新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

新宿

neolive cetla所属・小美濃 萌々の口コミ

3.8

なぁーさんの口コミ

私の睫毛の生え方の違いに合わせて、今回初めて左右違うカールにして頂きましたが、とても満足しました^^ 今までで1番良かったです^^
    要望を全て聞いていただき、ここで施術をして本当に良かったと思います💫

☆なぁー 様☆

先日はご来店ありがとうございました!!

同じカールだと仕上がりに差が出てしまうとのことで左右違ったカールでつけさせていただきました!!

仕上がりとてもいい感じでしたね!

目頭だけ、目尻だけなどカールを落とすこともできますので

またお待ちしております!!

返信日:2019年1月9日
  • 可那子さんの口コミ

接客も雰囲気もよかったですが、
    ネイルが次の日には根本が浮いて親指が両方外れてしまいました。
    結局違うサロンに2日後にいってやり直しました。

セレクトに柔軟性があるのはいいと思いますが、全て聞かれても客なのでバランスやセンスは判断難しく、プロにお任せしたいのに、細かく聞かれすぎて困ってしまいました。

• さくらさんの口コミ

色々なところにマツエクに行っていますが、次の日にポロポロ取れ始め4日後にはほぼ全て無くなってしまいました。マツエクの説明するときも流れ作業ぽくなにもかもテキトーに感じました。また施術する場所も簡易的で居心地が悪かったです。もう行くことはないと思います。

• はなさんの口コミ

感じの良い方でしたが施術が痛く持ちが悪いです。オフ時はまつげを強く引っ張られ、つける時には何度もチクチク刺さり施術中ずっと不安でした、2〜3日でほぼ半分取れてしまいお直ししていただきたかったのですが断念しました。

• agnさんの口コミ

細さが0.15mmしか選べないのは残念でしたけど、安い、丁寧、綺麗に仕上げて貰いました。ありがとうございました☺️

• 侑希さんの口コミ

時間より早く行っても笑顔で対応してくださいました。いつのまにか施術も終わっててスピードが速かったです!

• chiiさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!
    施術中に睫毛が引っ張られて痛みを感じたり、仕上がりがバラバラだったので施術評価は星2個にしました。でも気持ちの良い接客でした!ありがとうございました😊

• 梨恵さんの口コミ

日程の変更等あったにもかかわらず、丁寧に対応してくださいました。施術も、マツエク自体が久々だったのでナチュラルに仕上げて欲しいという希望を汲み取ってくださり、満足のいく仕上がりになりました!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• Hさんの口コミ

施術するベッドも居心地よく、仕上がりも満足です。
    いつも他のサロンで仕上がり後目を開けると、若干目が染みるような感覚がしていたのですが、今回はしませんでした!
    妊娠中の体調も気を使っていただき大変ありがたかったです。

• 理恵さんの口コミ

急な予約にも関わらずありがとうございました!

• Nさんの口コミ

術後直後はよかったんですが2週間もしないうちに全部取れちゃいました。打ち合わせの際取れやすいことはお話したんですが…残念です。

• みーさんの口コミ

すぐにマツエク が取れてしまいました。

• みんさんの口コミ

右目の仕上がりは満足だが左目のマツエクが翌日からすごく抜け落ち、スカスカになってしまいもうあまり残っていない。また、向きもバラバラなので不満。
    4000円にしては持ちも悪いので高めだと感じてしまった。

• 博子さんの口コミ

施術内容についての説明や希望を良く聞いてくださいました。丁寧な対応をしていただき、とても感じの良い担当の方でした。ありがとうございました。

• 優希奈さんの口コミ

はじめてのマツエクで不安だったんですけど、とても優しく対応していただいたので安心して施術を受けることができました!
    できもすごくいいです!!ありがとうございました!!

• アイリーンさんの口コミ

丁寧でとてもいい満足の仕上がりでした!ありがとうございました🙏🏽❤️

• なっさんの口コミ

丁寧な接客でした。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

• りかさんの口コミ

マツエク自体2回目だったので、丁寧にデザインを相談させていただき良かったです。今のところもちも良さそうで満足しています。機会があればぜひまたお願いしたいです。

• みさんの口コミ

来店してから施術終わりまで常に丁寧に接客していただきありがとうございました☺️
    わたし好みのデザインを提案していただき
    理想の仕上がりになりました!
    ありがとうございます☺️♡

• aさんの口コミ

当日予約でしたが快く受け入れてくださいました!
    とっても可愛らしい方でなりたいイメージなども相談できて嬉しかったです♡
    施術も痛みなどなく丁寧にしていただけて満足です!ありがとうございました!

• 彩さんの口コミ

当日予約の時間変更をお願いしたら丁寧に対応してくださり、お店での接客もとても良かったです(´∇`)
    仕上がりもとても満足でした!
    ありがとうございます!