.C.Dカール、9〜13㎜、ミンク、セーブル(+¥540)ご用意ございます!!(太さは0.15のみです)

オフ込みコーティング込みです⭐︎
しっかりとしたカウンセリングで、お客様に似合うデザインを見つけていきましょう!!💓
お任せも大歓迎です!!

✨ボリューム3dラッシュ✨

0.07ミリの3本束のボリュームラッシュ🌟
極細毛なのでまつげの負担が少なくボリュームをだすことができます!!
自まつ毛が少ない方にもオススメです!!
ナチュラルなボリュームを出し、今までにないエアリー感をお楽しみいただけます☺️
※Jカール、Cカール(9〜13㎜)のみのお取り扱いです!

マツエクモデルさんではなく、通常営業中のminimo限定特別価格でのご案内です♪

❤️現在、お日にち限定カラーモデルを募集しております❤️

技術向上のためのモデルのため税込2000円で施術させていただきます✨

スタイリストの先輩がカウンセリングやカラー選定、塗布まで確認してくださるのでご安心ください😊

カラーは施術できる日に限りがございますのでよく注意事項を読んだ上でのご予約をお願いします!

大人気Aujua4stepトリートメントもモデル料金のプラス税込2000円で施術いたしますので
サラサラツヤツヤにしたい方は是非カラートリートメントのメニューをお選びください✨

フォト

マツエクサロン情報

neolive cetla
東京都新宿区歌舞伎町1-17-2戸谷ビル4階 (地図
新宿区
新宿

• なぁー さんの口コミ

私の睫毛の生え方の違いに合わせて、今回初めて左右違うカールにして頂きましたが、とても満足しました^^ 今までで1番良かったです^^
    要望を全て聞いていただき、ここで施術をして本当に良かったと思います💫

小美濃萌々 からの返信

☆なぁー 様☆

先日はご来店ありがとうございました!!

同じカールだと仕上がりに差が出てしまうとのことで左右違ったカールでつけさせていただきました!!

仕上がりとてもいい感じでしたね!

目頭だけ、目尻だけなどカールを落とすこともできますので

またお待ちしております!!

返信日:2019年1月9日
  • chie さんの口コミ

初めて利用しました!
    悩んでいたら丁寧に説明してくれました

考えていた通りの仕上がりで
    とっても満足です(^^)

有難うございました!!

新宿区で他におすすめのマツエクサロン情報