Alice 🪞の掲載
Alice 🪞のプロフィール画像
Salon de Minuit サロン ド ミニュイ Alice 🪞

池袋駅4分 / 東池袋駅11分 / 東池袋四丁目駅13分

Alice 🪞の口コミ

4.3

mikiさんの口コミ

当日、予約を1時間半前に入れてしまったのですが、非常に快く対応してくださいました。
    丁寧なケア、手際の良い施術、仕上がり等すごく満足しています☺️
    ありがとうございました!また行きます🌿

• クラゲさんの口コミ

とても素早く丁寧にしていただきました。
    またここに来たいと思いました✨

とても可愛くしてもらってありがとうございます。

• ぽにさんの口コミ

自分のやりたいデザインにしていただきました!
    とても可愛くてずっと自分の爪を眺めてます!
    オフも早くて一つ一つの作業がとても丁寧でした!

2回目です。ケアも丁寧で仕上がりも大満足です。

初めて伺いました。
    丁寧な処理でネイルもうまかったです。またお願いしようと思いました。

急いで向かいなんとか10分以内の遅刻に収めましたがしっかり1000円徴収されてしまいました。遅刻は遅刻なので納得しましたが、入店時に確認してくれたらモヤモヤしなかったのにと思いました。

Alice 🪞のプロフィール画像

Alice 🪞さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    10分以上の遅刻は時間変更料を発生するのが店のルールですので、こちらはなるべくお客様とのトラブルが起こらないように、予約の確認メールの最初にも書かせて頂いました。お電話の中でも¥1000の時間変更料を頂くことを確認していましたので、再びの確認は気になるお客様もいらっしゃいますので、お店での確認はございませんでした。
    ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません!🙇‍♀️

返信日:2022年5月27日

大変丁寧にオフしていただきました。
    私情により暫くネイルが出来なくなってしまったのですが、また出来るようになった時には是非ネイルもお願いしたいと思います、ありがとうございました(*^^*)

• Aさんの口コミ

とてもすばやく・丁寧に施術してくださいました!
    ありがとうございました☺︎

• Rさんの口コミ

初めて伺いました!とても丁寧に素早くネイルオフしてくださり満足です!ありがとうございました!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Salon de Minuit付近の駅のネイルサロンを探す