スパイキーショート 浦和メンズ美容師の掲載
スパイキーショート 浦和メンズ美容師のプロフィール画像
メンズサロン PORT 浦和【ポート】 スパイキーショート 浦和メンズ美容師

浦和駅1分

スパイキーショート 浦和メンズ美容師の口コミ

まーさんの口コミ

今日は営業後にも関わらずカットしていただきありがとうございました。
    話もしやすくオリジナリティを感じてとてもカッコ良い美容師さんでした😊
    一日も早いスタイリストを目指して今後もファイトです。
    陰ながら応援しています。
    お互い楽しく成長していきましょう!

まーさん!!!
    この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!!!✨✨
    そう言っていただけて本当に嬉しいです!!✨
    こちらこそ応援しています!😄
    今後も髪の毛のことやそれ以外の事、予約のことについても分からないことがあればなんでもお聞き致します!!

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年6月4日
  • 陽さんの口コミ

今日は営業後にも関わらず、丁寧な接客ありがとうございました

施術も、イメージ通りのしたい髪型になるようにカンセリングしていただき、理想の髪型に仕上がりました!
    今日は、素敵な時間を過ごせて良かったです!

陽 様

数ある美容室の中から
    先日は当店にご来店頂き

お忙しい中 大変嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

今回は、今後のご要望に添ったご提案と施術をさせて頂きましたが

その後のお髪のご様子はいかがでしょうか??

なにか気になることがありましたらいつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年2月2日
  • チャロさんの口コミ

営業後なのにすごく丁寧に対応していただきました。とても話しやすくて,楽しい時間を過ごせました。また,髪型もとてもかっこよくしてもらいました。ありがとうございました!

チャロ様!

数ある美容室の中から
    本日は当店にご来店頂き

今回は縮毛矯正では無く、
    よりナチュラルになるストレートパーマの施術をさせて頂きました!!

髪型を気に入っていただけて大変嬉しく思います😊

そしてこちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます!!😆

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2022年12月7日
  • 真也さんの口コミ

ツイストスパイラルが3回目とは思えないぐらいの上手さでした‼️

手際も良く、丁寧な仕事で一生懸命やってくれる姿を見て感心しました👍

これからも頑張って下さい!
    応援してますよ📣

スパイキーショート 浦和メンズ美容師さんからの返信

この度は口コミを書いていただきありがとうございます!!
    スタイリストになったら更に良いスタイルを提供しますので、是非またご来店下さい!!

また、髪の毛の悩みや相談などありましたらいつでもご連絡くださいね!😊😊
    ありがとうございました!!🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2022年9月20日
  • もーやんさんの口コミ

とても優しくて話しやすかったです

もーやんさん!
    先日は遅くまでありがとうございました!🙇‍♂️
    流行りのスペインカール風にカットしましたが、満足いただけたでしょうか??
    今後伸びてきて扱いにくくなった時に、またいつでもご予約承りますね!!

ありがとうございました!🙇‍♂️

返信日:2022年9月16日
  • 悠さんの口コミ

今日は遅くまでありがとうございました!
    完璧に仕上げてもらってありがとうございます😊

デビュー後必ず行きます👍

悠さん!!
    この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!!✨✨
    長い時間本当にありがとうございました🙇‍♂️!!

デビューさせてもらったら、
    もっともっと成長し、さらなる進化を遂げた森爽馬でお待ちしております!!

また次回よろしくお願い致します!!

返信日:2022年9月11日
  • C.Nさんの口コミ

ミニモでのやり取りも接客も施術もとても丁寧な方でした、また宜しければお願いします🙇‍♀️⤵️

スパイキーショート 浦和メンズ美容師さんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!!

こちらこそいつでもご連絡お待ちしております!!
    ご来店ありがとうございました!

返信日:2022年9月5日
  • かずきさんの口コミ

本日は営業時間後の遅い時間にカットしていただきありがとうございました!お店に入ったときから笑顔で迎えていただき安心しました。カット中も丁寧に細かく確認をしていただき、とても満足のできる仕上がりになりました。若いのに堂々とされてて接客も落ち着いていて気持ちの良い時間を過ごせました。ありがとうございました!

和輝さん!

とても嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!!✨✨
    仕上がりも細部までこだわって丁寧にやらせてもらったので、しばらくは周りとはひと味違う髪型を楽しめると思います!!✨✨

タクシーでかっこいいと言って貰えたら僕も嬉しくなります😁✨

報告お待ちしておりますね😁😁

今後、髪型で分からないことや予約の相談などありましたらいつでもご連絡お待ちしております!✨

返信日:2022年7月3日

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

メンズサロン PORT 浦和【ポート】付近の駅の美容室・美容院を探す