so3

カラー 撮影モデルさん 探してます。 カラーカット 撮影です。

JR石川町駅の美容室で撮影モデル募集してます。
日時時間は火曜日 木曜日 日曜日以外の営業後の 20時くらい​〜​になります。
⬇️注意事項を読んで頂き

#髪型の分かるバストアップの写真 二枚ほど
送って下さい。

m(_ _)m
今の髪色 長さ 雰囲気のわかる写真二枚と一緒に申し込みお願いいたします。

#広告に掲載されるサロンモデルを募集しております。
男性モデルさん も募集しています。

ナチュラルな雰囲気や外国人風のスタイルが得意としています。

日時は 要相談下さい。
火曜日 木曜日 日曜日 以外の19時​〜​20時スタートのみとなります。

下記の応募要項をご覧の上ご応募ください。

応募資格
18​〜​30歳までの方

♯全体の雰囲気のわかる写真1枚、
♯バストアップ1枚
申し込みと同時に送信してください。

黒染め、縮毛矯正 をされている方 は 応募できません。

メイクアップ衣装は自前にて
お願いしております
スタイルの雰囲気に合わせてメイクのお直しさせて頂く事はあります。

当日の申し込みはタイミングが合えばOKです。

連絡が遅くなる場合がございますので、お急ぎの方はご遠慮下さい。

以上、上記をご確認の上 申し込みをお願いしてます

項目事項が守れない場合、キャンセル扱いとなりますので、ご了承お願いいたしますm(_ _)m 質問などありましたらご連絡下さい。

so3

経験年数10年以上

カメラ撮影の勉強してます。
綺麗なスタイル取るための勉強に協力してくれる方募集します。
カラー カットには自信あるので要望いろいろ相談下さい。

火曜 木曜 日曜 以外の7時or8時スタート
神奈川県横浜市中区石川町
元町・石川町
JR石川町

• 神原 光希

2017年03月19日

カラーをしてもらいましたが、非常にいい色にしていただき満足しています
    また頼みたいと思います

• ナオミ

2016年12月08日

どこかのショップに来たようなお洒落でカラフルなお店でスタッフさんもすごいフレンドリーですぐ緊張もほぐれました!放置し続けてた髪の毛もお任せしたのにドンピシャで自分に似合う色にしてくれて普段も巻きやすいようにカットしてくれたりと細かな事まで気にかけてくれてみんなに自慢できる髪になれました★(^ω^) ありがとうございます!また行きます!

• 村上佳乃

2016年11月04日

綺麗にヘアセットしていただき、メイクまでしてもらいました!
    また機会があればよろしくお願いいたします(^.^)!

• 渡辺駿

2016年10月11日

リピートでしたが思い通りに施術していただきとても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• ほなみ

2016年09月18日

今回は綺麗にして頂いてありがとうございました!
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします♪

• Momona

2016年08月05日

丁寧に綺麗な髪色に仕上げてもらえました☆彡
    minimoでのやり取りもスムーズでよかったです♡

• Naho

2016年06月17日

施術中も楽しく会話してくださりとても楽しかったです。撮影も支持していただけたのでとても安心してできました!ありがとうございました。

• 宍倉杏里

2016年06月17日

先日はありがとうございました!staffさんはとても気さくで話しやすかったです。髪色お気に入りです♪撮影はちょっぴり緊張しましたが、楽しかったです。いい経験になりました。また機会がありましたらよろしくお願いします✩

• さわこ

2016年06月04日

とても綺麗なカラーにしていただけました。
    撮影も楽しかったです

• M

2016年05月21日

とても素敵な髪の毛のカラーにしていただけました!

※現在予約を受け付けておりません