so3の口コミ・レビュー

• ナオミ

どこかのショップに来たようなお洒落でカラフルなお店でスタッフさんもすごいフレンドリーですぐ緊張もほぐれました!放置し続けてた髪の毛もお任せしたのにドンピシャで自分に似合う色にしてくれて普段も巻きやすいようにカットしてくれたりと細かな事まで気にかけてくれてみんなに自慢できる髪になれました★(^ω^) ありがとうございます!また行きます!

2016年12月08日

• 村上佳乃

綺麗にヘアセットしていただき、メイクまでしてもらいました!
    また機会があればよろしくお願いいたします(^.^)!

2016年11月04日

• 渡辺駿

リピートでしたが思い通りに施術していただきとても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

2016年10月11日

• ほなみ

今回は綺麗にして頂いてありがとうございました!
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします♪

2016年09月18日

• Momona

丁寧に綺麗な髪色に仕上げてもらえました☆彡
    minimoでのやり取りもスムーズでよかったです♡

2016年08月05日

• Naho

施術中も楽しく会話してくださりとても楽しかったです。撮影も支持していただけたのでとても安心してできました!ありがとうございました。

2016年06月17日

• 宍倉杏里

先日はありがとうございました!staffさんはとても気さくで話しやすかったです。髪色お気に入りです♪撮影はちょっぴり緊張しましたが、楽しかったです。いい経験になりました。また機会がありましたらよろしくお願いします✩

2016年06月17日

• さわこ

とても綺麗なカラーにしていただけました。
    撮影も楽しかったです

2016年06月04日

• M

とても素敵な髪の毛のカラーにしていただけました!

2016年05月21日

• 藤本めぐみ

カラーは自然な色味でとお願いしたところ、ナチュラルな仕上がり♥
    セットアップがとても丁寧で、素敵な雰囲気に整えてもらいました~。
    はじめての撮影でガッチガチに緊張してたのですが、フレンドリーにお話してくださるので後半はリラックスできました✨

2016年05月15日

• Erisa

カラーして頂きました。綺麗に染まりました(^^)とても丁寧な施術をしていただきました。ありがとうございました(^^)

2016年05月10日

• 松宮円香

この前はありがとうございました!!
    人柄も良く、お話も面白く、最初から最後まですごく楽しかったです!!
    撮影モデル初めてでしたがカッコよく撮っていただき本当にありがとうございました(*^^*)

2016年05月10日

• no.m

とても綺麗な髪色になりました!
    今の髪の状態や、ケアのことも教えていただいて、安心してお願いできました。
    撮影は初めてで緊張しましたが、的確に指示を出していただいたので、本当に楽しくできました!
    また機会があれば、お願いしたいです。

2016年04月16日

• mai

傷んでいたりして死んでる私の髪をいつも綺麗にしてくださります。お話も聞き上手で楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    また是非お願いしたいと思います!

2016年02月15日

• Nao

とても丁寧に対応して下さって良かったです。ヘアスタイルはあまり決めていかず完全にお任せだったのですが、今までしたことのないヘアスタイルにしていただき嬉しいです。みなさんフレンドリーで雰囲気が良く、何度でも通いたいサロンだと思いました。ありがとうございました!

2016年02月13日

• ゆうか

カラーをしていただきました!
    色も傷んだ毛先もキレイになりました!

2016年01月29日

• 新谷ともみ

暗めの色にしてもらいましたがとても満足しました!髪の毛もツヤツヤです!
    撮影も、本格的で楽しかったです!

2016年01月26日

• 大庭朱華

すごく仕上がりが気に入りました!
    自分ではこういう、スタイルをチョイスしないし
    新しい自分を引き出してもらったみたいで嬉しかったです(^^)♪
    自分でもやって頂いたセットが出来るように頑張ってみたいです‼︎ ありがとうございました!また機会があればお願いしたいです‼︎♪

2016年01月19日

• つぼたあいこ

ミニモでの対応も親切で、
    髪色は特に決まってなかったので、
    お任せにしたところ素敵な色になりました(*^_^*)
    スタイリングもふわふわっと可愛くしてもらって
    撮影も楽しかったです!
    ありがとうございました(*^_^*)

2016年01月16日

• 坂上聖志

写真撮影が本物のモデルのようで楽しかったです。

是非またお願いしたいです。

2016年01月09日

• もりまなえ

どんなカラーにしたいか聞かれた時にケバくなくて色素薄い感じがいいとあいまいな感じで言ってしまったのに前撮りが近いこともあって振袖の色とかも考えてカラーをしてくださいました!
    これくらい明るくしたのは初めてですが、とても綺麗にしていただきました!
    お店の雰囲気もとても可愛くて、とても話しやすく楽しい時間を過ごさせていただきました!
    是非またお願いしたいです!

