ヤマトマオ (rêve33)

rêve33所属・ヤマトマオの口コミ・評判

• みどり

初めてのマツエクで本数、デザインから丁寧に相談に乗っていただきました。最後に留めてた前髪をブローしてくれる気遣いが嬉しかったです!また一ヶ月後に頼もうと思います!

2017年06月19日
  • あき

なんとなくのイメージお伝えただけで、私の目に合ういろんな提案をして頂いて仕上がりもイメージ通りで大満足です!!!!お店も可愛く、マッサージと仕上げのブローが嬉しかったです╰(*´︶`*)╯♡
    今度はカラーもお願いしたいです!

2017年06月08日
  • こまだかなこ

最初のカウンセリングであったメニューへ変更してくださり、とても親切でした。帰りにブローして頂けて嬉しかったです!今の所持ちも非常に良いです。

2017年04月12日
  • みぃ

前日の夜に申し込んだのですが、丁寧且つ迅速に対応頂けたので助かりました!
    久しぶりのマツエクでデザインにも悩んでいたのですが、理想に近い形で提案して頂けて仕上がりにも満足しています^^
    有難うございましたm(_ _)m!

2017年04月10日
  • Ayaka

本当に大満足です♪マツエク初心者の私でも分かりやすいように丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがとうございました!お話も楽しくて、マツエクしなくても来たいくらいです(^_^)笑 また横浜に寄ったときはよろしくお願いします♪

2017年04月05日
  • ぴけ

とっても可愛いお店で、とっても素敵な方で終始話も楽しくとにかく居心地がよかったです!✨
    デザインも親身になって相談に乗ってくださり、本数も想像以上にたくさんつけてくださって大満足です!!✨
    帰ってから旦那さんにも『その感じすごく可愛いね!』ってマツエクして初めて褒められました
    最後にマッサージとドリンクまで頂いて、至れり尽くせりでした素敵なサロンに出会えて良かったです!これからリピートさせて頂きます☺️

2017年03月31日
  • ナッコ

今回はカットカラーをお願いしました。
    気さくな方でとても楽しい時間を過ごすことができました。
    私の髪の悩みをすぐに汲み取ってスタイルを提案してくださり、仕上がり大大大満足です!
    カラーの仕上がりも文句なしです(^^)
    これからのスタイルを考えるとすごく楽しみです!
    次回はマツエクよろしくお願いします♡

2017年03月01日
  • しおたん

デザインが可愛くてとっても満足です。
    またいく機会がありましたらお願いします!

2017年02月20日
  • まゆ

前日の夜中に突然の予約だったにも関わらず丁寧な対応で、まつエクは初めてとお伝えすると1つ1つ優しくご説明、デザインの相談に乗って下さいました!
    とても気さくな方でお話も楽しく、親身に寄り添ってくれるような安心感があります✨
    程よくお日様の光が差し込んでくるこだわりの店内で心ゆくまでリフレッシュしながら綺麗になる事が出来て大満足です!また伺わせて頂きます✨

2017年02月16日
  • Sao

今回はカットでお世話になりました。素敵なスタイルに仕上げていただき、ありがとうございます。ロングからショートにしましたが、違和感ないです。すごいです。隠れ家的な素敵なお店&楽しいオーナーさんなので、末長くお世話になりたいです。

2017年02月04日
  • みん

初めて伺いました。
    かわいいサロンで雰囲気が素敵でした。
    オーナーさんもお話ししやすく、丁寧にカウンセリングしてくださり希望通りの仕上がりにしてくださいました。
    帰りもつぶれた髪をブローしてくださって、来たときより髪型がキレイになりました(笑)
    以前他でマツエクした時は違和感というか気になる感じがありましたが、今回は大丈夫そうです♪
    またお願いしたいと思います。

2017年02月02日
  • のの

初めて伺いました。
    場所も分かりやすく、スムーズに辿り着くことが出来ました。
    マツエクのデザインはお任せでお願いしました。とても素敵に、スピーディに仕上げていただき、大満足です(o^^o)
    また、色々と気を遣っていただき、ゆっくり過ごせました。
    今度はヘア&マツエクで伺いたいです。ありがとうございました。

2017年01月25日
  • kyon

初めてお伺いしたのですが今までで1番気に入ったマツエクでした!細いのと太いのをミックスまでして頂いてお任せにしてしまったのですが私のなりたい目に近づけて頂きありがとうございました!またお願いしたいと思いますのでよろしくお願い致します。

2017年01月21日
  • なつみ

仕上がりは満足です。あとお店の内装がとっても素敵でワクワクしました!温かいお茶やカイロなんかも用意してくださり普段は美容院も営んでいるとのことでまた今度行こうと思います!

2017年01月10日
  • Haya Natsu

綺麗にバランス良く、自分に合うように仕上げてもらえました!!
    完全プライベートの為、他の人を気にする事もなく施術してもらえたのでとても気に入りました!
    また利用したいです!!

2017年01月08日
  • のり

本日はありがとうございました(^-^)
    丁寧な接客とてもよかったです☆
    また機会があれば、宜しくお願い致します☆

2017年01月06日
  • なー

優しく丁寧に対応してくださいました★
    仕上がりもいい感じです!
    ありがとうごさいました(^ν^)♡♡

2017年01月05日
  • 美咲

親切に説明してくださったりとても居心地のいいサロンでした(^^)
    最後に前髪のブローもしていただき、とても助かりました!!

2017年01月04日
  • まきたそ。

笑顔が明るくとても気さくな方でお話ししてても楽しかったです^_^
    丁寧な説明と希望を聞いて頂いて、とても満足な仕上がりになりました!
    これで4000円は安すぎるっ!!!!
    最後に髪の毛もブローして頂けて、美容室と一体って素敵でした♡
    今度は髪の毛もお願いします(*´∀`*)
    今日は本当にありがとうございました。

2016年11月30日
  • なな

凄く良かったです。
    いい人に巡り会えた!な感じで、今回はマツエクだったけど近いうちに髪もしてもらいたいなって気分になってます(´∀`)聞きたい事、初対面だと聞けないけど凄く話しやすい方でした。

2016年10月26日