新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

UNIVERSE所属・増田佳苗の掲載

UNIVERSE 増田佳苗

植田駅 原駅 徒歩5分

仁美さんの口コミ

前日の急な予約であったにもかかわらず、丁寧に対応していただいてとても嬉しかったです。
    特になにも決めずに行ったのに、どんな感じがいいか少し伝えたらいろいろな案を出してくださって、出来上がりも本当に満足しています!
    自分だけやったら進んで選ぶ色ではないので、余計に満足です。
    施術中のお話も本当に楽しくて、時間があっという間でした!
    増田さんが本当に良い方で、お願いして良かったです。
    また、お願いしたいです!!

仁美さん、昨日はご来店いただきありがとうございました!ご予約いただけてとても嬉しかったです^ ^髪色、とてもお似合いでした😊前撮りについても教えて頂けたおかげで色々と考えながら髪色、髪型を決めていけて私も楽しかったです❤️
    色々とお話できた時間、とても楽しかったです!ありがとうございます^ ^
    また、やってみたい髪型などがあれば是非ご相談下さいね!似合わせを考えながら丁寧に施術させていただきます☀️

この度はステキな口コミをありがとうございます❤️

返信日:2018年5月28日
  • せりさんの口コミ

こちらのトリートメントとカラーがすごくお気に入りで、いつもお世話になっています☆
    トリートメントはどこよりもサラサラで髪のダメージケアも長持ちします。カラーはイメージ通りに加えてワンランク上の仕上がりにしてくださり、いつも素敵な気分にしてもらってます♪ カラーのなんとも言えない深みのある色合いはとてもオススメです☆
    またお願いします*

• 怜奈さんの口コミ

イメージ通りの髪色にしていただき、髪もツヤツヤになって大満足です!
    お店の雰囲気も素敵で、ゆったりとした時間を過ごせました。
    髪の巻き方なども丁寧に教えていただきありがとうございました♡

先日はご来店いただきありがとうございました!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    炭酸泉でしっかりと薬剤と汚れをながして、トリートメントでしっかりケアをさせていただき、ツヤツヤに帰ってもらえてよかったです☺️
    髪色も上品な雰囲気にとても合っているなぁと思ったので、気に入っていただけてよかったです💫💫
    これからも時間がある時にはぜひぜひ巻いてスタイリングもしてみてくださいね❤️

ステキな口コミを書いて下ってありがとうございました🌟

返信日:2018年7月10日

ヘアケアにこだわわった大人カジュアルなヘアサロンUNIVERSE💫【只今、再来店のお客様のみの受付になっております🙇】

※只今、再来店のお客様のみの受付とさせていただいております🙇🙇

はじめまして!UNIVERSEの増田佳苗です^ ^
この度はご覧いただきありがとうございます。

「日々、ヘアスタイルを楽しんでもらえる
スタイル提案」をモットーに
楽しく仕事させていただいています!

カジュアル、ナチュラルなスタイル
簡単なスタイリングで日々変化の楽しめる
ラフなスタイルが好きです*

UNIVERSEはスタイリッシュで
カジュアルな空間で、マンツーマン施術を
させていただいています。
全メニュー炭酸泉付きでヘアケアに
こだわったアイテムを取り揃えていて、
さらなるキレイを提案させていただいています!

お客様1人ひとりの日常に扱い方、ケアの仕方、アレンジ方法をしっかりとお伝えさせていただきます✨✨

Blog⇨ https://beauty.hotpepper.jp/smartphone/slnH000376621/blog/T000471312/

Instagram⇨ https://www.instagram.com/kneher88/

UNIVERSE取り扱いアイテム
oggiotto/COTA/product/N./ヘアビューザー/ホリスティックキュア etc..

UNIVERSE所属・増田佳苗のプロフィール

お客様と、好きなことや髪のことなどお話ししながら過ごす時間が大好きです。
ゆるふわが好きな方、カジュアル、ナチュラルがすきな方、いつもとすこし違う自分になりたい方、髪をもっと楽しみたい方、ぜひUNIVERSE でお待ちしています*

カット、カラー、スタイル提案
ミディアム、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
ライフスタイルにあったスタイル提案、スタイリングやヘアケアを一緒に考えていけるような丁寧なカウンセリングを心がけています! クーポン選択やメニューにお悩みの方は、ご来店後でもクーポンの変更をしていただけますのでお気軽にご相談ください*
映画、散歩しながら写真をとる、友人とおいしいごはんとお酒、コーヒーをいれる、部屋の模様替え、動物園にいくこと
スタイリスト、ヘアケアマイスター ミドル

愛知県名古屋市天白区井口1−801 (地図

植田駅 原駅 徒歩5分

愛知で他におすすめの美容室・美容院一覧