luana  hair所属・杉田 結衣の掲載
杉田 結衣のプロフィール画像

浅間下交差点(サガミ・familymart・あみやき亭・かつや)を東に進みヤクルト工場の隣です。

luana hair所属・杉田 結衣の口コミ

• てとらさんの口コミ

昨日はたくさんお話をしながら丁寧に施術して下さりありがとうございました…!

ほんとにいろいろお話が合って驚きも凄かったし、何より楽しい時間が過ごせました☺️

シャンプーも軽くとしっかりめの2段階ですごく気持ちよかったです◎カラーも理想通りの色味にしていただけて、すごく嬉しいです!またよろしくお願いします🫶✨

• アリタさんの口コミ

カウンセリングやカットやカラー、どれも丁寧にやっていただきありがとうございました。
    お話しも上手でリラックスできる雰囲気を作っていただき時間を感じる事なく過ごすことができました。
    また次回もお願いしたいです。

• かなさんの口コミ

丁寧にやっていただきありがとうございました!またよろしくお願いします✨

• あかねさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいてありがとうございました♪
    ばっさり切ってもらってスッキリです☺️
    次はカラーもよろしくお願いします🙇‍♀️

• ゆーさんの口コミ

カラーもカットもとってもお上手にしてくださいました。結構難しそうなカットをお願いしたのに、とても慎重に丁寧にしてくださり、安心して身を任せることができ、仕上がりもお願いしていた画像通りで大満足です!!事前に画像を送らせて頂いていたのですが、しっかり読み込んでくれていたんだなぁと感動しました。店長さんも最後に仕上げてくださり、美容室の質の高さを感じました。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

• ゆかさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても素敵にして頂き大満足です。
    セットの仕方なども教えて頂いたのでチャレンジしてみます。
    今度はカラー楽しみにしています🎵

日進市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

luana hair付近の駅の美容室・美容院を探す