銀座❄️カット&髪質 改善カラー❄️【片桐の掲載
銀座❄️カット&髪質 改善カラー❄️【片桐のプロフィール画像
Neolive GINZA 銀座店(ヘア) ネオリーブ ギンザ ギンザテン ヘア 銀座❄️カット&髪質 改善カラー❄️【片桐

2053
銀座一丁目駅1分 / 銀座駅1分 / 有楽町駅2分 / 日比谷駅10分 / 東銀座駅7分 / 東京駅10分

銀座❄️カット&髪質 改善カラー❄️【片桐の口コミ

Yさんの口コミ

カウンセリング、接客、施術など全てに満足です!
    こちらの要望を細かく聞いて、アドバイスもくださり、相談しながら施術してくださったので、安心できました!

Y様

先日はご来店ありがとうございました!
    ご来店時の対応や出来にも満足していただけたようでとても安心いたしました☺︎
    常に新しい技術や情報を仕入れるようにしておりますので、それも踏まえた上で好みの髪型を一緒に探していけたらと思います!

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年8月9日
  • サトミさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    バッサリカットでしたので、ボブが得意な片桐さんにお願いしました。
    しっかりとカウンセリングをしていただき、理想の髪型、カラーになりました!
    最後にヘアセットの仕方も丁寧に教えていただいたので、何とか家でも再現できそうです😋
    お話も楽しくてリラックスできました!

またよろしくお願いします♪

サトミ様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました!

かなりの長さ切らせていただきましたが上手くセットできていますでしょうか?
    外ハネボブ本当に似合っていてとても素敵でした✨
    またやりたい髪型がありましたら、気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております✨

• みつきさんの口コミ

ヘアケアに関するお話を沢山聞けて良かったです。モチベアップに繋がりました。

みつき様

先日はご来店いただきありがとうございました!

ケアに関する最新情報だったり、流行りの髪型だったり薬剤だったり、常に新しい情報を仕入れるようにしておりますので、お悩みがあった際はいつでもお尋ねください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!✨

• まりさんの口コミ

安定感があってカラーもカットも希望どおりにしてくださいました!遅刻したにも関わらず、次の予定に間に合うように気にしてくださりありがとうございました。髪のことやヘアケアのことなども教えていただき勉強になりました🙂最後も可愛く巻いていただけて嬉しかったです!

まり様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました!
    ご満足いただけたようで本当に嬉しく思います!✨
    時間が許す限り、ご希望があれば巻かせていただいておりますので、巻きに関しての質問も気軽にお尋ねください!

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月5日

ご丁寧にありがとうございました!仕上がりも非常によかったです。

おぎしま様

本日はご来店いただきありがとうございました!

バッサリと切らせていただきましたがご満足いただけたようで安心しております!

これから先、また髪型に悩みましたら是非ご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 莉子さんの口コミ

短く切っていただきました。
    とても可愛いく満足です。ありがとうございます!

莉子様

ご満足いただけたようでとても安心しております!

またやりたい髪型があれば、それを莉子様に似合うようにしっかりと切らせていただきますので、気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております!

• 千夏さんの口コミ

突然の髪切りたい衝動に駆られ、直前の予約にも関わらず丁寧に対応していただき大変助かりました。
    過去1気に入った仕上がりにしていただけました。

千夏様

今回はご来店いただき本当にありがとうございました!

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

いつでもどんな時も、最高の仕上がりになるよう努力させていただきますので、また是非ご利用ください!

心よりお待ちしております✨

• もえさんの口コミ

本日はカットだけの予定でしたが急遽カラーもしていただきありがとうございました。
    毎度色々可愛いカラーや髪型を提案していただけてありがたいです。
    施術中も楽しくあっという間です!
    またぜひよろしくお願いします!

銀座❄️カット&髪質 改善カラー❄️【片桐さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます!

返信が遅くなり申し訳ありません!

いつもできるだけ満足いただけるよう、トレンドも加味した上でご提案させていただいております!

今後も勉強を怠らず、最善の提案をできるよう努力して参ります!

• shinoさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応してくださりカットカラーもトリートメントも大満足でした!また施術中の気遣いもとても良くしていただき本当に助かりました☺️
    久しぶりにイメージを変えたカラーに挑戦しましたが周りからの評判もとてもよかったです◎
    可愛く仕上げていただきありがとうございました😌
    絶対また行きたいです!

shino様

ご来店いただきありがとうございます!

常に満足できる施術ができるよう、心より努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します✨

嬉しい口コミ本当にありがとうございました!!

返信日:2024年1月23日

こちらの希望も細かく確認していただき、手触りもとても良く仕上げていただきました。また機会がありましたら、宜しくお願いします。

まる様

ご来店ありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

とても励みになります✨

ご来店お待ちしておりますので、是非またご利用ください!

• まいさんの口コミ

今回はざっくりしたイメージしか考えていない状態で伺ったのですが、カウンセリングと細かい微調整をしながらカットしていただきとても気に入ってます☺︎
    リラックスした状態でいられる接客で居心地も良いです◎

また次もお願いします!

銀座❄️カット&髪質 改善カラー❄️【片桐さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます!

少しでもリラックスして、最高の髪型を提供できるように毎日努力しております!

悩みもその都度出てくるとは思いますが、是非また気軽にご相談ください!

