mizu kiの掲載
mizu kiのプロフィール画像
Hip's deco/ヒップスデコ 大宮中山道店 ヒップスデコ オオミヤナカセンドウテン mizu ki

大宮駅5分 / さいたま新都心駅20分 / 北大宮駅20分

mizu kiの口コミ

• 真穂さんの口コミ

1回1回長さを確認してくださったり、シャンプー時にマッサージしてくれたのがとても良かったです!
    髪の毛とても気に入りました✨

mizu kiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

素敵なヘアになって良かったです🤍
    マッサージもお褒め頂きありがとうございます✨

また何かセットなど 分からない事があればいつでもご連絡下さい☺️☺️

またお待ちしております🪄

返信日:2023年7月19日
  • sasaさんの口コミ

黒染めをしていて綺麗に抜けるか不安だったけど、とっても可愛く仕上げて頂きありがとうございました🥺💖
    シャンプーもとっても気持ちよかったしちいかわのお話できて楽しかったです!!!なによりお姉さんがとってもかわいくて幸せでした!遅い時間までありがとうございました💗
    またお願いしたいです😽❕

mizu kiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

沢山お褒め頂きありがとうございます🥹
    とてもお似合いでしたし、無事キレイなカラーになって安心しました…✨

またちいかわトークしましょう🎵
    お待ちしております🤍

返信日:2023年7月19日
  • ☾さんの口コミ

必要最低限以上の会話をすることが苦手だったのですが、髪について親身に聞いて下さりリラックスして施術を受けることが出来ました‪。
    髪もとても可愛く仕上げてもらいましたし満足です。この度は本当にありがとうございました。

mizu kiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌼

リラックスして頂けて良かったです!
    嬉しい口コミもありがとうございます🥲

カラーは赤みが出ないようベージュとオリーブ系のお色で染めさせて頂いたので 色落ちも見てみてください✨

また機会がありましたらお待ちしております🤍

返信日:2023年6月30日

minimoでサロンを予約したのが初めてで、不安だったのですがとても可愛らしい方が担当してくださり、丁寧に対応していただきました♡
    シャンプーなどもすごく気持ちよかったです☆
    また機会がありましたら、ぜひ同じ方にお願いしたいと思いました♪とても素敵な色に仕上げていただき、ありがとうございました( ˊᵕˋ )♡.°⑅

mizu kiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨

沢山お褒め頂きありがとうございます🥲

アッシュカラーもとてもお似合いでした🪄
    喜んで頂けて光栄です✨

また機会がありましたらお待ちしております🤍

返信日:2023年6月30日
  • りぶ天ママさんの口コミ

本日はお世話になりました。
    カットはお任せ💕でお願いしましたが、今までの私では思い付かない素敵なカットに仕上がりました。ありがとう御座います。

mizu kiさんからの返信

先日は夜遅くにカットモデルでのご来店ありがとうございました🥰

おまかせして下さって嬉しかったです✨
    とてもお似合いでした🤍

また機会がありましたらよろしくお願い致します☺️!

• 歩美さんの口コミ

急な時間変更にも即座に対応してくださりありがとうございました。
    髪色•髪型も私の好みに合わせて下さり仕上がり最高でした😭😭❤️‍🔥
    お話もたくさんしてくださり楽しく終わることができました。また行きます🎵ありがとうございました😭

mizu kiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

気に入って頂けて嬉しいです✨✨

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    またぜひお待ちしております🤍

返信日:2023年6月30日
  • さきららさんの口コミ

去年出産前最後の美容院へ伺った時良かったのでまた伺いたいと思っていました。
    (その時の担当の方はいなくなってしまったみたいですが(´;ω;`)
    話は変わりますが、、、
    ミニモでのやり取りや接客も丁寧でしたし、カラーの色味を決める際親身になってカウンセリングしてくれました。
    仕上がりも素敵にしてくれました(^ω^)✨️
    ありがとうございました♡
    子育て中頻繁には美容院に行けないですが、是非今度は違う色味を挑戦したいと思います。
    その際はまたよろしくお願いします。

