【TIDEHAIR】 MAOの掲載

【TIDEHAIR】 MAOのメニュー

【TIDEHAIR】 MAOのフォト

【TIDEHAIR】 MAOの口コミ

なよりさんの口コミ

私がインナーカラーかバレイヤージュかで迷っている時にメリットやデメリットを上げてくれてありがたかったです。
    約1年ぶりの美容室でしたが楽しく過ごせました!

【TIDEHAIR】 MAOさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    子育て中のヘアスタイルが楽しめるデザインになってれば嬉しいです!
    また是非お越しくださいませ!

返信日:2024年3月10日
  • 優花さんの口コミ

思い通りの髪にしてもらえました(^^)

優花様
    先日はTIDEHAIRにお越しいただきありがとうございました😊
    綺麗にイメチェンできてよかったです!
    また来月お待ちしております。
    綺麗な髪でハイトーン育てていきましょう!

返信日:2024年4月19日
  • まゆさんの口コミ

とにかく接客も施術も大満足でした🤗いつも染みたり多少あるのですが全く染みなかったです🎶痛みもなく突っ張り感もなくとてもお上手です😊急な予約だったのに親切な対応をありがとうございました。またお願いしたいです♡

まゆ様
    嬉しいコメントありがとうございます😊
    またリペアでもぜひいらしてくださいね!

返信日:2021年9月3日

【TIDEHAIR】 MAOのアピールポイント

当日予約🆗高槻市駅徒歩1分👣高評価サロン✨各種クレカご利用いただけます。

沢山サロンがある中ご覧戴きありがとうございます🙏

当日のご予約も可能であれば承ります!

すぐ予約が空いてなくてもヘアのご予約でしたらホットペッパーかお電話でご予約確認してみてください。

練習モデルではなく新しくお客様に知っていただく機会としてミニモを始めました。

子育て中のママ美容師ですが、ブランク無しで美容師として20歳から都会で経験はしっかり積んできておりますので、安心してお任せください🙌

イメチェンしたい方カウンセリングをしっかりして欲しい方、頭皮のお悩みがある方、似合うデザインを提案して欲しい方は是非一度お越しくださいね!

カラー顧客様の大半が髪質改善の美髪トリートメントをしながらカラーを致します!
綺麗に伸ばしたい方や
クセが酷いけど、ストレートはかけたくない方などは是非美髪トリートメントをおすすめします。

また毛流調整できるTOKIKATAのハサミでつむじ割れやぱっくり前髪などを改善できるようにアドバイスもできます。

得意な技術は、白髪ボカシハイライトです。
独自の調合で、1ヶ月後、2ヶ月後もご自身の白髪をデザインの一部にしていきます🙌
施術させていただいてるお客様のご家族や周りの方からとても褒められるとお声をいただきます。

30代以降のファーストグレイ世代のお悩みあれば是非お聞かせください🙌

【TIDEHAIR】 MAOのプロフィール

初めまして!
数あるスタイリストの中から目を止めていただきありがとうございます😊
横浜のトータルビューティーサロンから独立しサロン経営しておりましたが、地元高槻に戻ってきました!
高槻の美容師といえばMAOさんと言ってもらえるように、褒められヘアを作っていきます✨是非一度担当させてください✨

スタイル提案、デザインカラー、カット
ベリーショート、ボブ、ショート
ナチュラル、カジュアル、外国人風、グラマラス
後頭部のボリュームを出したショートが得意です! カラーはハイライトを効果的に入れて立体感を出したゴージャスなスタイルが得意です! グレイ(白髪)カラーを徐々にプラチナヘアへの移行もプロセスを踏んでしっかりアドバイスさせていただきます♪ 美髪トリートメントやヘッドスパも得意技術です💪
体が喜ぶこと
スタイリスト

TIDEHAIRの詳細情報

大阪府高槻市城北町2-11-1 山木ビル6階 (地図

高槻市駅1分 / 高槻駅7分

阪急高槻市駅からすぐです!

高槻市駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
日曜日、祝日はお休みです。
土曜日は出張で不在の場合もありますので、ご相談ください。

PayPay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (UnionPay)

喫煙

高槻市で他におすすめの美容室・美容院一覧

TIDEHAIR付近の駅の美容室・美容院を探す