rêve33所属・ヤマトマオ

【❤️日時指定の特別価格❤️】抗菌セーブル使用✨日本大通り駅から3分✨大桟橋すぐの場所でヘアサロン併設✨グリーン溢れる店内✨コーティング仕上げ✨癒しの空間でまつげエクステ&ヘアの施術ができます✨

❤️沢山の掲載のある中、ご覧頂き誠にありがとうございます

【すぐ予約】のみの募集です

ヘアの空き時間にのみ募集しておりますので
【すぐ予約】限定での特別料金でのご案内です

平日10時​〜​17時
土曜日 10時​〜​16時
日曜、祝日は定休日です

金額と本数について多少変更ございますのでご確認くださいませ(^^)

⭐️新規のご利用の方はこちら

◉エクステが初めての方に80本まで 3,000円
◉ナチュラル重視のお仕上げ100本まで 3,500円
◉バランス重視のパッチリ仕上げ100​〜​120本 4,000円
◉ボリュームたっぷり仕上げ120​〜​140本まで 4,500円
◉付け放題 140本以上(120分まで) 5,500円

グルーによるパッチテストご希望の方はお申し付けください❗️

⭐️リピーター様はこちら
(ご来店日から4週以内の特別価格)
◉リピーター様限定リペア 付け足し60​〜​100本まで) 4,000円
◉リピーター様限定リペア付け足し100​〜​140本まで) 5,000円
◉リピーター様限定リペア付け足し140本以上付け放題6,000円

(ご来店日から4週以上の方の通常価格)

◉80本 5,000円
◉100本 6,000円
◉120本 7,000円
◉120​〜​140本 8,000円
◉140本以上付け放題 10,000円

断然4週以内のリペアがお得です❤️

オフする場合は+500円かかりますのでお伝えください

⁂国産 ブチル系 硬化早く 刺激弱 持続3、4週
⁂国産 エチル系 硬化早い 刺激有 持続 4-6週
⁂国産 低刺激用 硬化遅い 刺激ほぼ無し 持続4週

グルーは何種類かご用意しておりますので、お客様とのカウンセリングで使用するものを決めて行きます
時間は60​〜​120分かかる場合があります
(本数やオフの有無でも前後します)

まつげエクステ
Cカール0.15mm
毛質はセーブルのみ使用
(毛先まで太さのあるボリュームタイプもあります)
Jカール0.10​〜​0.18mm
毛質はセーブルのみ使用

仕上げ時に持続効果のあるコーティング剤を塗布します(サービス)

上まぶたにテープで引き上げないので終わった時にテープ跡がつかないのも嬉しいですね(^^)

お客様だけの空間で居心地のいいサロンを心がけております

途中で頭が痛くなったりした場合は休憩を挟み軽く頭皮をほぐします

施術後の潰れてしまったヘアスタイルはブローで素敵に仕上げます(サービス^ ^)

責任もってオーナー自身が丁寧に担当させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします(*^o^*)

オーナースタイリスト ⭐️ヤマトマオ

アイリストからの注意事項

■下記の注意事項を必ずお読みくださいませ(>_<)

•ご来店の際にはマスカラやビューラーなどはお控えくださいますようお願いいたします

•下まつげはやっておりません(u_u)

•お名前、ご連絡先、
まつげエクステのお客様は希望本数
オフの有無、付け足しご希望か、などミニモのメールで必ずご連絡が取れるようになさってください
ご連絡が取れないお客様はキャンセル扱いさせて頂く場合があります

•3ヶ月以内にまつげパーマ、美容整形、レーシック手術などされている方はお断りさせていただきます

•15分以上の遅刻の場合はやむなくキャンセルもしくは本数を減らしての施術になりますことをご了承くださいませ

•ご予約確定の方のためにしっかりとお時間を確保しておりますので当日のキャンセルは絶対にないようお願いいたします

•当日のキャンセル、無断キャンセルはキャンセル料1,000円
をお支払いいただきます。ご了承ください
☝︎私も悲しくなってしまいます囧rz

•特別価格でのご案内になりますので、クレームややり直しなどは承れませんのでご了承くださいませ

•まつげエクステのみ高校生以下の方は申し訳ありませんがお断りさせていただきます

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

rêve33 ヤマトマオ

経験年数10年以上

⭐️9/1に豪華客船の泊まる大桟橋すぐの所でグリーン溢れる隠れ家的なプライベートサロンをopenしました

一席だけなので気兼ねなくオーナーと楽しくお話ししながら綺麗になっていただけたらと思います

ヘッドスパに特化したシャンプー台なのでずっと寝ていてもベッドの様な寝心地で施術ができます

天井からのハンモックやエアプランツなどグリーンに囲まれた店内でSNS映えするお写真も撮れます!