mizu kiさんからの返信

先日はお久しぶりにご来店ありがとうございました🪄

お褒め頂き光栄です😣💦
    カラーも気に入って頂けて良かったです✨

今回のお色もとてもお似合いでしたが、また次は違うカラーも楽しみですね🤍

いつでもお待ちしております✨

• er🐰さんの口コミ

この度はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    以前トリートメントの件で他サロンさんに不安を感じてしまい、素人にはトリートメントの種類や効果についても無知な為メッセージで当日一緒に選びたいとお伝えしました。
    メッセージのやり取りも大変スムーズで対応も良く楽しみに向かうことができました😌
    当日トリートメントの違い等を説明して頂き、今回は様子を見てメニューのままのトリートメントをしたのですが、シャンプー台でより詳しく超音波アイロンを見せてくれながらどうなるのか、今からこういうトリートメント付けますね〜と説明のお声掛けをして下さりとても素敵な接客だなと感じました☺️
    とにかくスタッフさんがスタイルが良くて可愛い…
    その日いた女性スタッフさん皆さんが綺麗な方が多く、当日美容dayにしてた自分のモチベがかなり上がりました(笑)
    また利用させて頂きます✨

mizu kiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥰

沢山お褒め頂きありがとうございます😣
    とっても嬉しいです🤍
    これからも満足して頂けるよう頑張らせて頂きます!

モチベ上がって良かったです、、🥲
    そう言って頂けて スタッフも喜んでいました🥲✨

またいつでもお待ちしております🪄

• あつきさんの口コミ

特に何も決めてなかったのですが、優しく対応してくださいました。
    短くしたらなどのイメージ湧きやすく対応もしてくださって安心して切れました!

• るんさんの口コミ

とてもかわいく仕上げて頂きありがとうございました!
    カウンセリングもじっくりとしてくれたり、こうするとこうなるなど細かく分かりやすく説明して下さりました!
    インナーカラーをいれているのですが、その部分もしっかりとのこしてくださり嬉しかったです!
    また次回もお願いします!!

• ももさんの口コミ

こちらの希望通りに丁寧に切っていただけて、とても良かったです!!ありがとうございました!

• 凪沙さんの口コミ

切る長さや量など、丁寧にカウンセリングしてくださいました。話しやすく、可愛くしてもらい満足です💗

• ナオさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    少しずつ確認しながら切って下さり、丁寧な対応が良かったです🌸希望通りの髪型になって満足です!また機会があればよろしくお願いします!

• rineさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで色々案を出してくれて複雑な履歴にも関わらずとても可愛くしていただきました🌟
    また伺いたいと思います!
    ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

• 🍒さんの口コミ

色々要望を聞きつつ、理想の髪色にして下さいました^^話しやすくてとても楽しい時間でした!また伺いたいです!

• 😴さんの口コミ

メッセージのやり取りからとても丁寧で、なりたいイメージや悩みに寄り添いながら一緒に考えてくれるのが嬉しかったです🔅
    カットもスタイリングも可愛くしてくださり、ありがとうございました!教えていただいたアレンジ、おうちでもやってみます✊🏻🔥
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました💟

接客も施術もとても丁寧ですごく好感が持てました!
    トリートメントをお願いしたのですが、一つ一つのステップを丁寧にやっていただけて大満足です、ぜひまたお願いしたいです(^^)

• Sさんの口コミ

本日はありがとうございました🥰

とても丁寧なカウンセリングで、要望も希望どうり満足いくまでちゃんと答えて下さり大満足な仕上がりにさせていただきました✨

シャンプーもとても気持ちよかったです♪( 'ω' و(و"ルンルン

足が冷えてたので途中でブランケットの声がけや気配りが本当に素晴らしかったです❕

写真もたくさんとって頂いて最高です🤤🤤💓

また伺います❕

• ヒナタさんの口コミ

とても丁寧な接客でした💓

• りりあさんの口コミ

とてもシャンプーが上手で、可愛く仕上げてもらえました!
    ありがとうございました(◍•ᴗ•◍)

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hip's deco/ヒップスデコ 大宮中山道店付近の駅の美容室・美容院を探す