CHIC amitie所属・Natsumi ❤︎の掲載

浦和駅6分

CHIC amitie所属・Natsumi ❤︎の口コミ

• 春菜さんの口コミ

髪型、家族からも好評でした^_^
    お話もたくさん聞いてくださりありがとうございました!

• remonさんの口コミ

毛量が多いのと、毛先がパサついているのをカットしてくださいました。美容師の方と、お話しながらと対応がすごく丁寧でよかったです。自分の思った通りの髪型になって大満足です。またお願いしたいなと思いました☺️

• みっちゃんさんの口コミ

具体的にヘアセットのアドバイスも
    頂けて嬉しかったです!
    この度は、ありがとうございました!

• ひかりさんの口コミ

実習のために美容室に行ったのですが、カットもカラーもとても可愛くしてくださいました!
    とてもお話ししやすくて、楽しかったです!
    自宅でのスタリイリング方法なども丁寧に教えてくださいました!

• ばばさんの口コミ

前日に1度キャンセルしてしまってすみませんでした

入ってすぐから退店までちょくちょくチビメガネ男やらがめっちゃブス、おばさん、デブ、ババアじゃんと悪口を言ってきて不快でした。カウンセリングシートに他のところで悪口を言われながらでうざかったと書いたのにコレです。

前髪をもう少し切ってもらった時に頭に胸が当たってたので気をつけた方がいいです

• 玲菜さんの口コミ

大満足です!
    カウンセリング等も丁寧で希望の色も残留があったにもかかわらず嫌な顔一つせずに対応してくださり感謝いたします!
    心地よい時間をありがとうございました!

色々なことを教えて頂き、助かりました!
    ヘアケア頑張って行こうと思います‪。
    また利用します!

Natsumi ❤︎のプロフィール画像

Natsumi ❤︎さんからの返信

泉穂さま
    ご来店誠にありがとうございました!!

oggiottoトリートメントで
    さらさらつやつやになりましたね♪

これからも沢山のヘアケア方法を
    お伝えさせていただきます!

理想の髪質にします!!

またお待ちしております!!!\( ˆoˆ )/

返信日:2023年4月16日
  • ナッさんの口コミ

卒業式のヘアアレンジをお願いしました!イメージ画像を見せましたがそれ以上に可愛く仕上げていただきました。
    また何かあったらお願いしたいです!

• kotaさんの口コミ

可愛い髪色にしていただき、ありがとうございました!
    とても満足です☻
    髪の長さもオーダー通りで、髪の量も減ってドライヤーが楽になりそうです!
    またよろしくお願いします。

• ゆみさんの口コミ

ハイトーンカラー希望して行ったが仕上がりがとんでもないことになった。ブリーチもムラムラ。仕上げのカラーもひどく。切りたくもないのに切らないといけない状態に。
    元々髪が細く柔らかいので一気に枝毛になりちょっととかしただけできれてしまう。当分の間はこの髪に悩まさせなければいけないのかと思うと。行ったことを後悔。
    シック本部に言おうかと思っている

• ゆきさんの口コミ

丁寧にヒアリングしていただき希望の色になれました!
    施術中も染みないかなど何度も確認してくれたり、お話も楽しくて大満足です!

• みゆきさんの口コミ

• 早苗さんの口コミ

どんな仕上がりにしたいか、詳しく具体的に聞いて
    くださり、とても丁寧にカットしてくださったので
    希望どおりの髪型になりました。ありがとうござい
    ました。

• 咲さんの口コミ

丁寧なカウンセリングのもと、カットしていただきありがとうございました。とても気に入っています。
    トリートメントが思っていたよりもすぐに終わったのでびっくりしました。

• りさんの口コミ

理想の髪型の写真を見せたのですが、違うものになりました。
    また前髪が真ん中で割れてしまうのを改善するため量を増やすことになったのですが、厚みを増やすのだと思っていたら、前髪の幅を広げられてしまいました。顔を小さく見せるために伸ばしていたのに、切られてしまいショックでした。これで改善されるならいいかと思っていたのですが、いまは切る前より悪化している状況です。
    認識の差があったといえば仕方がないのかもしれませんが、ちゃんとどこを切るのか確認をして貰えていたら、このようなことにはならなかったと思います。カウンセリングがとても丁寧だった分、肝心なところの確認不足からこのような形になってしまい、残念に感じました。

• りらさんの口コミ

相談しながらヘアスタイルを決めてくださり、セットの仕方やドライヤーでの乾かし方などもアドバイスをくれて、とても良かったです。

• 小百合さんの口コミ

ありがとうございました
    いい感じだねって言ってもらえました

なりたい髪型を決めかねていましたが、いろいろと相談乗っていただきました。
    扱いにくい髪だったと思いますが、丁寧に手際良くカットしていただきました!とても軽くなりました☺️
    ありがとうございます🌹
    お話も楽しかったです!
    100人切りとその後の試験頑張ってください🥺
    応援しています!!

• みゆうさんの口コミ

今回、カットモデルをして頂きました。
    自分の髪の毛の癖や、どんな髪型にしたいなど
    色々聞いてくださったおかげで最高な仕上がりでした!
    とても、会話がはずみとても楽しかったです!
    自分も美容師になりたいので見習いたいと思います
    今回のカットモデルを依頼してとてもよかったと思います
    今回はありがとうございました。!
    これからも頑張ってください😊

当方の髪の悩みに耳を傾けて、その解消の為に真剣に取り組んでくださいました。
    結果、望んでいた通りの大満足の仕上がりとなりました。
    のみならずお話しも楽しく、実に心地良いひと時となりました。

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHIC amitie付近の駅の美容室・美容院を探す