2015年12月10日

• まい

くせ毛が強い髪質ですが、とても綺麗に理想通りに仕上げてもらえました!ありがとうございました!

2015年10月03日

• みきてぃ

とても丁寧な対応で、カラー、カットも満足にしてもらい、ありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです。

2015年09月29日

• 上野耕太郎

カットとパーマをしていただきました!
    パーマは今まで気になっていた癖がキレイに治りました!

カットもセットしやすく、バリエーションのある髪型にしていただきました!

とっても満足です!

2015年09月26日

• めい

投稿遅くなってしまいました汗
    かなり髪を切っていただきましたが、とても気に入っています!!
    撮影も、初めての経験でしたが楽しかったですo(^_^)o
    カラーも豊富そうなので、大学生になったら常連になるかもです(o^^o)

2015年09月21日

• 小林真奈

一言で言ったら魔法使いです!

カットとカラーをおねがいしましたが、どちらも今までの中で一番と言って良いと確信しています。

ブリーチ毛でかなり傷んでいた髪でしたが、少しカットしただけでこんなにも変わるの?とびっくりさせられました!

そしてチアをやっているという会話の中から、ポニーテールが一番似合うカット方法をしていただけたのも聞き上手でありプロだな〜と思わされるポイントでもありました。
    イメージも全く伝えていなく、完全にお任せしましたが本当に良かったと思っています!

カラーも周りからの評価が上々で、お世話になった日から毎朝スタイルするのが楽しみになりました!

さらに、綺麗にしていただいた髪と、素敵なカラーで、自分の髪をもっと大事にしようと改めて思うキッカケにもなりました!
    また、美容師としての志もとても高く、お話をしているうちにわたしもいろいろなことを頑張ろうと思えるようになり、身も心もキラキラになり撮影を終えることができました(。ӧ◡ӧ。)
    是非またお世話になりたいです、ありがとうございました!

2015年09月20日

• 阿部瑠奈

撮影もとても楽しく美容師さんとの会話も弾みとても楽しくやらせていただきました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

2015年09月15日

• もこもこももこ

ブリーチした髪の毛で傷んでいたのですが、ツヤのある髪に戻ってとても嬉しかったです。

2015年09月03日

• ゆりあんぬ

髪型も髪色もすごく
    綺麗にして頂きました!
    雰囲気もとても柔らかく
    すぐに打ち解ける事が出来て
    楽しかったです!
    とても感謝してますっ!

2015年08月25日

• はる

素敵な髪型にしてくださって
    ありがとうございます!
    髪の量が多かったのですがすいてくれたのでとても軽く、色も綺麗に染まり大満足です!

2015年08月13日

• 近江谷璃穂

撮影楽しかったです!

2015年08月06日

• Naho

大満足です!
    今まで見た自分の中で、一番変わることができて驚くと同時にとても感謝をしております。

空間がポップで、パステルカラーやシンプルが好きな私は不思議な雰囲気でしたが、想像を絶する仕上がりでとても満足です。

木村さんの、お人柄による話しやすさに加え、相手に合った仕上げにするセンスのよさは抜群にピカイチです!
    美容院は髪を切るところではなく、美しくなるところなのだと知りました。

本当にありがとうございました(*^^*)

2015年07月19日

• yuka

カラーリングのかっこいい提案をして頂きました!自分では思いつかないスタイルは、本当嬉しいです!
    お気に入り!!

2015年07月17日

• 藤田明世

カラフルなとても可愛いお店でリラックスしながら、きれいにしていただきました☆
    細かいところにも気を使っていただき、いろいろな相談にも乗ってもらえて、とても楽しく撮っていただきましたました!!!

2015年07月15日

• 岩崎真奈美

とってもスタッフの方々がアットホームな感じで居心地がよくて楽しかったです(*^^*)

2015年07月09日