前田 暖菜の掲載
前田 暖菜のプロフィール画像

HAIR MAKE Ash 川口店 ヘア メイク アッシュ カワグチテンン 前田 暖菜

川口駅1分 / 川口元郷駅10分

前田 暖菜のメニュー

前田 暖菜のフォト

前田 暖菜の動画

前田 暖菜の口コミ

yuuさんの口コミ

入店からお見送りまで、とても気持ち良く対応して頂きました。
    カラーを別の所で断られた状態の髪で(ブリーチ、カラー、地毛と3層に別れててダブルカラーは難しいと)グラデーションになっても大丈夫なのでカラーお願いしたいとお伝えしましたが、結果めちゃくちゃキレイに染めて頂きました。
    可愛いグレージュががったベージュにして頂き、周りにも好評です!
    よくヘッドスパ行きますが、専門店よりもシャンプー気持ち良かったのも嬉しかったです!指圧が丁度良い*.゚
    指導の方も優しく教えていて、リラックスして任せられました。
    また機会がございましたら、是非よろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました✨
    嬉しいお言葉ばかりありがとうございます😢
    仕上りご満足いただけたようで私も嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしております❤️‍🔥

返信日:2024年4月17日
  • まおさんの口コミ

急遽でしたが、対応してくださりありがとうございました。
    悩んでいたのですが、希望通りの髪型でお話も楽しかったです。
    また、よろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました✨
    ご満足いただけて嬉しい限りです😖
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年9月26日
  • わさんの口コミ

左右の長さ違くて右側の顔付近は長いんですけど後ろがそれより短くなってて、、顎下2センチというよりかは顎ラインボブになってしまった感じがします。全体を耳にかけた時に左右の長さが違うことに気づきました、、

前田 暖菜さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    ご希望通りに仕上げることができず大変申し訳ございません。
    これからも技術向上に努めていきたいと思います。
    大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年8月25日

前田 暖菜のアピールポイント

モデルでご来店された方も新規メニューでご案内可能✨様々なメニューに対応可能です!!Instagram→@hrn20._.02フォローお待ちしております💫

カット✂
カラー💟
縮毛矯正🪐
パーマ🌀
トリートメント✨

前田 暖菜のプロフィール

Ash川口店スタイリストの前田です!!✨
様々なメニューに対応可能なので1度お問い合わせください😉
たくさんお話したい方、静かに過ごしたい方どちらのお客様も大歓迎です☺️

イヤリングカラー、インナーカラー、くびれヘア、韓国風ヘア、ブリーチ、カラー、キッズヘア
ショート
縮毛矯正、ブリーチありorなしダブルカラー、デザインカラー、ワンカラー、カットなど様々なメニューに対応可能です!!質問の際はリクエストを一度送っていただいてメッセージをお送りください!!
カラオケ🎤、セルフネイル💅

川口駅1分 / 川口元郷駅10分

川口駅直結!東口を出て右方向徒歩1分

川口駅
火 定休日

PayPay / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR MAKE Ash 川口店付近の駅の美容室・美容院を探す