🫧髪質改善・艶カラ ー🫧YUMEKAの掲載

平沼橋駅3分 / 横浜駅9分

🫧髪質改善・艶カラ ー🫧YUMEKAの口コミ

aさんの口コミ

先日はありがとうございました💐
    色々な方に髪の毛をやっていただきましたが、カラー・カットの満足感が全く違いました💗!

満足させていただいた部分は沢山あり書ききれないですが、
    特にイメージの共有が出来て、カラー等の出来が想像通りでした☺️!後は些細な部分にも気を遣って頂き、私が気にならない部分まで声をかけてくださる方でした。
    人柄がとても素敵だなと感じた部分と共に素人観点ですが技術も凄いんだなぁと身に沁みました。

このお値段でこの技術は釣り合いません(笑)
    もっと色々な方に知っていただけたらと勝手に思いこの口コミを書かせて頂きました。

また通わせて頂きますので、よろしくお願い致します🥯

🫧髪質改善・艶カラ ー🫧YUMEKAさんからの返信

Aya様、先日はご来店頂きありがとうございます😊
    とっても嬉しい口コミです❤️‍🔥

お客様がしっかりイメージできるようカウンセリングさせていただいてます🫧
    気に入っていただけてよかったです!

また次回もいろいろと提案させてください🌻

返信日:2022年7月21日
  • リさんの口コミ

直前の予約にも関わらず丁寧に施術して下さりありがとうありがとうございました!お出かけ前に可愛くして頂いて嬉しかったです:)

🫧髪質改善・艶カラ ー🫧YUMEKAさんからの返信

リ様、先日はご来店いただきありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです!
    またお待ちしてます💓

• なちさんの口コミ

本日はありがとうございました!♡
    髪の色の再現も完璧でしたし、量、前髪、レイヤー、仕上がりもとっても満足しています🎀
    安心感があり、お話も楽しく素敵な時間を過ごせました!

🫧髪質改善・艶カラ ー🫧YUMEKAさんからの返信

なち様、先日はご来店いただきありがとうございました😊
    また、貴重な口コミ大変嬉しく思います♪

ヘアスタイルとってもお似合いで可愛かったです💗
    ご満足いただけて嬉しいです!

またいろいろとヘアスタイルのご提案させて下さい!

返信日:2024年4月20日
  • まかろんさんの口コミ

髪色を何となくで伝えてもその提案にスムーズに受け止めてくださり、良いカラーに染めてもらい満足です!

🫧髪質改善・艶カラ ー🫧YUMEKAさんからの返信

まかろん様、先日はご来店いただきありがとうございます😊
    また、貴重な口コミもありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです💓
    また、いろいろとご提案させてください!

ありがとうございました💗

• シナさんの口コミ

カウンセリング時にしっかりヒアリング、提案までしていただきカットもカラーもいい感じにしていただきました!
    トリートメントもしていただき、ブリーチ毛もケアできて満足です◎

🫧髪質改善・艶カラ ー🫧YUMEKAさんからの返信

シナ様、先日はご来店いただきありがとうございました😊
    また、貴重な口コミ、大変嬉しく思います💓

ご満足いただけてよかったです🫶🏻
    しっかりケアもさせていただいたので、すっごく綺麗な
    ヘアスタイルになりましたね🥰
    また、継続して美髪目指して頑張りましょう!

ありがとうございました💓

• もえかさんの口コミ

今回はカットをしていただきましたが、仕上がりイメージなどを説明していただきながら施術してくださりました、いつもありがとうございます!

🫧髪質改善・艶カラ ー🫧YUMEKAさんからの返信

もえか様、いつもご来店いただきありがとうございます😊
    嬉しい口コミもありがとうございました!

バッサリとイメチェン🫶🏻
    とってもお似合いでした!
    新生活頑張ってください!

またいろいろとヘアスタイのご提案させてください🫡
    ありがとうございました💗

• 17さんの口コミ

入った瞬間の対応から、あれ、前もお会いしましたっけ?とゆうなんとも接しやすいアットホームな素敵な店舗でした‼︎
    とにかくリラックス出来たし、相談も乗ってくれて、仕上がりも可愛すぎて、少し家から遠いけどまた行きたい店舗です♡

• すさんの口コミ

久しぶりに行ったら前回と接客態度が違って残念でした。シャンプーしてくださったアシスタントの方もシャンプー付けてるだけでした。色は良かったのですがもう行かないと思います。

• こはるさんの口コミ

お話しやすい人が多くて素敵な時間を過ごさせて頂きました︎🫶🏻
    髪色もとても綺麗な仕上がりで大満足です!またお願いします!

• miさんの口コミ

先日はありがとうございました!♡
    ブリーチバサバサの毛から艶々に生き返りました感動です😭
    またよろしくお願いします✨✨

• さくさんの口コミ

お忙しい中、こちらの都合で急かしてしまって申し訳なかったです。
    無事式には間に合いました😊
    髪の毛を巻いてくれたお姉さん、結んでくれたお姉さん、お二方とも綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

• bmさんの口コミ

カットカラー共にイメージ通りにしていただきました!ありがとうございました。

• kotohaさんの口コミ

ちょうどゲリラ豪雨にあたりびしょ濡れでお店に入ってしまったのですが、すぐにタオルを準備して下さったりひざ掛けを使うか聞いてくださったりとても親切でありがたかったです。

施術も丁寧でしたし髪色もとても可愛くしていただけて満足です!
    また、よろしくお願いします😊

• Chiharuさんの口コミ

素敵な髪型にしていただきありがとうございました☺︎
    お話も楽しかったです!
    他のスタッフさんみんな温かくて素敵です:)

• じゅんさんの口コミ

とっても丁寧に施術して下さって、色もちゃんと赤みが抑えられてて嬉しいです☺️
    ありがとうございました🙌🏻

• 菜々美さんの口コミ

初めてのカラーで緊張していましたがとっても可愛いカラーにしてくれて凄く嬉しかったのと、髪の洗い方がとても気持ちよかったです!ありがとうございました!

• 江嶋友梨さんの口コミ

いつも通っている美容院の予約ができなかったため
    以前してもらって良かったので久々に予約しました。
    カラーも自分が見せた写真を参考にしつつ似合うカラーを選んでくれて満足しました。
    カット、カラー、トリートメントで10000円しないのはお得すぎるし、傘もありがとうございました。

• ちいさんの口コミ

素敵なオリーブグレージュカラーにしていただきました🫒産後で中々美容院に行けておらず、プリン頭状態だったのですが、久しぶりに髪の毛を綺麗にしていただけて、お願いしてよかったと感じました♩ありがとうございました!

• 愛海さんの口コミ

初めての美容室でカットするのは久々でドキドキでしたがイメージ通りで大満足です🥰またよろしくお願いします🌼

• かりんとうさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても気に入りました🥺✨
    またお願いしたいです!

• ❄️さんの口コミ

とても素敵な髪色にして頂きました·͜·
    ありがとうございました🩵‎またお願いします🤍

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ADORE yokohama付近の駅の美容室・美容院を探す