KISEI富谷店所属・千葉航太

カットモデル等募集中

このスタイリストのフォトをもっと見る

はじめまして。
KISEI富谷店アシスタントの千葉です!

只今当店では、カットモデル、カラーモデル、パーマモデルを募集しております。
値段と時間につきましてはメニューをご確認下さい。

勤務時間上、お返事が遅くなる場合等至らぬ点が多くあるかもしれませんがよろしくお願いいたします。

○平日午後1時〜5時まで

○まだKISEI富谷店のご利用がない方

○施術、仕上がりはスタリストのチェックが入ります

○通常の施術よりもお時間がかかることがあります
*詳しく入りお尋ね下さい

○カットは2cm以上切らせていただける方

○研修を目的とするため施術前後にスタイルを撮影させて頂いております
*スタッフ間以外では使用致しません

上記のご理解をお願い致します

モデルカット

¥4200 ¥0

施術時間 : 90分 スタイルによって時間が前後致します。
メンズカットも大募集中です!

2度目の来店以降は¥1000頂戴致します。

ファッションカラー、グレーカラー

¥5500 ¥2750

施術時間 : 90分 毛先までお染の際はプラスでミディアム¥600.ロング¥1100円頂戴致しております。

ダブルカラーですと倍の料金を頂戴致します。

パーマ

¥9300 ¥2550

施術時間 : 150分 カット料金はこちらに含まれます。
髪への負担を極力少なくする為、コスメ系のパーマ剤を使わせていただいております。

日時カット - 平日1時〜5時。パーマorカラーは4時までとなっております。
場所宮城県黒川郡1-33-1イオンモール富谷2階
最寄り駅 地下鉄泉中央駅
返信率70%〜

千葉航太
KISEI富谷店所属
男性 アシスタント歴 3年

はじめまして♫
アシスタント歴3年目の千葉と申します!
社内基準終了までの募集となります。

丁寧な接客と技術をモットーにしております。
精一杯頑張りますので、よろしくお願いします。

※当店はシフト制になっております。

私自身お休みを頂いている場合、以前は別なアシスタントでの施術をご紹介させていただいておりましたが、今後は私本人のみで施術とさせていただきます。

お休みをいただいている場合はお断りを、若しくは別な日程でご案内させていただきます。

mnimo以外でも募集をさせていただいているため、日にち、時間はご希望通りご案内することが難しい場合がございます。
第2、第3希望まで決めていただくと大変助かります。

ご予約こころよりお待ちしております(∩´∀`)∩

• MK

とても気さくで話しやすく、説明しながら丁寧に施術していただきました!
    久々のパーマでしたが、イメージを確認しながら進めてくださり、仕上がりもとても満足です(^^)

2016年09月23日

• m-

千葉さんはお休みということで別の方にやっていただきました。丁寧にカットをいれて逆にもっと大胆でもいいのに!とかんじたくらいです。カットに2時間、カラーに2時間。4時間という長時間でした。切る長さを5cmと伝えているのに10cmくらい切られそうになったときはドキドキでした。カラーの色はとても気に入りました。今度はパーマもかけてみようと思います。

あ、ロング料金の説明が記載したあるともっといいと思います。

2016年09月15日

• まる

丁寧に施術してくださってありがとうございました。
    初めてのパーマ気に入りました!
    ぜひ、またお願いしたいです!

2016年08月31日