元カラーリストの経験があるので似合わせカラーやデザインカラーが得意です

ヘアサロン併設でヘアもまつげも同日に施術できます

御予約のお客様のいない時間でのみ募集になります

お子様、ベビーカー、ペットの同伴は基本OKですがまつげエクステの場合は目付近の施術により大変危険ですので、ご遠慮頂く場合もございます、事前にご相談くださいませ

接客中などすぐにご返信ができない可能性もございますので
あらかじめご了承ください

初めての方は何かと不安かと思いますのでお店の雰囲気やオーナーの雰囲気が伝わりやすいかと思いますので、よろしければHPもご覧くださいませ

モロッカンオイル正規取扱店
リュミエリーナ正規販売店

HP http://reve33.com
ブログ http://info.reve33.com

担当 代表スタイリスト ヤマトマオ

1歳と4歳の娘達の育児に奮闘中のママ美容師です
沢山の新たなお客様に知って頂きたく、こちらに投稿させて頂きました‼︎ 末長い美容のお付き合いができますように私も日々
勉強中です(^^)

マツエクサロン情報

5月指定日のみ
神奈川県横浜市中区海岸通1-1
関内・桜木町・みなとみらい
日本大通り駅

アイリストの口コミ・評判

• こまだかなこ

2017年04月12日

最初のカウンセリングであったメニューへ変更してくださり、とても親切でした。帰りにブローして頂けて嬉しかったです!今の所持ちも非常に良いです。

• みぃ

2017年04月10日

前日の夜に申し込んだのですが、丁寧且つ迅速に対応頂けたので助かりました!
    久しぶりのマツエクでデザインにも悩んでいたのですが、理想に近い形で提案して頂けて仕上がりにも満足しています^^
    有難うございましたm(_ _)m!

• 綾夏

2017年04月05日

本当に大満足です♪マツエク初心者の私でも分かりやすいように丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがとうございました!お話も楽しくて、マツエクしなくても来たいくらいです(^_^)笑 また横浜に寄ったときはよろしくお願いします♪

• ぴけ

2017年03月31日

とっても可愛いお店で、とっても素敵な方で終始話も楽しくとにかく居心地がよかったです!✨
    デザインも親身になって相談に乗ってくださり、本数も想像以上にたくさんつけてくださって大満足です!!✨
    帰ってから旦那さんにも『その感じすごく可愛いね!』ってマツエクして初めて褒められました
    最後にマッサージとドリンクまで頂いて、至れり尽くせりでした素敵なサロンに出会えて良かったです!これからリピートさせて頂きます☺️

• ナッコ

2017年03月01日

今回はカットカラーをお願いしました。
    気さくな方でとても楽しい時間を過ごすことができました。
    私の髪の悩みをすぐに汲み取ってスタイルを提案してくださり、仕上がり大大大満足です!
    カラーの仕上がりも文句なしです(^^)
    これからのスタイルを考えるとすごく楽しみです!
    次回はマツエクよろしくお願いします♡

• しおたん

2017年02月20日

デザインが可愛くてとっても満足です。
    またいく機会がありましたらお願いします!

• まゆ

2017年02月16日

前日の夜中に突然の予約だったにも関わらず丁寧な対応で、まつエクは初めてとお伝えすると1つ1つ優しくご説明、デザインの相談に乗って下さいました!
    とても気さくな方でお話も楽しく、親身に寄り添ってくれるような安心感があります✨
    程よくお日様の光が差し込んでくるこだわりの店内で心ゆくまでリフレッシュしながら綺麗になる事が出来て大満足です!また伺わせて頂きます✨

• Sao

2017年02月04日

今回はカットでお世話になりました。素敵なスタイルに仕上げていただき、ありがとうございます。ロングからショートにしましたが、違和感ないです。すごいです。隠れ家的な素敵なお店&楽しいオーナーさんなので、末長くお世話になりたいです。

• みん

2017年02月02日

初めて伺いました。
    かわいいサロンで雰囲気が素敵でした。
    オーナーさんもお話ししやすく、丁寧にカウンセリングしてくださり希望通りの仕上がりにしてくださいました。
    帰りもつぶれた髪をブローしてくださって、来たときより髪型がキレイになりました(笑)
    以前他でマツエクした時は違和感というか気になる感じがありましたが、今回は大丈夫そうです♪
    またお願いしたいと思います。

• のの

2017年01月25日

初めて伺いました。
    場所も分かりやすく、スムーズに辿り着くことが出来ました。
    マツエクのデザインはお任せでお願いしました。とても素敵に、スピーディに仕上げていただき、大満足です(o^^o)
    また、色々と気を遣っていただき、ゆっくり過ごせました。
    今度はヘア&マツエクで伺いたいです。ありがとうございました。