ヤマトマオ (rêve33所属)

【❤️日時指定の特別価格❤️】日本大通り駅から3分✨大桟橋すぐの場所でヘアサロン併設✨グリーン溢れる店内✨コーティング仕上げ✨癒しの空間でまつげエクステ&ヘアの施術ができます✨仕上がりフサフサ

このスタイリストのフォトをもっと見る

❤️沢山の掲載のある中、ご覧頂き誠にありがとうございます

ヘアの空き時間にのみ募集しておりますので
限定での特別料金でのご案内です

新規のご利用の方はこちら

◉エクステが初めての方に80本まで 3,000円
◉バランス重視でパッチリ仕上げ120本まで 3,500円
◉ボリュームたっぷり仕上げ120本以上(120分まで) 4,000円
◉付け放題 160本以上(時間無制限) 5,500円

グルーによるパッチテストご希望の方はお申し付けください❗️

リピーター様はこちら

◉リピーター様限定リペア 付け足し(80本まで) 3,000円
◉リピーター様限定リペア 付け足し(120本まで) 3,500円
(ご来店日から4週間以内)

オフする場合は+500円かかりますのでお伝えください

⁂国産 ブチル系 硬化早く 刺激弱 持続3、4週
⁂国産 エチル系 硬化早い 刺激有 持続 4-6週
⁂国産 低刺激用 硬化遅い 刺激ほぼ無し 持続4週

グルーは何種類かご用意しておりますので、モデルさんのタイプに合わせて使用します

時間は60〜120分かかる場合があります
(本数やオフの有無でも前後します)

まつげエクステCカール0.15mm
Jカールの 0.10〜0.18mm
毛質はセーブル使用 (毛先まで太さのあるボリュームタイプもあります)

仕上げ時に持続効果のあるコーティング剤をおつけします(サービス)

下まつげはやっておりません>_<

尚15分以上の遅刻の場合はやむなくキャンセルもしくは本数を減らしての施術になりますことをご了承くださいませ

お客様だけの空間で居心地のいいサロンを心がけております

途中で頭が痛くなったりした場合は休憩を挟み軽く頭皮をほぐします

施術後の潰れてしまったヘアスタイルはブローで素敵に仕上げます(サービス^ ^)

責任もってオーナー自身が丁寧に担当させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします(*^o^*)

オーナースタイリスト ⭐️ヤマトマオ

■下記の注意事項をお読みくださいませ(>_<)

•ご来店の際にはマスカラやビューラーなどはお控えくださいますようお願いいたします

•下まつげは不可です

•お名前、ご連絡先、
まつげエクステのお客様は希望本数
オフの有無、付け足しご希望か、などミニモのメールで必ずご連絡くださいませ

•3ヶ月以内にまつげパーマ、美容整形、レーシック手術などされている方はお断りさせていただきます

•コンタクトの方は事前にお外しをお願い致します
ケースなどもご持参ください

•ご予約確定の方のためにしっかりとお時間を確保しておりますので突然のキャンセルはないようお願いいたします
私も悲しくなってしまいます囧rz

•尚特別価格でのご案内になりますので、クレームややり直しなどは承れませんのでご了承くださいませ

•まつげエクステのみ高校生以下の方は申し訳ありませんがお断りさせていただきます

バランス重視のナチュラル系に大人気120本迄 マツエク

¥7000 ¥3500

施術時間 : 90分 Cカール、Jカールのどちらかでデザインは当日丁寧なカウンセリングにてお選びいただけます!髪は最後にブローでお直しいたしますのでそのままお出かけできますよ‼

ボリュームたっぷり120本以上付け放題(120分まで)まつエク

¥10000 ¥4000

施術時間 : 120分 Cカール、Jカールのどちらかでデザインは当日丁寧なカウンセリングにてお選びいただけます!髪は最後にブローでお直しいたしますのでそのままお出かけできますよ‼︎時間は120分迄付けれるだけ付けますね(^^)目安120​〜​160本ですがオフの有無によっても時間が多少変わります(120分以内)

付け放題160本以上(時間無制限)

¥10000 ¥5500

施術時間 : 140分 いつも片目80本以上の方はこちらをお選びくださいませ!
付けれる自まつ毛には全部つけます!

初めての方に80本までマツエク

¥5000 ¥3000

施術時間 : 60分 ナチュラル仕上げの80本まで
丁寧なカウンセリングあります
施術後の潰れた髪のブローはサービスでやらせていただきます

リピーター様限定リペア80本まで

¥6000 ¥3000

施術時間 : 90分 ご来店日から四週間以内のリペア(付け足し)を特別価格でご案内いたします
オフする場合は+500円になります

お家でのスタイリングが楽々!似合わせカット

¥5000

施術時間 : 60分 丁寧なカウンセリングでお客様の希望以上の仕上がりになるよう
カットしていきます
ショートが得意です
大人女性からメンズまで幅広いデザイン案がありますのでぜひご来店ください^ ^すっぴん髪に戻すクレンジングシャンプー付きです

