金澤 桃香の掲載
金澤 桃香のプロフィール画像

フィールエー レキシントンプラザ店 フィールエー レキシントンプラザテン 金澤 桃香

川内駅30分 / 国際センター駅30分 / 東北福祉大前駅20分

金澤 桃香のメニュー

金澤 桃香のフォト

金澤 桃香の口コミ

• はちさんの口コミ

昨日他店で付けたマツエクの仕上がりが本当に最悪過ぎて、急遽サロンを探したてお伺いしました。
    ダメかと思った中、理想通りにして下さって本当に感謝です。
    カウンセリングからお見送りまで、とても親切で嬉しかったです。
    急なお願いにご対応していただき、ありがとうございました!!

🍯はち様🍯

先日はご来店ありがとうございます😊
    とても喜んでくださっていたので私も本当に嬉しかったです!!😆
    まつ毛は本当に大事なのでお客様似合うデザインを提案でき理想通りに出来てよかったです!!
    こちらこそまたお待ちしております!!

返信日:2023年12月22日
  • ももさんの口コミ

申し訳ないですが、色直ししても希望の色にならないし時間は予約で書いてある120分の倍で4時間くらいかかったしシャンプーもブローも髪ひっぱられたり不安定でずっと痛かったです。
    仕上がりこれで大丈夫ですか?と言われても「(既に頭皮が痛いくらいダメージ与えられててこれ以上は)大丈夫です」としか言えなかったです。
    結婚式のために色入れたかったので、お値段安くても希望通りにならないのであれば他のところに行くべきだったなと思ってしまいました。
    まだ研修中だと思うので、頑張ってください。

もも様

先日はご来店ありがとうございました。
    結婚式の大事な日に満足のいくお仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    まだまだ技術力が足りなかったと思いますのでカラー剤の選定やシャンプー、ブローももっと頑張りたいと思います。
    今回は本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2023年10月18日
  • かよこさんの口コミ

まつ毛が薄い、短いのですが根元からしっかりカールをかけていただきました。絶妙な束間も気に入りました。またお願いしたいです♩

🍂かよこ様🍂

綺麗に上がってよかったです!

束間はコーティング材を付けると作りやすいですよ😆

まつ毛の短さなど気になってましたらマツエクで量や長さを出すのもオススメです😄

またご予約お待ちしております❗️

返信日:2023年10月5日

金澤 桃香のアピールポイント

🛼4月16日18日🛹予約空きあります!『すぐ予約・当日予約』大歓迎💌🫧束感まつげ🫧アイドルまつげ🎤ワンホンマツエク🐲

⭐️ご予約される方はクーポンの補足説明を確認の上ご予約よろしくお願い致します。

🔴スタイリストデビューに向けての練習期間中のためお値段を低価格でご提供させて頂いております。その為お直しは一回までとしており、ご返金の対応は受け付けておりませんので、ご理解ご協力のもとご予約をお願い致します。

🔴R5年7月9日以降まつ毛チケットをご購入いただいたお客さまは土日にご使用する場合は料金をプラス1100円いただきます。
平日はかかりません。

🔴全クーポン土日にご予約された場合はプラスで1100円頂いております。ご了承お願い致します。平日はかかりません。

金澤 桃香のプロフィール

束感まつ毛🍒 立ち上げまつ毛💎 アイドルまつ毛❤️

マツパ
ナチュラル、セクシー、キュート
可愛い目元作ります💕
K-POP、TWICE、treasure、コスメ、マクドナルド、古着
アシスタント

フィールエー レキシントンプラザ店の詳細情報

フィールエー レキシントンプラザ店の内観・外観1

フィールエー レキシントンプラザ店の内観・外観2

宮城県仙台市青葉区八幡3‐1‐50 レキシントンプラザ(八幡生協2F) (地図

バス停 八幡一丁目から徒歩3分

川内駅
火 定休日

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

フィールエー レキシントンプラザ店付近の駅の美容室・美容院を探す