Creelu江坂店所属・西畠志保 の口コミ・評判

返信率:100%

• 横田真奈

2017年01月07日

今まで伸ばしていた髪をばっさり切っていただきました!
    輪郭にコンプレックスがあり、ショートは似合わないと思ってましたが素敵に仕上げてくださり大満足でした!!
    カットも上手で接客も丁寧で、是非またお伺いさせていただきたいと思いました。
    本当にありがとうございました!

• hiroaki

2017年01月06日

今日は、とても満足行くカットして頂き、すごく気に入った髪型になりました。
    接客も話しやすく良かったです。
    お店の雰囲気も良かったので、また、絶対に利用したいと思ってます。

• ののか

2016年12月31日

とても満足でした!
    巻き方やいい乾かし方など教えてもらって

• ともちん

2016年12月21日

とても丁寧で髪型も思い通りにさせてもらいました!

接客も良く、明るい雰囲気でとても楽しかったです!
    是非、また来店させていただきたいと思います。

• 山田洋司

2016年12月18日

本日はありがとうございました。

思ってたよりもいい感じに仕上がってとてもきにいってます。

• kiho

2016年12月02日

先日はカット、ありがとうございました!

理想のスタイルに仕上げてもらい満足してます♪
    また、乾かし方のコツやセットの仕方も教えてもらい
    とても参考になりましたヽ(・∀・)ノ

お話も弾み、楽しい時間でした!
    また機会があればお願いします!

• しぃ

2016年12月01日

急な時間変更にも丁寧に対応してくれました!
    カットも上手で、カラーの仕上がりも満足です(o^^o)
    練習とはいえ、このカットが無料なんて凄い!

• 中村 陽菜

2016年11月20日

カットが本当に凄く上手で、思った通りの髪型にしてもらえました!ありがとうございました。

• az

2016年11月19日

昨日はありがとうございました‼
    とても綺麗にしていただきました(*^▽^*)
    楽しい時間をありがとうございました♪

西畠さんとオーナー様?にとてもよくしていただきました
    少し遅れてしまったにも関わらず、終了時間まで気にかけていただき感動しました(^o^)
    ミニモでも対応がとてもよかったです★
    是非是非★おすすめの美容室です(^o^)/
    今度は普通に予約とらせていただきますね

• kotaro

2016年11月09日

前日の夜に予約をしたのにも関わらず、早急な対応をしてくださり本当に嬉しかったです!
    人柄、手際も良く、髪型の提案もしてくださり、
    本当に満足です!
    次からも西畠さんに切ってもらいたいと思える方です!^ ^ありがとうございました!

• 池上徳子

2016年11月05日

悩みも聞いてくれて、丁寧に答えて下さって、とても嬉しかったです!

• 石橋凪沙

2016年11月04日

当日予約だったのにも関わらず綺麗に丁寧に仕上げてもらいました(`・ω・´)子供を連れて伺わせて貰ったんですけどスタッフさんが切ってる間見ていてくれたり至れり尽くせりでした(;_;)対応もよく笑顔が素敵な店員さんに感謝です( ´・ω・`)次からもここで決定ですp(^_^)qありがとうございました!

• 有坂さとみ

2016年10月19日

突然の予約にも関わらず、一緒に髪型を考えてくれて、思い通りの髪型にしてもらえてとても良かったです。
    お姉さんも気さくで明るくてとても可愛らしかったです。これからも頑張って下さい!