• えまさんの口コミ

初めて伺いましたが、カットとカラーもイメージ通りで嬉しかったです😊✨

銀座❄️カット&髪質 改善カラー❄️【片桐さんからの返信

先日はありがとうございました!!

そう言っていただけて本当に嬉しいです✨

これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店お待ちしております!

• そらさんの口コミ

当日に予約したにも関わらず、ありがとうございました。
    バッサリ切りましたがデザインも満足です!
    ただ、後で気づいたのですが左後ろの毛先が一部チリチリになってしまっていたので、そこだけ残念でした。
    とはいえ初めてなのにデザインは思い通りの仕上がりで良かったです!

そら様

先日はご来店ありがとうございました!

口コミも入れていただき本当にありがとうございます!

ただ、一部ご満足いく結果とならず大変申し訳ありません、、。
    生のお客様の意見が本当に励みになりますので、これからも技術レベルを向上させ、完璧に満足いく状態に近づけるよう努力させていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております!✨

返信日:2023年8月9日
  • もえさんの口コミ

今回でお世話になるのは3度目です。

毎度ほぼお任せ状態ですが、
    素敵なカラーや髪型にしていただいて

またよろしくお願いします(^^)

もえ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

お任せしていただいて本当に励みになります!

これからも一緒に悩んだり考えながら、その時の気分に合った髪型を提供できるよう頑張りたいと思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年8月9日
  • まゆさんの口コミ

まゆ様

先日はご来店ありがとうございました!
    そしていつもご来店ありがとうございます!✨

口コミもとても嬉しいです❄️

夏の湿気で大変かと思いますが、次回さらに綺麗にできるように努力しますので、またお待ちしております✨

返信日:2023年7月14日
  • Annyさんの口コミ

初めてお店に行って、ロングからショートにしてもらいました。✨

伸びたところブリーチせずに、元々ブリーチしてたところと自然になるように染めて欲しいと無理な要望も応えてくれました。またショートも初めてだったので、巻き方も使うオイルも自分に合うものを教えてくれたので、カウンセリングも接客もとても良かったです。🥰

次もお願いします〜

Anny様

先日はご来店ありがとうございます!
    そしてバッサリ切らせて頂き、本当にありがとうございます!✨
    なっていくうちに、新しい悩みやわからないことが出てくると思いますが、本当に気軽にご質問ください☺︎

また次お会いするのを楽しみにお待ちしております!☺︎☺︎

• ちぃこさんの口コミ

今回も可愛いカラーありがとうございました〜!
    前髪も相談しながらとってもいい感じにしてもらえて大満足です!また次もよろしくお願いします ♩¨̮

ちぃこ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

梅雨の湿気や紫外線が本当に大変な時期ですが、その時にあった施術、気分に合った施術をできるようにこれからも心がけて頑張っていきたいと思います!

またのご利用お待ちしております✨

返信日:2023年7月2日

5回くらいお世話になってます!こんなに続いた美容師さんは初めてです!笑こだわりがないのでざっくりオーダーで片桐さんにいつも任せてしまいますが、いつも最高に可愛くしてくれるのでこれからも通いたいと思ってます!安心と信頼の片桐さんクオリティ👍

フェルナンデス様

嬉しい口コミありがとうございます!🥲
    続いて通っていただいて本当に嬉しいです!

そのクオリティをどんどん上げていって、もっと通うのが楽しくなるように今後も努力したいと思います!安心感出していきます!笑

またお会いするのを楽しみにしております!☺︎

• みのりさんの口コミ

2ヶ月に1回リピートで通わせていただいてます。縮毛矯正はとても持ちが良く、髪の痛みもほぼなく、いつも綺麗な髪に仕上げてもらっています。ヘッドスパは毎回お願いしますが、どの担当さんでも力強く、とてもリフレッシュできます。
    こちらに通いはじめてから髪の毛を褒められることが多くなり、自分でも満足です。
    これからもよろしくお願いします!

みのり様

先日はご来店ありがとうございました!!

お店のことも褒めて頂きありがとうございます✨
    いつも最新の知識、髪型、技術をアップデートするようにしておりますので、更にダメージが少なく、綺麗に保てるようこれからもご協力できたらと思います!☺︎

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• S♡さんの口コミ

初めてお伺いしました♡ ̖́-
    分かりやすい立地、お店の雰囲気、スタッフの方々、カラーリング、髪型の提案全てにおいてとても満足しました!髪型に関しては今後も考えていただいた上でカットして頂けたので伸びていく過程も楽しみになりました☺️
    またよろしくお願いします🙌

S様

先日はご来店ありがとうございました!

そして口コミもありがとうございます😭
    満足していただけたのが本当に嬉しいです!

これからもお悩みに沿った提案や、言いやすい空気感を意識して作っていきたいと思いますので、気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております☺︎

• もえさんの口コミ

いままでずっとロングでしたが片桐さんに
    短くしていただいてからロングが逆にできなくなりました。優柔不断でどんなのがいいのか自分から提案できないのですが、似合うような長さを提案して切っていただいてとてもありがたいです。
    またよろしくお願い致します!

もえ様

先日はご来店頂きありがとうございました!☺︎

ばっさり切らせていただく時は、特に細心の注意を払うのですがご満足いただけて本当に嬉しいです!

これからもやりたい髪型と、やりやすさを加味して提案させていただきますので、またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年6月25日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neolive GINZA 銀座店(ヘア)付近の駅の美容室・美容院を探す