rêve33所属・ヤマトマオの口コミ・レビュー

• kyon

初めてお伺いしたのですが今までで1番気に入ったマツエクでした!細いのと太いのをミックスまでして頂いてお任せにしてしまったのですが私のなりたい目に近づけて頂きありがとうございました!またお願いしたいと思いますのでよろしくお願い致します。

2017年01月21日

• なつみ

仕上がりは満足です。あとお店の内装がとっても素敵でワクワクしました!温かいお茶やカイロなんかも用意してくださり普段は美容院も営んでいるとのことでまた今度行こうと思います!

2017年01月10日

• Haya Natsu

綺麗にバランス良く、自分に合うように仕上げてもらえました!!
    完全プライベートの為、他の人を気にする事もなく施術してもらえたのでとても気に入りました!
    また利用したいです!!

2017年01月08日

• のり

本日はありがとうございました(^-^)
    丁寧な接客とてもよかったです☆
    また機会があれば、宜しくお願い致します☆

2017年01月06日

• なー

優しく丁寧に対応してくださいました★
    仕上がりもいい感じです!
    ありがとうごさいました(^ν^)♡♡

2017年01月05日

• 美咲

親切に説明してくださったりとても居心地のいいサロンでした(^^)
    最後に前髪のブローもしていただき、とても助かりました!!

2017年01月04日

• まきたそ。

笑顔が明るくとても気さくな方でお話ししてても楽しかったです^_^
    丁寧な説明と希望を聞いて頂いて、とても満足な仕上がりになりました!
    これで4000円は安すぎるっ!!!!
    最後に髪の毛もブローして頂けて、美容室と一体って素敵でした♡
    今度は髪の毛もお願いします(*´∀`*)
    今日は本当にありがとうございました。

2016年11月30日

• 相澤さおり

とても自然できれいな仕上がりで大満足です。ありがとうございました⭐️
    雰囲気のある素敵なお店&オーナーさんです。また伺いたいと思います。

2016年11月01日

• なな

凄く良かったです。
    いい人に巡り会えた!な感じで、今回はマツエクだったけど近いうちに髪もしてもらいたいなって気分になってます(´∀`)聞きたい事、初対面だと聞けないけど凄く話しやすい方でした。

2016年10月26日

• ミハーテ

今日はお時間ワガママ言ってスイマセン!
    初めてで道が分からない中ワザワザお店の前で待ってて頂いた時には感動しちゃいました!
    店内もオシャレで落ち着いてしまい寝てしまいました。
    施術も大満足で是非また伺いたいと思います!
    今日はありがとうございます(^-^)

2016年10月25日

• もえ

お店の雰囲気はとっても良かったです★
    お洒落な場所にあります♪
    マツエクは初日からポロポロ取れ始めて
    1週間経って半分以上取れてしまいました(´;ω;`)

2016年10月03日

• 藤井恵子

今日初めて伺いました
    とても綺麗なお店で、お店の方も対応がとても良く
    楽しい時間を過ごせました!

まつエクも丁寧で、また伺いたいと思います。

お店の場所に迷ったら
    外で待ってて笑顔で対応してくれました
    本当にありがとうございました

今度は楽しい話が出来たらいいです(笑)

またお願いします
    今日は有難うございました

2016年09月29日

• ニャン

清潔感溢れる店内、対応の良さ、クオリティーの高さ、全てにおいて満足です( ^ω^ )

2016年09月27日

• めぐ

とっても優しく 丁寧な対応でした途中頭が痛くなったことも きずいてくださり マッサージをしてくださったり
    とても親切でおすすめです
    また是非お願いしたいと思いました
    これからも 頑張ってください♡

2016年09月15日