CHIC amitie所属・Natsumi ❤︎の掲載

浦和駅6分

CHIC amitie所属・Natsumi ❤︎の口コミ

• みーさんの口コミ

希望を詳細に確認していただけ、提案もしていただけ、とても良かったです。
    連絡もスムーズでした。

• ☺︎さんの口コミ

施術前のヒアリングをとても丁寧に行ってくださり、理想通りの髪型に仕上げていただくことができました!
    ずっとミディアム〜ロングをキープしていて、今回人生初のボブに挑戦しましたが大成功です❤︎
    アシスタントさんということでしたが、素人目には普段お世話になっている美容師さん方に全く引けをとらず、むしろこちらの希望をできる限り叶えようという意思の伝わる素敵な接客でとても好印象でした☺︎
    ブローからスタイリング剤の付け方に至るまで細かくレクチャーしていただいたので、これから実践していきます♪

• akaneさんの口コミ

丁寧なカウンセリングや施術、ありがとうございました!✨
    とてもお気に入りのヘアスタイルになりました!!
    また機会があればぜひお願いいたします(*^^*)✨✨

とても丁寧にカラーをしていいただきました。
    素敵に仕上げてもらえ大満足です。
    またよろしくお願いします。

ありがとうございました

• むうさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    ハイトーンにしたくて結構わがまま言ってしまいましたが、嫌な顔せず丁寧に施術していただき、ありがたかったです🥺
    ディズニートークも楽しかったです☺️笑笑
    デビューがんばってくださいね❤️

• げんさんの口コミ

久しぶりに刈り上げして気分もさっぱりしました。
    接客の姿勢が大変良かったのでまたお願いしたいです。

またお願いいたします

綺麗にハイライトも入り色も凄く気に入りました。トリートメントで髪もツヤツヤにして頂きありがとうございました。また機会ありましたら宜しくお願いします。

• まさんの口コミ

イメージ通りのカラーに仕上げて頂き、ヘアアレンジのコツまで教えていただきたいて嬉しかったです😊
    機会があればまたよろしくお願い致します。

• Motta さんの口コミ

仕上げにコテで巻いていただき、ありがとうございました。家族にも好評でした。また機会がありましたらお願いします_(..)_

• 白子さんの口コミ

遅刻してしまったにもかかわらず、素早い施術をしていただきました。染まり方もしっかり染まっていて、とても満足です。ありがとうございました。

• 美香さんの口コミ

ご連絡が遅くなりました。
    作業もスムーズで丁寧にして頂きました。
    機会があればまたお願いしたいです。
    綺麗に染まり満足です!
    有難うございました。

カラーして頂き、施術と対応も丁寧でカラーも希望を聞いて下さりありがとうございました✨すごい気に入りました!ぜひまた機会がありましたらよろしくお願い致します☺️

• せなさんの口コミ

丁寧に仕上げてくださいました。
    色も可愛い色で良かったです。
    また機会があれば是非お願いします。

とても丁寧に、思い通りのカラーにしていただけて大満足です!話しやすくて好感をもてる方でした(^^)これからも頑張ってください!今回はありがとうございました!

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHIC amitie付近の駅の美容室・美容院を探す