La fith hair corona 河原町店所属・田村 優歩の掲載

京都河原町駅4分 / 祇園四条駅7分

La fith hair corona 河原町店所属・田村 優歩の口コミ

• まゆさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。
    しばらくストレートが保ってくれそうなので助かります。

田村 優歩さんからの返信

仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです。
    また機会がございましたら担当させて頂けると嬉しいです!

返信日:2023年4月25日
  • aikaさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    ロングからミディアムに切って欲しいと要望したところ、
    とっても綺麗なミディアムにしていただきました!!毛先や毛量までの調節をすごく丁寧にしていただけて満足です!🥹
    散髪中も色々な話ができて楽しかったです🥹良い時間を過ごせました!!
    またご縁がありましたらよろしくお願いします!

田村 優歩さんからの返信

今回はお伺いした通りバッサリカットさせて頂きました!
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです😊
    私もaika様と色々お話出来てとても楽しかったです✨
    こちらこそ是非また機会があればその時は担当させて頂けると嬉しいです!

返信日:2023年4月17日
  • 由香理さんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしてもらい色んな提案もしてもらえて安心しました😌
    ちょっと時間がギリギリで仕上げも巻いてもらいたかったけど急がせてすみません😭
    久々に短くして気分も上がりました!
    ありがとうございました☺️

田村 優歩さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    こちらこそ由香理様のご希望のお時間以上時間がかかってしまって、お仕上げで巻けなくて大変申し訳ございませんでした。
    バッサリ切ってスタイルもガラッと変わったのでぜひ今の長さも楽しんでください👍🏻✨
    ぜひまた担当させて頂けると嬉しいです!

返信日:2023年4月14日
  • るるさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂き、自分のよくわかっていなかったカラー剤のことを教えて頂けたので、自分にベストなものを選ぶことが出来ました。髪型もとても可愛く仕上げていただけて、お話もリラックス出来てとても楽しかったです。
    ありがとうございました!🫶

田村 優歩さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました!
    カラー剤のそれぞれの特徴を説明させて頂いたので納得出来る仕上がりになっていたら嬉しいです✨
    私もるる様とお話しながら施術出来て楽しかったです!
    ぜひまた担当させていただけるとうれしいです!

返信日:2023年4月12日
  • akariさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    イメージ通りのカラーになってとても気に入っております✨
    一つ一つ丁寧に聞いていただきいつもイメージを伝えるのが苦手な私でもしっかりと伝えることが出来てありたかったです。
    お手入れの仕方なども教えて貰えたので来週の予定まで頑張ってもたせます!

先日はご来店頂きありがとうございました。
    カラーの仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです☺️
    お客様のなりたい仕上がりに近づけるように全力でサポートさせて頂きます。
    また困ったことがあったらいつでも仰ってください!
    来週のご予定までもってくれるように本日お伝えしたお手入れ試して見てください!
    また機会がございましたら是非次回も担当させていただけると嬉しいです!

返信日:2023年4月9日
  • あーちゃんさんの口コミ

したい髪型や色を親身に寄り添って聞いてくださり、仕上がりも希望通りでとてもよかったです。急な時間の変更も迅速に対応していただきありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    ご予約の時間変更も早めにご連絡くださったので私もすぐ対応出来ました。ありがとうございます!
    今回ブラックは入っていないのである程度したら色落ちして来ると思うのでまたその時はぜひ担当させていただけると嬉しいです!

返信日:2023年4月2日

インナーカラーや縮毛をしていてカラーしずらかったと思いますが、丁寧にしていただいたおかげで綺麗な色になりました。ありがとうございました☺️接客も丁寧でまたお願いしたいなと思いました!

先日はご来店頂きありがとうございました。
    カラーの仕上がりに御満足いただけたようで嬉しいです!
    カットもバッサリ長さを変えましたがその後いかがでしょうか☺️
    お伝えしていた時間より長くなってしまい申し訳ございませんでした。
    接客についてお褒めいただきとても嬉しいです!
    是非また担当させて頂けることを楽しみにしています!

返信日:2023年3月23日
  • りんりんさんの口コミ

数年ぶりに髪の毛をばっさり切りました。
    とても丁寧で親切で接してくれまして、
    おかげさまで髪の毛とても綺麗になりました。

また京都行く際に利用させてもらいます。

田村 優歩さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    今回はばっさりカットさせて頂きましたが仕上がりに満足頂けて良かったです!
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!

また京都にいらっしゃった際は是非担当させて頂けると嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年3月22日
  • キャベツさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    初対面でしたがお話しやすくてとても楽しかったです!ありがとうございました😊

田村 優歩さんからの返信

仕上がりに満足していただけたようで良かったです!
    沢山お話できて楽しんでいただけて嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年10月28日
  • 圭悟さんの口コミ

この度はありがとうございました。
    道に迷って電話したら優しく、とても親切な対応をしてくれました。施術もとても丁寧で、綺麗に仕上げてくれました。初めての縮毛矯正でしたが、とても満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。

田村 優歩さんからの返信

仕上がりに満足いただけて良かったです!
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年10月21日

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

La fith hair corona 河原町店付近の駅の美容室・美容院を探す