mizu kiの掲載
mizu kiのプロフィール画像
Hip's deco/ヒップスデコ 大宮中山道店 ヒップスデコ オオミヤナカセンドウテン mizu ki

大宮駅5分 / さいたま新都心駅20分 / 北大宮駅20分

mizu kiの口コミ

• sさんの口コミ

通うのは数回目、いつもお世話になってます!
    施術は丁寧ですし、カラーもカットもいつも仕上がりがとても綺麗です☺️
    また伺わせて頂きます!

• 佳恩さんの口コミ

接客もとても丁寧で安心して受けられました🫶
    また行きいと思います✨️

• 千夏さんの口コミ

希望のスタイルをしっかりとヒアリングしてくださり、髪質や希望に合ったスタイルを相談しながら提案してくださいました。
    カット後のヘアスタイルに大満足です!💖

• Cさんの口コミ

ホームケアについていろいろ教えてくださってタメになりました☺️とても可愛くて話しやすかったです!またお願いします!

• ゆめさんの口コミ

間違えて勝手に2階に行ってしまって申し訳ございませんでした🙇‍♂️💦
    丁寧に接客してくださり、こちらのご要望にも答えてくれ、大満足でした!!

髪の毛長くて大変そうでしたが、イヤな顔せず最後まで丁寧にやってくださりました😭😭

かわいい方に担当してもらえて嬉しかったです😆💖

また宜しくお願いします!

• Winterさんの口コミ

対応も良く、とても親切な方でした!

• ☺︎さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、とても可愛くカットしていただけました!また指名したいです!ありがとうございました!

• はるさんの口コミ

施術も丁寧で、とても可愛い髪色にしてくださってありがとうございました!
    またお願いします🩷

• る♡さんの口コミ

いつもありがとうございます!今回も仕上がりとても満足です!

• naaさんの口コミ

2回目の来店です!
    今回も可愛く染めてもらってありがとうございました🫶🏻

• なつんさんの口コミ

今回、来店2回目でミニモで初めてリピートしました。妊婦で体調が不安でしたが、トイレや膝掛けなどお気遣い頂き嬉しかったです♡ダブルカラーも思い通りのカラーで満足です!

本当にありがとうございました😊✨✨

• くまさんの口コミ

3回目でしたが毎回カラーもカットも大満足です。
    カラーは希望通りの色にしてくださり、カットも美月さんに切っていただくと綺麗な状態がかなり長く続くくらい上手です。
    前髪カットも他のお店に行っていた時よりもかなりお上手で、似合う前髪を作ってくださりありがとうございます。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いしたいと思っています♪

mizu kiさんからの返信

3回目のご来店ありがとうございました😊

りか様になるべく希望に添いつつ、似合うようカラーの配合や 前髪の長さなど調整しているので お褒め頂き嬉しい限りです😖✨

またのご来店を楽しみにお待ちしております🤎

• naaさんの口コミ

初めて来店しました!
    カウンセリングから丁寧にしてくださり、仕上がりも大満足でした⭐️
    またよろしくお願いします🤍

mizu kiさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨

満足して頂けて嬉しいです🥰
    ご来店時の明るい髪色もとても似合ってましたが 暗めのカラーも可愛かったですね💞

またのご来店楽しみにお待ちしております🎵

• る♡さんの口コミ

2回目でしたが今回もとても良かったです!ありがとうございました*

mizu kiさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました💕

今回も嬉しい口コミを書いて下さり ありがとうございます🥲!
    また気分でお色を変えたい時などはいつでも仰ってくださいね✨

またのご来店を楽しみにお待ちしております💕

返信日:2023年10月29日

ライブに行くので推しの色に出来るだけ近づけたいというお願いを聞いて頂きありがとうございました❕
    ライブまで水色持ちそうです🩵
    お話するの楽しくていつもたくさん喋ってしまいます🤐
    お忙しい中遅くまでありがとうございました❕

mizu kiさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

大事な前の日にカラーを任せて頂けて嬉しかったです🥰
    ライブ楽しめましたか?💞
    推しカラー可愛かったですね🦋

こちらこそいつも楽しませてもらって感ありがとうございます🙏

またのご来店を楽しみにお待ちしております✨

返信日:2023年10月29日

本日はありがとうございました、カットもカラーも大満足です!!シャンプーがとても気持ちよかったです!!また次回もよろしくお願いします^_^

• 菜月さんの口コミ

丁寧にカウンセリングをして頂き、理想の髪色やこれからどうしていきたいかなどを含め施術して頂けました。施術中もしっかりと気を配っていただき、とても快適に過ごせました。(当方口下手で話しにくかったと思いますが、優しくお話してくださいました(;_;)!)
    ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

mizu kiさんからの返信

ご来店ありがとうございました🎶

とんでもないです😖
    初めてのお店で緊張されていたかも知れないですが、 とても分かりやすくお話してくださってありがとうございました✨
    素敵な口コミも頂けて光栄です🥲💕

今後のことも考えて お薬も配合させて頂いたので また次回どうだったか教えて頂けると嬉しいです🥰

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• りーさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
    綺麗になって気分が上がったので定期的に行きたいと思いました!

先日はご来店ありがとうございました!

暗めのブラウン可愛かったですね🤎

そう言って頂けて嬉しいです✨
    またいつでもお待ちしております🎶

• 真穂さんの口コミ

1回1回長さを確認してくださったり、シャンプー時にマッサージしてくれたのがとても良かったです!
    髪の毛とても気に入りました✨

先日はご来店ありがとうございました!

素敵なヘアになって良かったです🤍
    マッサージもお褒め頂きありがとうございます✨

また何かセットなど 分からない事があればいつでもご連絡下さい☺️☺️

またお待ちしております🪄

• sasaさんの口コミ

黒染めをしていて綺麗に抜けるか不安だったけど、とっても可愛く仕上げて頂きありがとうございました🥺💖
    シャンプーもとっても気持ちよかったしちいかわのお話できて楽しかったです!!!なによりお姉さんがとってもかわいくて幸せでした!遅い時間までありがとうございました💗
    またお願いしたいです😽❕

先日はご来店ありがとうございました!

沢山お褒め頂きありがとうございます🥹
    とてもお似合いでしたし、無事キレイなカラーになって安心しました…✨

またちいかわトークしましょう🎵
    お待ちしております🤍

返信日:2023年7月19日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hip's deco/ヒップスデコ 大宮中山道店付近の駅の美容室・美容院を探す