mizu kiの掲載
mizu kiのプロフィール画像
Hip's deco/ヒップスデコ 大宮中山道店 ヒップスデコ オオミヤナカセンドウテン mizu ki

大宮駅5分 / さいたま新都心駅20分 / 北大宮駅20分

mizu kiの口コミ

予約の際からとても良い対応をして下さり、施術もとても満足する髪型にしてもらいました◡̈
    本当にありがとうございました🥺✨

• ののかさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、話しやすかったです!
    とても上手で、綺麗にまとまったので、また行きたいです!

• 明花さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、対応もとても良かったです✨
    お店の雰囲気も可愛くて大満足です!!

予約の段階から親切丁寧にしていただきありがとうございます😊
    仕上がりもとてもかわいく重たい髪も軽くなりセットもラクになりました♪
    お話も楽しかったです!遅くまでありがとうございました‼︎

• satoさんの口コミ

予約の時点から丁寧に対応してくださいました。カットも意見を聞いていただきスタイリングも教えてもらったので自分でもやってみようと思います☺️仕上がりも満足です。

• はるさんの口コミ

とても丁寧な対応ありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

• miさんの口コミ

髪色の相談に丁寧に乗っていただきありがとうございました。シャンプーもとても気持ちよかったです🫶
    カットも丁寧で理想通りでした!
    ケア頑張りたいと思います。

• Kさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました☺︎
    施術中にお声かけもしてくださったので、安心して任せることができました。カラーもとても綺麗な色味にしていただいて嬉しいです。またお願いします♡

先日はありがとうございました〜❕
    色が入りづらく大変な中、過去1丁寧な対応をして頂きありがとうございました😭🤍
    皆様フレンドリーで可愛くてとても楽しかったです😂
    またお願いしたいです〜

• ここあさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしながらして下さったので安心して任せられました。とても満足です〜💐
    ヘアスタイルについて初心者の私にも分かりやすく教えてくださりありがとうございました🌸

ここあ様

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます😊

韓国っぽくとのことだったので、韓国風にスタイリングしやすい様 毛先とお顔周りを整えさせて頂きました🌙

ヨシンモリはお時間がある時にぜひ挑戦してみて下さい✨分からない事があった際はいつでもご連絡下さい✨

返信日:2022年9月8日
  • あおいさんの口コミ

細かく確認してくれて、思ってた通りの髪型になりました!
    髪もサラサラで軽くなり大満足ですᰔᩚ

あおい様

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます😊

巻きやすいようカットさせて頂き、量も調整したので 1ヶ月ほど様子を見てみてください✨

返信日:2022年8月26日
  • ☺︎︎︎︎さんの口コミ

とても丁寧で髪の毛もスッキリして大満足です🌸
    ありがとうございました!🙂

¨̮⃝様

先日はご来店ありがとうございました🌼
    嬉しい口コミをありがとうございます!

久しぶりのカットでしたので しっかり量を取って 扱いやすくさせて頂きました😊
    1ヶ月ほど様子を見てみてください✨

是非またお待ちしております🤍

返信日:2022年8月26日
  • 柚乃花さんの口コミ

ブリーチなしでものすごく可愛いミルクティーにして貰えました😺💕思ったより明るくなって嬉しいです!!接客も良かったですしすごく可愛かったです🫶
    また行きたいなーと思いました!ありがとうございました😊

柚乃花様

本日はご来店ありがとうございました🤍
    嬉しい口コミもありがとうございます✨

ミルクティーヘアとてもお似合いでした🥛
    ブリーチなしでなるべく明るめに、赤みが出ないようお薬を配合させて頂きましたので、1ヶ月ほど様子を見てみてください🥣✨

是非またお待ちしております😊

返信日:2022年8月18日

昨日はありがとうございました。
    とても丁寧に対応して頂きました。
    コテやドライヤーの使い方も教えて頂きました。
    コテは練習してみます。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

ミッチャン様

嬉しい口コミありがとうございます😊

お時間ある際にお顔周りのコテ巻きやブローなど挑戦して見てください✨分からないことなどがあればいつでもご連絡ください😌

返信日:2022年8月18日

矯正毛で毛量も多く扱いにくかったと思うのですが、
    スタイリストの方と都度確認しながら丁寧に施術して頂き、要望通りに仕上げて頂けました🥰🥰
    前髪の長さもレイヤーも可愛くて満足です´`*
    ぜひまたお願い致します💞

• みなさんの口コミ

対応も丁寧で、満足いく髪型にしてくださいました。
    また機会がありましたらぜひお願いしたいです。

• ぽんさんの口コミ

職場から近く、仕事終わりに伺いました🍉
    とても可愛らしい方で、丁寧に対応していただきました。
    カット中は、都度確認しながら丁寧にしていただき、お店のスタッフさんもすぐ近くで見守りながらの施術だったのでとても安心感がありました。
    仕上がりはとても満足で、髪の毛もサラサラになってうれしいです💕この度はありがとうございました😊

• ssさんの口コミ

毛量調整と毛先のみのカットをお願いしましたが、
    重さの確認や、顔周り、前髪の長さをその都度確認して下さり、さらに微調整して下さって嬉しかったです。
    お話もしやすくとてもリラックスしてお願いできました!
    担当の方以外にも、フォローでついてくださったスタイリスト様も優しく丁寧でした!(こちらにも担当様にも)
    またカットをお頼みさせていただきたいです!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• とらさんの口コミ

<施術について>
    これまで私は全ておまかせでお願いしてきたため、カット終了後に確認だけしていました。その為、ヘアスタイルの理解をせずにいつもセットしていました。
    ですが、今回はカット前〜終了後まで細かく丁寧に教えて頂けました。
    あと個人的にシャンプーの時にこめかみの上部分を指でグーっと押してもらうのが気持ちよかったです。

<接客について>
    カットに関する事以外にもたくさんお話をして頂けたのでカット中も退屈する事なく過ごせました。
    失礼を承知で言わせて頂くならば、天田さんは凄く前向きな方で真剣にお仕事に向き合っていらっしゃるなと思いました。
    私のようにこれから社会人になる方はカット中の会話も凄く楽しめると思います。

<ミニモでの対応>
    今回、初めて利用で不安な部分も多かったですが、質問をしたらしっかり対応いただけて安心しました。
    忙しい合間を縫って返信をして頂けたので、予想よりもすぐ返信をいただけました。

センターパートにしたい方は是非!

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hip's deco/ヒップスデコ 大宮中山道店付近の駅の美容室・美容院を探す