毛穴汚れスッキリ超音波リセットヘッドスパ

¥6500 ¥5000

施術時間 : 60分 1 炭酸フォームで毛穴に詰まった汚れなど浮き上がらせます
2 超音波の頭皮用スクライバーでさらに細かい汚れを掻き出します
3 リセットシャンプーで頭皮を清潔にします
4 頭皮をまっさで揉みほぐし保湿成分を入れていきます
5 ブローをして仕上げます
9月ご来店の方にはトリートメントのプチギフトの特典つき

しっとりまとまるハホニコ3stepトリートメント

¥6500 ¥5000

施術時間 : 45分 毛先がバサつきやすい方やハイダメージの方等
とてもしっとりまとまるハホニコのトリートメントを施術させていただきます
9月ご来店の方にはトリートメントのプチギフトの特典つき

元カラーリストが提案する似合わせカラー

¥6500 ¥5000

施術時間 : 60分 外国人風の透明感のあるカラーや白髪染めでも明るめdwお洒落なカラーなどお客様のお肌の色を最大限に美しく見える様に提案、施術させて頂きます!全体染めの料金(シングル)、
シャンプーブロー込
ウィービングやブリーチが必要な場合は別途追加料金でのご案内もできます

日時12月の日時指定のみ
場所神奈川県横浜市中区海岸通1-1
最寄り駅 日本大通り駅
返信率100%

ヤマトマオ
rêve33所属
女性 スタイリスト歴 10年以上

⭐️9/1に豪華客船の泊まる大桟橋すぐの所でグリーン溢れる隠れ家的なプライベートサロンをopenしました

一席だけなので気兼ねなくオーナーと楽しくお話ししながら綺麗になっていただけたらと思います

ヘッドスパに特化したシャンプー台なのでずっと寝ていてもベッドの様な寝心地で施術ができます

天井からのハンモックやエアプランツなどグリーンに囲まれた店内でSNS映えするお写真も撮れます!

元カラーリストの経験があるので似合わせカラーやデザインカラーが得意です

ヘアサロン併設でヘアもまつげも同日に施術できます

御予約のお客様のいない時間でのみ募集になります

お子様、ベビーカー、ペットの同伴は基本OKですがまつげエクステの場合は目付近の施術により大変危険ですので、ご遠慮頂く場合もございます、事前にご相談くださいませ

接客中などすぐにご返信ができない可能性もございますので
あらかじめご了承ください

初めての方は何かと不安かと思いますのでお店の雰囲気やオーナーの雰囲気が伝わりやすいかと思いますので、よろしければHPもご覧くださいませ

モロッカンオイル正規取扱店
リュミエリーナ正規販売店

HP http://reve33.com
ブログ http://info.reve33.com

担当 代表スタイリスト ヤマトマオ

1歳と4歳の娘達の育児に奮闘中のママ美容師です
沢山の新たなお客様に知って頂きたく、こちらに投稿させて頂きました‼︎ 末長い美容のお付き合いができますように私も日々
勉強中です(^^)

• まきたそ。

笑顔が明るくとても気さくな方でお話ししてても楽しかったです^_^
    丁寧な説明と希望を聞いて頂いて、とても満足な仕上がりになりました!
    これで4000円は安すぎるっ!!!!
    最後に髪の毛もブローして頂けて、美容室と一体って素敵でした♡
    今度は髪の毛もお願いします(*´∀`*)
    今日は本当にありがとうございました。

2016年11月30日

• 相澤さおり

とても自然できれいな仕上がりで大満足です。ありがとうございました⭐️
    雰囲気のある素敵なお店&オーナーさんです。また伺いたいと思います。

2016年11月01日

• なな

凄く良かったです。
    いい人に巡り会えた!な感じで、今回はマツエクだったけど近いうちに髪もしてもらいたいなって気分になってます(´∀`)聞きたい事、初対面だと聞けないけど凄く話しやすい方でした。

2016年10月26日

• ミハーテ

今日はお時間ワガママ言ってスイマセン!
    初めてで道が分からない中ワザワザお店の前で待ってて頂いた時には感動しちゃいました!
    店内もオシャレで落ち着いてしまい寝てしまいました。
    施術も大満足で是非また伺いたいと思います!
    今日はありがとうございます(^-^)

2016年10月25日

• もえ

お店の雰囲気はとっても良かったです★
    お洒落な場所にあります♪
    マツエクは初日からポロポロ取れ始めて
    1週間経って半分以上取れてしまいました(´;ω;`)

2016年10月03日

• 藤井恵子

今日初めて伺いました
    とても綺麗なお店で、お店の方も対応がとても良く
    楽しい時間を過ごせました!

まつエクも丁寧で、また伺いたいと思います。

お店の場所に迷ったら
    外で待ってて笑顔で対応してくれました
    本当にありがとうございました

今度は楽しい話が出来たらいいです(笑)

またお願いします
    今日は有難うございました

2016年09月29日

• ニャン

清潔感溢れる店内、対応の良さ、クオリティーの高さ、全てにおいて満足です( ^ω^ )

2016年09月27日

• めぐ

とっても優しく 丁寧な対応でした途中頭が痛くなったことも きずいてくださり マッサージをしてくださったり
    とても親切でおすすめです
    また是非お願いしたいと思いました
    これからも 頑張ってください♡

2016年09月15日