rêve33所属・ヤマトマオ

【❤️日時指定の特別価格❤️】抗菌セーブル使用✨日本大通り駅から3分✨大桟橋すぐの場所でヘアサロン併設✨グリーン溢れる店内✨コーティング仕上げ✨癒しの空間でまつげエクステ&ヘアの施術ができます✨

❤️沢山の掲載のある中、ご覧頂き誠にありがとうございます

【すぐ予約】のみの募集です

ヘアの空き時間にのみ募集しておりますので
【すぐ予約】限定での特別料金でのご案内です

平日10時​〜​17時
土曜日 10時​〜​16時
日曜、祝日は定休日です

金額と本数について多少変更ございますのでご確認くださいませ(^^)

⭐️新規のご利用の方はこちら

◉エクステが初めての方に80本まで 3,000円
◉ナチュラル重視のお仕上げ100本まで 3,500円
◉バランス重視のパッチリ仕上げ100​〜​120本 4,000円
◉ボリュームたっぷり仕上げ120​〜​140本まで 4,500円
◉付け放題 140本以上(120分まで) 5,500円

グルーによるパッチテストご希望の方はお申し付けください❗️

⭐️リピーター様はこちら
(ご来店日から4週以内の特別価格)
◉リピーター様限定リペア 付け足し60​〜​100本まで) 4,000円
◉リピーター様限定リペア付け足し100​〜​140本まで) 5,000円
◉リピーター様限定リペア付け足し140本以上付け放題6,000円

(ご来店日から4週以上の方の通常価格)

◉80本 5,000円
◉100本 6,000円
◉120本 7,000円
◉120​〜​140本 8,000円
◉140本以上付け放題 10,000円

断然4週以内のリペアがお得です❤️

オフする場合は+500円かかりますのでお伝えください

⁂国産 ブチル系 硬化早く 刺激弱 持続3、4週
⁂国産 エチル系 硬化早い 刺激有 持続 4-6週
⁂国産 低刺激用 硬化遅い 刺激ほぼ無し 持続4週

グルーは何種類かご用意しておりますので、お客様とのカウンセリングで使用するものを決めて行きます
時間は60​〜​120分かかる場合があります
(本数やオフの有無でも前後します)

まつげエクステ
Cカール0.15mm
毛質はセーブルのみ使用
(毛先まで太さのあるボリュームタイプもあります)
Jカール0.10​〜​0.18mm
毛質はセーブルのみ使用

仕上げ時に持続効果のあるコーティング剤を塗布します(サービス)

上まぶたにテープで引き上げないので終わった時にテープ跡がつかないのも嬉しいですね(^^)

お客様だけの空間で居心地のいいサロンを心がけております

途中で頭が痛くなったりした場合は休憩を挟み軽く頭皮をほぐします

施術後の潰れてしまったヘアスタイルはブローで素敵に仕上げます(サービス^ ^)

責任もってオーナー自身が丁寧に担当させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします(*^o^*)

オーナースタイリスト ⭐️ヤマトマオ

アイデザイナーからの注意事項

■下記の注意事項を必ずお読みくださいませ(>_<)

•ご来店の際にはマスカラやビューラーなどはお控えくださいますようお願いいたします

•下まつげはやっておりません(u_u)

•お名前、ご連絡先、
まつげエクステのお客様は希望本数
オフの有無、付け足しご希望か、などミニモのメールで必ずご連絡が取れるようになさってください
ご連絡が取れないお客様はキャンセル扱いさせて頂く場合があります

•3ヶ月以内にまつげパーマ、美容整形、レーシック手術などされている方はお断りさせていただきます

•15分以上の遅刻の場合はやむなくキャンセルもしくは本数を減らしての施術になりますことをご了承くださいませ

•ご予約確定の方のためにしっかりとお時間を確保しておりますので当日のキャンセルは絶対にないようお願いいたします

•当日のキャンセル、無断キャンセルはキャンセル料1,000円
をお支払いいただきます。ご了承ください
☝︎私も悲しくなってしまいます囧rz

•特別価格でのご案内になりますので、クレームややり直しなどは承れませんのでご了承くださいませ

•まつげエクステのみ高校生以下の方は申し訳ありませんがお断りさせていただきます

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのプロフィール

rêve33 ヤマトマオ

経験年数10年以上

⭐️9/1に豪華客船の泊まる大桟橋すぐの所でグリーン溢れる隠れ家的なプライベートサロンをopenしました

一席だけなので気兼ねなくオーナーと楽しくお話ししながら綺麗になっていただけたらと思います

ヘッドスパに特化したシャンプー台なのでずっと寝ていてもベッドの様な寝心地で施術ができます

天井からのハンモックやエアプランツなどグリーンに囲まれた店内でSNS映えするお写真も撮れます!

元カラーリストの経験があるので似合わせカラーやデザインカラーが得意です

ヘアサロン併設でヘアもまつげも同日に施術できます

御予約のお客様のいない時間でのみ募集になります

お子様、ベビーカー、ペットの同伴は基本OKですがまつげエクステの場合は目付近の施術により大変危険ですので、ご遠慮頂く場合もございます、事前にご相談くださいませ

接客中などすぐにご返信ができない可能性もございますので
あらかじめご了承ください

初めての方は何かと不安かと思いますのでお店の雰囲気やオーナーの雰囲気が伝わりやすいかと思いますので、よろしければHPもご覧くださいませ

モロッカンオイル正規取扱店
リュミエリーナ正規販売店

HP http://reve33.com
ブログ http://info.reve33.com

担当 代表スタイリスト ヤマトマオ

1歳と4歳の娘達の育児に奮闘中のママ美容師です
沢山の新たなお客様に知って頂きたく、こちらに投稿させて頂きました‼︎ 末長い美容のお付き合いができますように私も日々
勉強中です(^^)

マツエクサロン情報

5月指定日のみ
神奈川県横浜市中区海岸通1-1
関内・桜木町・みなとみらい
日本大通り駅

アイデザイナーの口コミ・評判

• みどり

2017年06月19日

初めてのマツエクで本数、デザインから丁寧に相談に乗っていただきました。最後に留めてた前髪をブローしてくれる気遣いが嬉しかったです!また一ヶ月後に頼もうと思います!

• あき

2017年06月08日

なんとなくのイメージお伝えただけで、私の目に合ういろんな提案をして頂いて仕上がりもイメージ通りで大満足です!!!!お店も可愛く、マッサージと仕上げのブローが嬉しかったです╰(*´︶`*)╯♡
    今度はカラーもお願いしたいです!

• こまだかなこ

2017年04月12日

最初のカウンセリングであったメニューへ変更してくださり、とても親切でした。帰りにブローして頂けて嬉しかったです!今の所持ちも非常に良いです。