aQ-bi rinaの掲載
aQ-bi rinaのプロフィール画像

beauty relaxation salon aQ-bi ビューティーリラクゼーションサロン アクビ aQ-bi rina

近義の里駅5分 / 和泉橋本駅15分 / 貝塚駅20分

aQ-bi rinaのメニュー

aQ-bi rinaのフォト

aQ-bi rinaの口コミ

• sさんの口コミ

満足のいく対応をして下さいました!!色つける毎に「こちらのお色味で大丈夫ですか?」と聞いてくださり、自分のしたいようにして下さって最高でした♡デザインも急遽、変更したのにも関わらず、親切に話を聞いてくれて、丁寧に施術をして下さったのでリピート確定です😉

とっても丁寧に施術して頂きありがとうございました!ワンカラーだったのですがカラーの種類も豊富だったので選ぶのも楽しく大満足のネイルになりました。また伺わせて頂きたいと思います。今後もよろしくお願いします(^^)

aQ-bi rinaのアピールポイント

4月23(火),1日(水)空きあり🌿ニュアンスネイル/新規/全員メニューともにミニモ限定価格のクーポン掲載📣当日ご予約OK◎ 駐車場完備◎ 自爪を傷つけないフィルイン施術◎

ご新規様オフ無料💫
ご新規様はご新規様メニュー / 2回目以降のお客様は
全員メニューよりご希望のメニューをご選択のうえ
ご予約ください☺️🌼
※別スタッフ担当で過去に当店をご利用頂いたことのある場合は、全員メニューからご希望のメニューをご選択ください✨

˗ˏˋ 駐車場をご利用のお客様へ ˎˊ˗

当店(茶色の2階建ビル)の横に駐車場がございます☺︎
和歌山方面より26号線をシティホール手前で
左折していただくとすぐ左手に路地の入口があるので
そちらを入って頂き、当店(茶色の2階建ビル)を越えた隣の
屋根のないところが当店駐車場となっております☺︎
(約3台ほど停めて頂けます)

aQ-bi rinaのプロフィール

aQ-bi nailistのrinaです♡

お客様1人1人に寄り添い施術中仕上がりともにご満足頂けるように丁寧な施術を心がけています🕊️

ニュアンスネイルやタイルアート,エンボスアートなどの細かいアートが得意です🪐

どの角度から見ても美しくなるよう仕上がりのフォルムにも拘っています🪄

ネイルデザイン提案、手描きネイル、持ち込みデザイン
ナチュラル、ニュアンス
お得なクーポン配信中です🕊️ お持ち込み画像でのアート大歓迎です🎨 月替りのアートサンプルも8種類ご用意しております お客様のイメージされているネイルをご提供できるよう しっかりカウンセリングしご提案させて頂きますので デザインに迷われているお客様も気軽にご予約•ご相談ください💡🤎
ドラマや映画鑑賞🍿、水族館🪸🫧🐋
ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定上級、サロン衛生管理士、フットケア理論検定

beauty relaxation salon aQ-biの詳細情報

beauty relaxation salon aQ-biの内観・外観1

beauty relaxation salon aQ-biの内観・外観2

beauty relaxation salon aQ-biの内観・外観3

大阪府貝塚市石才159-1 (地図

近義の里駅5分 / 和泉橋本駅15分 / 貝塚駅20分
近義の里駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (())

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / その他 (())

貝塚市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

beauty relaxation salon aQ-bi付近の駅のネイルサロンを探す