visage(ヴィサージュ)鈴鹿サロン所属・辻 あゆみの掲載

平田町駅3分

visage(ヴィサージュ)鈴鹿サロン所属・辻 あゆみのメニュー

visage(ヴィサージュ)鈴鹿サロン所属・辻 あゆみのフォト

visage(ヴィサージュ)鈴鹿サロン所属・辻 あゆみの口コミ

• えりさんの口コミ

メッセージのやり取りから丁寧に対応して頂き、当日もしっかりとカウンセリングしてもらえたので安心しておまかせできました✨
    オフ無しの予約枠でしたが、時間内にオフ込みで160本付けて頂けて仕上がりもきれいで技術も接客も言う事なしです🙌
    行かせてもらってよかったです🥺
    ありがとうございました🌷

• まいさんの口コミ

とてもリラックスしながら施術していただきました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

心地よく過ごすことができました。
    付けて頂いたマツエク、本当に綺麗です。

visage(ヴィサージュ)鈴鹿サロン所属・辻 あゆみのアピールポイント

マツエクモデルさん募集中💛お目元のお写真を撮らせて頂ける方大歓迎‼︎‼︎

小さい子供がいる為やむを得ず予約の変更や急なキャンセルになりかねますがお得なクーポンでさせて頂いてるのでご理解いただける方は是非ご予約お待ちしております💫

Jcurl/C curl/D curl の3種類から選択可能です!長さも
お選びいただけます‼︎
オフも可能ですので、オフされる際はメッセージにて一言お願い致します。(オフ無料)

⚠️注意事項を必ずご確認お願い致します⚠️

応援•ご協力頂けますと嬉しいです😭🙏

visage(ヴィサージュ)鈴鹿サロン所属・辻 あゆみのプロフィール

こんにちは*
visage 鈴鹿店でJr.アイリストをさせてもらってます!
全力で可愛いをお手伝いさせてもらいます❤︎

子供と公園で遊ぶこと👦🏻
美容師免許

visage(ヴィサージュ)鈴鹿サロンの詳細情報

visage(ヴィサージュ)鈴鹿サロンの内観・外観1

visage(ヴィサージュ)鈴鹿サロンの内観・外観2

visage(ヴィサージュ)鈴鹿サロン

三重県鈴鹿市算所1丁目2-8 光ビル2-1 (地図

平田町駅3分

平田駅から 来られる方は 歩道橋を渡っていただいて、左に向かっていただくと 一階にお寿司屋さんが入ってますので そこを目印に2階に上がってきてください。 お車で来られる方は、お店の左側に 無料駐車場がありますので そちらをご利用ください 分からなかったら、お電話頂きましたら ご案内させていただきます🐌💫

平田町駅
日 定休日

鈴鹿市で他におすすめのマツエクサロン一覧

三重県で他におすすめのマツエクサロン一覧

visage(ヴィサージュ)鈴鹿サロン付近の駅のマツエクサロンを探す