ヤマトマオ (rêve33)

rêve33所属・ヤマトマオの口コミ・評判

• みどり

2017年06月19日

初めてのマツエクで本数、デザインから丁寧に相談に乗っていただきました。最後に留めてた前髪をブローしてくれる気遣いが嬉しかったです!また一ヶ月後に頼もうと思います!

• あき

2017年06月08日

なんとなくのイメージお伝えただけで、私の目に合ういろんな提案をして頂いて仕上がりもイメージ通りで大満足です!!!!お店も可愛く、マッサージと仕上げのブローが嬉しかったです╰(*´︶`*)╯♡
    今度はカラーもお願いしたいです!

• こまだかなこ

2017年04月12日

最初のカウンセリングであったメニューへ変更してくださり、とても親切でした。帰りにブローして頂けて嬉しかったです!今の所持ちも非常に良いです。

• みぃ

2017年04月10日

前日の夜に申し込んだのですが、丁寧且つ迅速に対応頂けたので助かりました!
    久しぶりのマツエクでデザインにも悩んでいたのですが、理想に近い形で提案して頂けて仕上がりにも満足しています^^
    有難うございましたm(_ _)m!

• Ayaka

2017年04月05日

本当に大満足です♪マツエク初心者の私でも分かりやすいように丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがとうございました!お話も楽しくて、マツエクしなくても来たいくらいです(^_^)笑 また横浜に寄ったときはよろしくお願いします♪

• ぴけ

2017年03月31日

とっても可愛いお店で、とっても素敵な方で終始話も楽しくとにかく居心地がよかったです!✨
    デザインも親身になって相談に乗ってくださり、本数も想像以上にたくさんつけてくださって大満足です!!✨
    帰ってから旦那さんにも『その感じすごく可愛いね!』ってマツエクして初めて褒められました
    最後にマッサージとドリンクまで頂いて、至れり尽くせりでした素敵なサロンに出会えて良かったです!これからリピートさせて頂きます☺️

• ナッコ

2017年03月01日

今回はカットカラーをお願いしました。
    気さくな方でとても楽しい時間を過ごすことができました。
    私の髪の悩みをすぐに汲み取ってスタイルを提案してくださり、仕上がり大大大満足です!
    カラーの仕上がりも文句なしです(^^)
    これからのスタイルを考えるとすごく楽しみです!
    次回はマツエクよろしくお願いします♡

• しおたん

2017年02月20日

デザインが可愛くてとっても満足です。
    またいく機会がありましたらお願いします!

• まゆ

2017年02月16日

前日の夜中に突然の予約だったにも関わらず丁寧な対応で、まつエクは初めてとお伝えすると1つ1つ優しくご説明、デザインの相談に乗って下さいました!
    とても気さくな方でお話も楽しく、親身に寄り添ってくれるような安心感があります✨
    程よくお日様の光が差し込んでくるこだわりの店内で心ゆくまでリフレッシュしながら綺麗になる事が出来て大満足です!また伺わせて頂きます✨

• Sao

2017年02月04日

今回はカットでお世話になりました。素敵なスタイルに仕上げていただき、ありがとうございます。ロングからショートにしましたが、違和感ないです。すごいです。隠れ家的な素敵なお店&楽しいオーナーさんなので、末長くお世話になりたいです。

• みん

2017年02月02日

初めて伺いました。
    かわいいサロンで雰囲気が素敵でした。
    オーナーさんもお話ししやすく、丁寧にカウンセリングしてくださり希望通りの仕上がりにしてくださいました。
    帰りもつぶれた髪をブローしてくださって、来たときより髪型がキレイになりました(笑)
    以前他でマツエクした時は違和感というか気になる感じがありましたが、今回は大丈夫そうです♪
    またお願いしたいと思います。

• のの

2017年01月25日

初めて伺いました。
    場所も分かりやすく、スムーズに辿り着くことが出来ました。
    マツエクのデザインはお任せでお願いしました。とても素敵に、スピーディに仕上げていただき、大満足です(o^^o)
    また、色々と気を遣っていただき、ゆっくり過ごせました。
    今度はヘア&マツエクで伺いたいです。ありがとうございました。

• kyon

2017年01月21日

初めてお伺いしたのですが今までで1番気に入ったマツエクでした!細いのと太いのをミックスまでして頂いてお任せにしてしまったのですが私のなりたい目に近づけて頂きありがとうございました!またお願いしたいと思いますのでよろしくお願い致します。

• なつみ

2017年01月10日

仕上がりは満足です。あとお店の内装がとっても素敵でワクワクしました!温かいお茶やカイロなんかも用意してくださり普段は美容院も営んでいるとのことでまた今度行こうと思います!

• Haya Natsu

2017年01月08日

綺麗にバランス良く、自分に合うように仕上げてもらえました!!
    完全プライベートの為、他の人を気にする事もなく施術してもらえたのでとても気に入りました!
    また利用したいです!!

• のり

2017年01月06日

本日はありがとうございました(^-^)
    丁寧な接客とてもよかったです☆
    また機会があれば、宜しくお願い致します☆

• なー

2017年01月05日

優しく丁寧に対応してくださいました★
    仕上がりもいい感じです!
    ありがとうごさいました(^ν^)♡♡

• 美咲

2017年01月04日

親切に説明してくださったりとても居心地のいいサロンでした(^^)
    最後に前髪のブローもしていただき、とても助かりました!!

• まきたそ。

2016年11月30日

笑顔が明るくとても気さくな方でお話ししてても楽しかったです^_^
    丁寧な説明と希望を聞いて頂いて、とても満足な仕上がりになりました!
    これで4000円は安すぎるっ!!!!
    最後に髪の毛もブローして頂けて、美容室と一体って素敵でした♡
    今度は髪の毛もお願いします(*´∀`*)
    今日は本当にありがとうございました。

• なな

2016年10月26日

凄く良かったです。
    いい人に巡り会えた!な感じで、今回はマツエクだったけど近いうちに髪もしてもらいたいなって気分になってます(´∀`)聞きたい事、初対面だと聞けないけど凄く話しやすい方でした。

• ミハーテ

2016年10月25日

今日はお時間ワガママ言ってスイマセン!
    初めてで道が分からない中ワザワザお店の前で待ってて頂いた時には感動しちゃいました!
    店内もオシャレで落ち着いてしまい寝てしまいました。
    施術も大満足で是非また伺いたいと思います!
    今日はありがとうございます(^-^)

• もえ

2016年10月03日

お店の雰囲気はとっても良かったです★
    お洒落な場所にあります♪
    マツエクは初日からポロポロ取れ始めて
    1週間経って半分以上取れてしまいました(´;ω;`)

• 藤井恵子

2016年09月29日

今日初めて伺いました
    とても綺麗なお店で、お店の方も対応がとても良く
    楽しい時間を過ごせました!

まつエクも丁寧で、また伺いたいと思います。

お店の場所に迷ったら
    外で待ってて笑顔で対応してくれました
    本当にありがとうございました

今度は楽しい話が出来たらいいです(笑)

またお願いします
    今日は有難うございました

• ニャン

2016年09月27日

清潔感溢れる店内、対応の良さ、クオリティーの高さ、全てにおいて満足です( ^ω^ )

• めぐ

2016年09月15日

とっても優しく 丁寧な対応でした途中頭が痛くなったことも きずいてくださり マッサージをしてくださったり
    とても親切でおすすめです
    また是非お願いしたいと思いました
    これからも 頑張ってください♡